ID работы: 9068780

Идеальный наркотик

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Случайно

Настройки текста
Темноволосый парень стоял на балконе квартиры, которая находилась на девятом этаже дома в центре города. Курил. В последнее время уж слишком часто. Вообще, он бросил эту пагубную привычку еще год назад, но обстоятельства диктуют свои условия. Наверное, без ежедневной дозы никотина, ему было бы очень хреново. Хотя, куда уже хуже. В целом, его жизнь была идеальной. Много друзей, готовых придти на помощь в любое время дня и ночи. Стабильный доход. Любящая девушка. Свое жилье, приобретённое недавно. Популярность. Все, о чем можно мечтать. И ему, до недавнего времени, нравилась его жизнь. Нравился его образ в сети. Нравился создаваемый им контент. Нравился тот мужчина, которым он стал. Но.......... В один миг все рухнуло. Он потерял лучшего друга. Вдохновение. Девушку. Желание жить без того, на что он подсел. Подсел внезапно, сам того не заметив. А когда опомнился было уже поздно. Он погряз в этом дерьме с головой. Правда, ни его друг, ни девушка не знали о том, что в жизни темноволосого для них уже нет места. Они думали, что ничего не изменилось. Были уверены в этом. И причин верить в обратное у них не было. И причин обвинять их в незнании не было. Черт. Как же он жалеет. О том, что в тот день просто не остался дома, смотря какой-нибудь сериал, или просто залипая в соцсетях. О том, что не думал прежде чем сделать то, что сделал. О том, что встретил её. Низкая, в оверсайз худи, с белыми волосами, с септумом, подчёркивающим вздернутый нос, очень дружелюбная и веселая, смеющаяся с его шуток, местами очень токсичных. И...... Невероятно красивая. Просто идеальная. Все ее движения, слова, мимика. Все это сделало свое дело. И даже тот факт, что она была одна не остановил его. В общем, случилось то, что случилось. Он стал наркоманом. А его личным наркотиком стала она. Девушка его лучшего друга. Дарья Каплан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.