ID работы: 9068625

Сон

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мятный незнакомец

Настройки текста
Эти волны ласкают прибой, и шепчут что-то непонятное. Вроде бы громко и мокро, но в то же время очень тихо. Только маленький омега с цветом волос блонд, глазами пуговками, и запахом персиков садится на край обрыва. Под ним только ветер и волны которые не дотягивают до его ног. Омега сев на край достаёт скетчбук и карандаш принялся рисовать, не зря же ходил в художественную школу. Открыв в скетчбуке чистый лист, омега принялся рисовать закат который исчезает, махая яркими лучами на последок. На горизонте он принялся рисовать скалы и подкатывающие к ним волны. Так и хотелось там растворился. В этих водах. Волны такие чёрно-синие, такие же как и те, которые сейчас под его ногами. Рядом с омегой его пенал с карандашами всех цветов радуги и даже больше. Когда он рисовал почему-то пришёл в его голову образ альфы с белыми волосами, глазами под цвет самого тёмного кофе, почти белой кожи, и строгим, но в то же время ласковым лицом. Так хотелось прижиматься к нему ночью и просыпаться в его объятиях. Делать завтрак по утрам. Ждать с работы, а потом целовать пока губы не онемеют. Что-то тёплое касается его плеча, если спросить омегу что он об этом думает, то он вам не ответит, ведь именно в этот момент он не думал он поддался инстинктам которые ему подарила природа. Персиковый развернулся чтоб рассмотреть человека который обладает запахом мяты. Он был идеальным и таким какого представлял Чимин, «Как?» на этот вопрос ответ найдётся позже. Мятный садится рядом с омегой, и тяжело вздыхает. Чимин же, отложил своё занятие рисовать, намного интересней сейчас было смотреть на закат и думать о парне сидящего рядом. Невольно Чимин положил свою голову на плечо неизвестного альфы, а тот в свою очередь накрыл своей ладонью ладонь младшего. Тихая идиллия, которую только прерывал шум моря, и прекрасный Альфа в которого Чимин влюбился с первого взгляда. Это то что снилось Паку. Мятный незнакомец разрушил тишину: –Мин Юнги. –это имя такое красивое и Немного независимое. Оно будто у какой-то звезды с неба. Хотя этот парень сияет ярче чем все звёзды на небе. А этот голос… Так бы и слушал Чимин его вечно. –что? –немного не понял омега. Только потом до него дошло, но не успел омега сказал как его перебил тот незнакомец. –Моё имя. А твоё? –после этих слов незнакомец повернул к омеге голову чтоб ещё раз рассмотреть это прелестное лицо и мягкие волосы в которых были запутаны пальцы альфы. –я? А… Пак Чимин. –немного смущённо ответил милый омега, который буквально улыбается от действий альфы. Случайн… Да какой случайно? Специально! Омега положил свою ладошку на колено альфы, и начал вести ладошкой от колена до бедра. Все эти действия проходили мурашками по телу альфы и Чимина. –Звучит в ночи осенний джаз, Станцуй со мной в последний раз Поёт и плачет саксофон, Нам эту ночь играет он. –этот голос был такой тихий и хриплый. Так красиво, только один Чимин не знал что за песня. –что за песня? –интересуется Чимин. –Варвара Виктор — осенний джаз. Русская певица, перевод с русского на корейский. — серьёзно заявил Мин. Даже когда он серьёзный очень милый. Как котёнок который чихает. Чимин схватил Мина за руку и переплёл пальцы. Их пальцы выглядели гормонично, длинные тонкие пальцы как у пианиста с маленькими пухлыми пальчиками как у младенца. Мин неизвестно для себя мило улыбнулся оголяя розовые дёсны с как-будто выбеленным рядом зубов, и щёчки под цвет огня и даже температура такая. Чимин только умильнулся этой картине как щёчки Мина становились ещё краснее. –ты такой милый когда краснеешь. — Чимин буквально растёкся на коленях Мина. –Юнги~я., –улыбнулся Чимин и потянул руки к пухлыми щёчкам Мятного. –ты такой милый. –уверенно говорит Чимин. –но не милее тебя. –отвечает Мин и шире улыбается. Можно подумать что это так однообразно и типично, как в фильмах те самые сопливые парочки говорят друг другу нежности, а потом целуются ЦЕЛЫХ 10 минут в этом фильме. Чимин никогда не понимал какого это, когда тебе на ухо шепчет нежности, обнимают со спины и целуют, а потом ты с этим человеком встречаешь старость. Он всегда был один, даже лучший друг ТэТэ не сглаживал эту пустоту и одиночество омеги. Ведь даже у Тэ уже Альфа имеется. Чимин думал что останется один вечно. –мне это не снится? –спрашивает омега тихо смотря на Мина снизу вверх. –нет.–ответил Мин, хоть Чимин и не ему задал вопрос. Чимин сел на колени альфы к нему лицом схватив того за обе щёки. Юнги протянул омегу на себя за талию. –только не отталкивай… –прошептал Чимин в самые губы к которым вскоре прильнул. Горячие слёзы текли по щекам попадая в преоткрытый рот, от чего омега морщится. Юнги кусает, очень часто, и иногда больно, что возбуждает их обоих. С не охотой Юнги отлепился от пухлых губ Чимина и припал к шеи спускаясь поцелуями до ключиц. Юнги подхватил Чимина под бёдра и побежал к его дому. Придя в Чиминов дом, Юнги повалил младшего на кровать надвисая сверху. –Чимин~а, я тебя люблю. –мурлычет Юнги, потираясь щекой о щёку Чимина. Чимин не хочет ничего говорить, он просто кратко целует Мина в губы и прижимает Юнги ближе. *** Утро. Вместо Юнги у Чимина в руках дакимакура с какой-то аниме тянкой. А на том месте где можно сказать Юнги и Чимин встретились, супермаркет. Получается того самого милого Юнги… Не существует? Вот он, ответ на вопрос "как?" –персиковый просто его выдумал. Омега сидит под тёплым одеялом и с непониманием смотрит на окно. Может этот омега скоро встретит истинного, может он будет похож на того Мин Юнги что был в его сне, может он будет с тем же запахом, а может и то и другое, но он точно знает что этого Мин Юнги он не встретит, но надеется что ему ещё когда-нибудь приснится этот мятный незнакомец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.