ID работы: 9068761

Без масок

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

—…а знаешь, это ты виноват в том, что я стала такой! Энди с испугом отпрянула от двери, чуть не вылив на себя обжигающий латте. Последние слова, которые она услышала до того, как телефон с грохотом был брошен на стол, пульсировали у неё в голове, словно яркие неоновые огни на улицах ночного города. Смысл сказанного с трудом укладывался в голове девушки. Кто этот незнакомец на том конце провода? Почему она сказала это, что таит её прошлое? Море вопросов и не единого ответа, впрочем как всегда. Жизнь начальницы казалась ей темным туннелем, свет в котором навряд ли загорится когда-либо, по крайней мере для неё, очередной девушки на побегушках. За всеми размышлениями Энди даже не заметила испытующего взгляда Эмили, которая смотрела на неё как маленький ребёнок на внезапно ожившую статую на людной улочке туристического города. Из пучины мыслей, которые затягивали ее все глубже и глубже девушку вырвал голос напарницы, которая с усмешкой обращалась к ней: — Что, наша Миранда тебя уже сквозь двери телепатически приказы отдаёт? Иди давай, не наживай лишних проблем. — вновь схватив трубку зазвонившего телефона, девушка сказала дежурную фразу, а после чего стала уверять звонящего, что Миранда обязательно перезвонит ему в ближайшее время, что ж хорошая шутка, все хотят верить в неё. Энди же собравшись духом и открыв дверь, быстро пересекла дверь кабинета начальницы. Она старалась сейчас не вспоминать, а уж тем более не показывать, что знает чуточку больше положенного, только знает ли… Пожалуй на этот вопрос она так же никогда не найдёт ответа, да и действительно хочет ли она знать ответ на него?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.