ID работы: 9068577

Моя голливудская история. Продолжение.

Гет
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
83 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 41 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нам нельзя быть вместе-это самоубийство.

Настройки текста

***

      Прошло пять дней. Джефф и Эмма купили дом и разместились в нем. Уже завтра Дэвиду исполнится 41. Актриса еще не виделась ни с кем из друзей, а Джефф должен был поехать в участок, чтобы оформить документы. На телефон актрисы пришло сообщение от Вуда. «Привет, Эмма. Завтра день рождение Тарино, мы посидим у него, а после все поедут ко мне на вечеринку в честь именинника. Я приглашаю тебя, можешь придти с мужем, думаю все будут рады видеть тебя, особенно Алекс и Саманта. Вечеринка начнется в 21:00» — было написано в СМС. Девушка подумала и решила пойти, ведь она хотела повидаться со своими друзьями. Правда, она не знала, как сообщить это Джеффу.       Тарино сидел в кабинете и разбирал бумаги. Дверь в его кабинет открылась, и туда вошли Элис и Энтони. Они были навеселе. Дэвид не понимал, от чего те такие счастливые. — Дэв, завтра мы идем на вечеринку к Тони, в честь твоего дня рождения, — говорила Элис. — Да. Я уже всех пригласил, поэтому отменить все не могу. Мы посидим у тебя, а после поедем на вечеринку. — Планировать все без меня у вас вошло в привычку. Теперь я чувствую себя бабой в доме, — говорил Тарино. — Нет. Ты единственный мужчина в доме, — подойдя к мужчине, сказала Элис. — И кто там будет? — Секрет, — проговорил Энтони. — А Элис знает? — Нет.Я никому не говорил. — Какие планы на вечер? Я могу что-нибудь приготовить, — сказала Элис. — Если ты будешь что-то готовить, то я приду к вам, — говорил, улыбаясь, Вуд. Тарино посмотрел на друга. — А я что? Я не виноват, что твоя жена вкусно готовит. — Вуд, заткнись и выйди из кабинета. — Вот так мы и относимся к лучшему другу, — сказал Энтони и вышел из кабинета. — Мне кажется, он обиделся, — садясь на колени к мужчине, проговорила Элис. — Да нет, он всегда такой. Женщина улыбнулась. — Я, думаю, готовить ничего не надо. Я приду и буду ждать, что моя жена будет лежать на кровати без одежды, — улыбаясь, как кот, говорил Дэвид. — Молодой развратник. — Не такой уж и молодой. Женщина поцеловала режиссера и поехала домой.       Вечером. Эмма сидела и ждала, когда вернется Джефф. Она сделала кофе себе и ему. Вот через минуту на пороге появился ее мужчина. — Привет, — улыбаясь, сказала девушка. Мужчина ничего не ответил, лишь прошел в ванную.Эмма не понимала, что происходит. Она поднялась в спальню и стала ждать его. Через 15 минут, он вышел из ванной и прошел в спальню. — Джефф? Что произошло? — Я устал, — сказав это, он лег на кровать. Он лег на живот и собирался лечь спать, но почувствовал, что Эмма села на него и стала делать массаж. — Расслабься. — Уже. Девушка начала мять плечи, лопатки, шею. Девушка нагнулась, стала целовать и покусывать шею мужа. — Эмма, перестань, я устал. Ничего не будет, не хочу. — Ты уже не хочешь меня? — Нет, — ответил он, не подумав. Девушка обиделась и перестала что-либо делать, она просто сидела на его ягодицах. — Я хотела поговорить. — О чем? — пробормотал мужчина. — Завтра будет вечеринка и нас пригласили. — Кто? — Вуд. — Исключено, мы не идем. — Почему? — Я не хочу. — Ну тогда я пойду одна. Мужчина перевернулся, убрал с себя актрису и сел напротив. — Я сказал, что мы не идем, а это значит, что ни я, ни ты