ID работы: 9068804

Боль

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Каждый раз, когда я смотрю на тебя, чувствую тепло, счастье. Но, что чувствуешь ты? Каждую ночь я полностью зарываюсь в одеяло и, утыкаясь в подушку, тихонько плачу, дабы не разбудить подругу в соседней комнате. Плачу от безысходности. Каждый раз, я вижу, как ты гуляешь с другой. Ты рад, находясь рядом с ней. А я? Что чувствую я? Боль, предательство, злость. Конечно, в этом мире парни клюют только на красивую мордашку и больше ни на что, даже если она самая настоящая стерва. Я начинаю плакать сильнее, вспоминая его улыбку, эту великолепную солнечную улыбку, которой он улыбался ей сегодня. За что? За что он так со мной? Я больше так не могу. Не могу жить с безответной любовью. Мысли начинают путаться и появляется ещё одна, затмевающая остальных, идея. Самоубийство. В голове невольно всплывают фрагменты из книг и фильмов, где героиня кончает жизнь самоубийством из-за проблем. И я тоже так решила. Я сделаю это. Но завтра, когда квартира будет пустой. Когда в ней буду находиться только я наедене со своими чувствами. Надев наушники и включив грустную мелодию из любимой дорамы, я легла спать.        На следующее утро я проснулась в ужасном настроении. Самое время, чтобы закончить свою жизнь. Одевшись в привычную школьную форму, я отправилась в школу. 11 класс - время переживаний, боли, разочарований и разлуки. Каждый это понимал. И проводил время со своими одноклассниками с пользой. Я же в одиночестве села около окна и, включив музыку в наушниках, стала смотреть на улицу. По тропинке, ведущей к парку, я заметила знакомую парочку. Сяодзюнь и Симэй. Тот самый парень, с моей, когда-то, подругой. Я отвернулась от окна, в спешке вытирая свои слёзы. Начался урок.        Закончился очередной, не отличающийся от других, учебный день. Прийдя в квартиру, я не обнаружила Юмуа, значит, пора начинать. Я осторожно подошла к ножам. Крепкая рукоять, блестящее лезвие. Я смотрела на него, словно заколдованная. Проведя по вене левой руки, появилась царапина. Через секунду я снова провела лезвием по руке. Кровь уже не просто сочилась по капелькам, а текла струйкой. Вскоре я почувствовала сильную слабость. Упав, я ударилась головой и потеряла сознание, которое больше никогда не вернётся ко мне.        Я решила так сделать только из-за тебя. Не хотела мешать твоему счастью. Я хотела, чтобы ты улыбался так ярко всегда. Будь счастлив. Это моя последняя воля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.