ID работы: 9068634

В лучах закатного солнца

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Bebe — Siempre me quedará

      Они до этого занимались совершенно другими делами. Были в разных частях города, и не думали встречаться друг с другом так внезапно. В такой обстановке. В такое время. В таком виде. Он — одетый с иголочки в пиджак, брюки, галстук и мужские туфли. Она — в свободной форме, будто вышла на простую прогулку, в этой светлой недлинной юбке, в этой свободной кофточке, в этих удобных конверсах и очаровательных гольфиках, что притягивали к себе взгляд красивых изумрудных глаз. Лучи закатного солнца в миг окрасил их силуэт. Их, на удивление, гармоничный силуэт.       Мост в Палермо, с которого открывается невероятный вид на море, окрашенного в алый, стал местом их встречи. Их нежданной, но столь приятной встречи. Они могли бы пройти мимо, даже не взглянув друг на друга, но не сделали это. Остановились в паре метров друг от друга, подняли на друг друга взгляд и ждали. Ждали чего-то невероятного, может, какого чуда. И чудо случилось. Чуть позже, когда кто-то из них явно начал терять терпение. Она не удивится, если это был он. А он не удивится, если это была не она. — Рад тебя видеть, — он неловко замолчал, не сумея добавить чего-то ещё, кроме столь нелепых, но милых слов. Хаято смотрит на неё мягким и тёплым взглядом, щемящий сердце в такой откровенной нежности к Бель. Она не улыбается так широко, как обычно, потому что просто устала от всего. Но она не могла не улыбнуться для него хотя бы уголками губ. Не могла не сделать это. И не может не протянуть ему ладонь, чтобы чужая горячая кожа соприкоснулась с её. Бель, следуя теплу тела, придвигается к нему ближе, переплетает пальцы, утыкается носом в грудь, пропахшую порохом и одеколоном. — Рада тебя видеть, — повторяет за ним, словно кукла, замолкнув и замерев. Они стоят так близко, что ещё чуть-чуть, и кто-нибудь обязательно столкнётся носом к носу. Или губами к губам. Всё выглядело так по-волшебному, так по-непривычному, так не..по-мафиозному, что любой другой дурак бы принял их за обычную парочку. Но их любовь опасна, как и работа. Но ведь сейчас не об этом речь. Пора бы отставить убийства и смерти на задний план. Можно отдохнуть в объятиях друг друга хотя бы сегодня.       Гокудера придвигает её к себе ближе, оплетает талию рукой и утыкается лбом в чужой, но такой родной лоб, скрытый за шелковистыми блондинистыми волосами. Он вдыхает сладкий смешанный с кровью запах и коротко, но медленно целует точно посередине лба, оставляя осторожный поцелуй.       Никто не продолжает какие-то действия — они замерли, стоя возле друг друга так близко, что буквально чувствуют изгибы и жар тел сквозь одежду. Всё это проходило, словно в желанной дымке — медленно, тихо, тепло и приятно. Никто не решался нарушить покой. Но когда-то это должно было бы кончиться.       Хаято соединяет их губы в робком поцелуе, в робком действии. Ничего пошлого или пылкого, страстного. Всё было пропитано лаской, нежностью и теплом. Всё было так по-домашнему, по-любимому, что хотелось плакать. Такая тишина и такое счастья бывает не часто. Совсем не часто, особенно среди горы мёртвых душ за твоей спиной и обляпанных в чужой крови руках. Бель всхлипывает, прижимаясь губами к нему сильнее, обнимая его за шею крепче, пытаясь спастись от всего этого ужаса. Хаято понимающе гладит по спине, целует чуть глубже, не прерываясь на какие-то глупые и совсем не нужные слова.       Им сейчас хорошо вместе. Они просто счастливы быть здесь в спокойствии. Счастливы быть рядом.       Поцелуй разрывают нехотя, нежеланно. Не отходят подальше, а стоят на месте, укрываясь от мира в объятиях друг друга.       Алые лучи окрасили их полностью.       Она укладывает голову ему на грудь, а он зарывается носом в её пшеничные волосы.       Для них время будто остановилось.       Навсегда или на мгновенье — не важно. Главное, что сейчас всё хорошо, как никогда раньше. Главное, что сейчас они живы и здоровы, как никогда раньше. Главное, что они вместе, как никогда раньше. Главное...       Ещё очень много этих "главное". Перечислить всё будет невозможно. Да и не нужно.

      Слова здесь не нужны. Как никогда раньше.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.