туда не идем. — Но там будут мои друзья. — А еще там будет Тарино! — И что? Я иду туда увидеться… — девушка не успела договорить. — Ты идешь увидеться с Тарино. — Нет! Я хочу увидеться с друзьями. — Увидишься в другой раз. — Но Джефф. Я… — Когда Тарино рядом, ты себя не контролируешь. Ты готова прыгнуть ему на шею. — Это не так. Возможно это и было, но 3 года назад. Я повзрослела, сейчас он мне не нужен, у меня есть ты, у него есть жена. Ты можешь мне довериться? — Могу, но я боюсь тебя потерять. — Ты быстрее меня потеряешь, если будешь держать взаперти. — Ладно, Эмма, ты пойдешь на эту вечеринку, но без меня. — Спасибо, — напрыгнув на мужчину, взвизгнула актриса.       Тарино вернулся домой к одиннадцатом часу. Элис нигде не было. Он прошел в спальню и увидел свою жену без одежды. Она смотрела на него. — Ну что, мой тигр? Я по тебе скучала. Тарино улыбнулся. Он быстро снял одежду, сейчас он остался в одних трусах. Мужчина раздвинул ноги женщины и стал целовать ее половые губы. Элис издала приглушенный стон. Тарино стал подниматься выше к груди. Он стал целовать ее соски. После шею, а потом он прикусил мочку уха женщины. Она стала царапать его спину. — Сучка, — прошипел мужчина ей на ухо и прильнул к ее губам. Его язык соприкасался с языком женщины, и они будто танцевали. Женщина запустила одну руку в трусы мужчины и стала касаться его разгоряченной кожи. — Не терпится? — отстранившись, спросил мужчина. — Хватит томить. Хочу тебя, — выдохнув, сказала женщина. Мужчина снял трусы и вошел в женщину резким движением, он стал набирать темп. — Дэв… Тише… Я уже не так молода, — говорила женщина. Тарино пришлось сбавить темп, он стал двигаться медленно, плавно, такой секс не был ему по вкусу, мужчина был недоволен, но виду не подавал.Через какое-то время Дэвиду все же удалось кончить. Он лег на кровать рядом с женщиной. Она пару минут не могла отдышаться, но когда дыхание пришло в норму, женщина повернулась к режиссеру и посмотрела на него. — Ты лучший. Мужчина ничего не ответил. -Дэв, я уже не так молода, но я думаю, что нам пора завести хотя бы одного ребеночка. Я понимаю, что ты не готов, но и я моложе не становлюсь, для себя мы успели пожить. Тарино был шокирован таким предложением, он не был готов быть папой. Он не хотел детей, а может и хотел, но не от Элис. Да, он любил ее всем сердцем, но не чувствовал того, что хочет от нее детей. — Неожиданно. Давай обсудим это позже, пока я не готов. — Хорошо.

***

      На следующий день. Эмма сходила в магазин парфюмерии и купила дорогой одеколон, который собиралась подарить Дэвиду на празднике. Приехав домой, она долго думала, что же надеть. Все же ее выбор пал на черные обтягивающие джинсы, белый топ и черный пиджак. Волосы оставила распущенными. Обув кеды, девушка прошла и села в машину.       Дэвид сидел за столом своего дома. Элис ходила по кухне и убирала посуду. — Дэв, я поехала, как соберетесь, подъезжайте, но начало уже через 30 минут. — Хорошо. Тони накинул жилетку и вышел из дома, сев в свою машину, нажал на педаль газа и поехал. Через час на вечеринке было очень много народа, все ждали именинника, подарки они складывали в отдельную комнату, но были и те личности, которые хотели вручить подарок лично. Тарино подъехал в 22:10. Элис вышла из машины, режиссер подошел к женщине и взял ее под локоть. Вместе они направились в дом. Они вошли на третий этаж, там сидела давно изученная компания. Тарино прошел и сел на кресло, а Элис прошла и села на диван. — Ну что, выпьем за Дэвида. Поздравляю тебя с днем рождения друг! — вскрикнул Энтони и поднял бокал с виски. Все присутствующие повторили за мужчиной. Какое-то время на третий этаж поднимались люди, чтобы лично поздравить Тарино. — Я так и знал, что найду его здесь, — сказал Альберт, войдя под локоть со своей женой. Дэвид встал, чтобы поздороваться и принять поздравления. — Здравствуй, Альберт, — пожав руку, сказал режиссер. — Это вам, — сказала жена Альберта. — Спасибо, — проговорил мужчина. — Дэвид, я поздравляю тебя с твоим днем, хотел сказать тебе спасибо. Ведь если бы не ты и Тони, то моя студия бы давно разорилась. Я желаю тебе большого вдохновения и чтобы Элис была твоей последней женой, с которой ты проживешь всю свою жизнь, чтобы ты снял еще как минимум 100 фильмов. — Спасибо, — сказал Тарино. -Прости, что не задержусь на вашей вечеринке, просто нам с женой надо ехать. — Все хорошо, — улыбаясь, ответил режиссер и пожал руку Альберту.       Все сидели, общались и пили за здоровье Тарино. Дэвид смотрел на свою жену и задумался о словах Альберта. «Последняя жена. У меня их было всего две» — думал мужчина.«Точно ли эта та, с кем я хочу провести остаток своей жизни? А может…» — Дэв? Почему грустишь? — спросила его Элис. — Все хорошо, я пойду подышу, — сказал мужчина. — Давай я пойду с тобой? — Нет, не надо, я недолго, — проговорил режиссер и направился к выходу. — Дэв, стой, я пойду с тобой, мне надо с тобой поговорить, — сказал Энтони и пошел за мужчиной. Они вышли из дома. — Пойдем за мной, кое-кто хочет тебя поздравить. — Кто еще? — вздохнув, спросил Тарино. — Увидишь. Они прошли на задний дом к бассейну. Там было много людей, но Энтони заметил того, кого хотел. Через минуту они подошли к трем девушкам. — Эмма! — крикнул Вуд и обнял девушку, так как был рад увидеть ее спустя долгое время. — Привет, Тони, — обняв мужчину, сказала девушка. — Я привел Дэвида. — Дэвид, здравствуй. Это тебе, — протягивая подарок, проговорила девушка. — Спасибо, — мужчина хотел начать распаковывать. — Это духи, можешь распаковать дома, — улыбаясь, проговорила девушка. Мужчина ухмыльнулся. -Ладно, вы тут пообщайтесь, а мы с девочками пойдем прогуляемся, — проговорил Вуд, взяв девушек за руки. — Но, Эмма, — сказала Саманта. — Все хорошо, Сэм. Вуд и девушки ушли в неизвестном направлении.       Тарино посмотрел на Эмму и нагнулся перед ее ухом. — Давай пройдем в дом, просто здесь слишком громко. — Хорошо. Они прошли в дом. Мужчина провел девушку через коридор, открыв одну из дверей, они вошли в одну из спален. Тарино прошел и сел на кровать, а Эмма села в кресло, которое стояло перед кроватью.Около минуты они сидели в полной тишине. Актриса чувствовала на себе взгляд мужчины, он разглядывал ее. — Почему ты на меня смотришь? — спросила девушка, прерывая тишину. — Ты изменилась, — проговорил он. — Постарела? — улыбаясь, спросила она. Но Дэвид серьезно посмотрел на девушку. — Нет, не постарела. — А как я тогда изменилась? — Внешне, но ты не постарела, ты расцвела. — Это комплимент? — Можешь считать за комплимент. — Ты тоже изменился. Мужчина посмотрел на девушку и повторил ее вопрос. — Постарел? Девушка улыбнулась. — Да. — Могла бы соврать. Они рассмеялись. — Как дела с Элис? — Почему спрашиваешь? — Интересно. Он изучающе посмотрел на девушку. — Все хорошо. — Я не слышу радости в твоем голосе. — Все хорошо, — повторил он, пытаясь изобразить радость. — Актер был бы из тебя никудышный. Почему ты врешь? Ты можешь мне рассказать. — Я просто не знаю. Как-то Элис подняла тему о детях. Сказала, что пора бы завести ребенка, для себя мы пожили. Понимаешь, я не могу понять, хочу ли я от нее детей. — Может, ты просто не готов? — Нет, Эмма, я готов ведь с каждым днем мы моложе не становимся, но я не понимаю, почему я не хочу детей от Элис. — Я не могу тебе что-то посоветовать. — А ты почему одна? Где твой муж? — Джефф, он не любит вечеринки, сказал, чтобы я шла одна. — Он отпустил тебя одну. А если тебя украдут такие, как Тони. — Он мне доверяет. — Почему ты решила переехать обратно в Америку? — Ну… Это мой родной дом. В России, я пробыла достаточно много времени, там конечно прекрасно, но Голливуд это то место, к которому я привыкла, здесь мои друзья, дом. — Почему ты здесь? — В смысле? — Ну я помню, когда мы разводились, ты сказала, что не желаешь меня видеть, а сейчас ты здесь, на вечеринке в честь моего дня рождения. Ты же знала, что я буду здесь. — Да, знала. — И пришла. — Пришла… — Почему? — Я хотела увидеться с подругами. — Но с ними можно увидеться в любое другое время. — Что это за допрос такой? Мы ведь пришли просто поговорить! — Просто ты сейчас пытаешься обмануть меня, а обманываешь себя. — Это не так! — Так. — Тарино, ты совсем свихнулся. — Это я свихнулся? — Да, ты!       Режиссер смотрел на девушку, улыбаясь, при этом изучал ее. Он думал, как она поступит дальше и что выкинет в его адрес. Эта истеричка могла сделать все, что угодно, а после 100 раз пожалеть об этом. Сейчас Эмма стоит в центре комнаты и не знает, что сказать. Но эта актриса просто так не сдастся. — Ты… Ты… — Кто? — усмехаясь, спросил мужчина. — Самый испорченный, эгоистичный человек. — А ты истеричка. — Козел, — сказав это, девушка посмотрела на Тарино. Мужчина продолжал смотреть на актрису. — Ну не смотри на меня. — Не могу не смотреть. — Ты меня смущаешь. Девушка улыбалась и закрывала лицо руками. А режиссер все также смотрел на актрису. — Ладно, я пойду, — сказал мужчина и встал с кровати. — Не буду тебя смущать. Когда тот подошел к двери, девушка схватила его за руку. — Не уходи, я не буду смущаться. Девушка стала смотреть мужчине в глаза. Подойдя чуть ближе, она встала на носочки и прильнула к его губам. Эмма боялась, что он отстраниться, но он схватил девушку за талию и лишь сильнее прижал к себе. Девушка оторвалась от его губ и, улыбаясь, посмотрела ему в глаза. Девушка потянула мужчину на кровать. — Эмма, ты сумасшедшая. — Да, ведь я люблю психа. — Любишь? — Дэв, все эти годы я любила тебя, я попыталась тебя забыть, но ты единственный мужчина, которого я не могу выкинуть из головы. Первый год было трудно, но я встретила Джеффа, думала, что с ним забуду про тебя, но не удалось. Я до сих пор люблю тебя. — Но нам нельзя быть вместе, ведь это самоубийство. — Ты любишь меня? — Да, я люблю тебя и не могу жить в мире, где нет тебя. — А Элис? Ее ты любишь? — Я не знаю. Дэвид все так и лежал на актрисе, Эмма подалась вперед и прильнула к губам бывшего мужа, того человека которого желала. Тарино стал снимать пиджак с актрисы и вдруг дверь распахнулась и в комнату вошел Джефф. Он одним шагом подошел к кровати, схватил Дэвида за пиджак и прижал к стене. — Джефф! Не трогай его, он не виноват! — кричала Эмма. — Заткнись! — рявкнул мужчина. Полицейский замахнулся и ударил Тарино по лицу. Из носа режиссера показалась кровь. Актриса встала с кровати и подбежала к капитану, перехватывая руку мужчины, но через секунду она упала на кровать, ведь он ударил ее по лицу. Девушка схватилась за щеку, которая горела от удара. — Только я могу видеть ее тело обнаженным, — сказал он и вновь ударил мужчину. Губа Тарино была разбита, а кровь текла из носа, пачкая белую рубашку и темный пиджак. Тарино посмотрел в лицо капитана и усмехнулся. — Тебе смешно? — Я бы улыбнулся, но нет повода.Ты думаешь, что видел ее обнаженной, потому что она сняла с себя всю одежду? Мужчина ничего не ответил. — Ты целовал ее губы, ты забрался в ее сердце, как думаешь, этого достаточно, чтобы знать и любить кого-то? — Продолжал, Тарино. — Расскажи мне о ее кошмарах, тех, которые заставляют ее подергиваться, когда ты храпишь рядом, ничего не замечая. Посмотри вниз, на свои «незапятнанные руки» и скажи, сколько раз ты склеивал и разбивал ее сердце? Скажи мне, почему она пишет, почему рисует, почему она долго принимает ванну? Расскажи мне о ее жизни детстве, расскажи мне о первом мужчине, который разбил ей сердце, расскажи мне о ее отце, о матери. Расскажи о ее демонах и страхах, расскажи о ее неуверенности и разговорах с самой собой, расскажи мне обо всем. Что она хочет от жизни? Расскажи мне про крошечные мелочи, которые она загадывала в 22:22 или на Новый Год. Скажи мне почему ее любимый город — Голливуд. Скажи мне, почему она немного вздрагивает, когда ты называешь ее красивой, расскажи мне про все мелочи, которые ты ненавидишь в ней, и я скажу тебе, почему я их люблю, расскажи мне о ее тьме и я расскажу тебе о ее свете.Возможно, Джефф, ты видел ее тело, но ты до сих пор не видел ее обнаженной. В этот момент в комнату вошла Элис и Энтони. Все это время, женщина стояла за дверью и слушала, что говорит Дэвид. Эмма все это время смотрела и слушала мужчину. Джефф посмотрел на Тарино. Капитан вспыхнул и стал наносить удары, Тарино даже не сопротивлялся, хоть и мог. — Джефф! Прекрати! Хватит! — кричала актриса, но он ее не слушал. Энтони подбежал к капитану и убрал его от Дэвида. Джефф смотрел на то, как у Тарино шла кровь, но после развернулся, резким движением он схватил Эмму за руку и потащил ее из дома. Элис подошла к Дэвиду и обняла его.       На утро. Тарино проснулся в своей комнате. Элис не было рядом. Мужчина пошел в ванную. Он посмотрел в зеркало и увидел огромный синяк под глазом, разбитую губу и нос. Умывшись, мужчина спустился на кухню. Элис сидела за столом и пила кофе. Он сел напротив женщины. — Дэв, ты ведь все еще ее любишь. Только ответь честно. — Да, — ответил мужчина. — Никогда не думала, что мне будет так больно. — Мне тоже было больно, когда я увидел тебя голой, среди четырех мужиков. — Это было 8 лет назад. — Но осадок остался. — Что мы будем делать? — спросила женщина. — Я не люблю тебя Элис, поэтому нам надо развестись. — Я понимаю, — из глаз женщины полились слезы.       Эмма сидела на диване. Джефф ходил по квартире в ярости. Девушка боялась шелохнуться. Он ходил так десять минут и ничего не говорил. — Джефф, скажи хоть что нибудь, не молчи. Скажи то какая я мразь. Я пойму, если ты захочешь развестись. — Нет, Эмма, разводиться я не собираюсь. — А что тогда, что мы будем делать. Джефф подошел к девушке и ударил ее по лицу. — Ты только моя! Слышишь Эмма?! Моя! Мы сделаем так, чтобы ты больше не виделась с Тарино, уволишься с работы актрисы, а если же ты с ним продолжишь общение, то я посажу его и даже самые лучшие адвокаты не помогут. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.