ID работы: 9068827

Из личных записей Айлы, дочери Дагласа и Эйшлин Макрив стражей Мрачного леса

Джен
R
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

My Happy Ending--Avril Lavigne

      Резко вскакиваю на постели после неспокойного сна. В ночной тишине слышно лишь моё рваное дыхание, большей слабости я позволить не могла.       Вставая после внезапного пробуждения. Постоянные кошмары мучительно преследуют меня почти каждую ночь. Подхожу к широкому деревянному окну, настеш раскрывая его впуская в комнату свежий воздух пропитанный хвойным запахом. От которого внутри все приятно повизгивает и радостно виляет хвостом.       Навевает воспоминания об прошлых жизнях лишь смутные обрывки, но это хоть что-то что позволяет мне не сойти с ума. После принудительного трудного обращения в ликана. Пока привыкание к зверю внутри проходит неплохо, но так не по себе.       Теперь я такая надо привыкнуть ведь я родилась человеком и в течении всей жизни чувствовала себя не на своем месте как будто в клетке, а сейчас все иначе. Ярче! Сильнее! Быстрее!Обоняние, Осязание, Врождённые болезни, Зрение Старые переломы всё это ИсцелиЛоСь. Остались ощущения невыносимой боли ломающего и выворачивающего наизнанку от такого трудно избавиться.       Мой наставник которого я сама выбирала. Пришлось долго и настойчиво уговаривать и угрожать тоже. Он делает всё возможное. Для меня до сих пор остаётся загадкой почему он согласился быть рядом. Ведь мог отказаться. Помогает адаптироваться может потому что сам прошел через нечто подобное. Когда перед смертью выпил смешанную кровь демона и вампира. Или после того как в его дочери проснулась сущность суккуба лишь наполовину. Она такой же боец вся в отца. Теперь Хлоя пара ликана и под надёжной защитой. Этим все сказано. <      Вдоволь налюбовавшись на верхушки деревьев, чащей леса вокруг звуками оживающей природы кругом.       Одеваю удобные темные бриджи и поверх спортивного топа накидывают лёгкую светло-желтую безрукавку на ногах кроссовки на толстой подошве. Наспех умыв лицо в небольшом тазу, подхожу к круглому миниатюрному зеркалу. Завязываю непокорный хвост из темно-медных волос. Интересно на кого из родителей я похожа. Я что переродилась!? Нет ответа одни догадки.       Вглядываюсь в знакомые черты лица и одновременно чужие. Овальной формы лицо эти привычные ямочки на щеках небольшие губы с нижней полной. Нос картошкой с выступившими веснушками, высокий лоб и большие изумрудные глаза которые при сильном эмоциональном состоянии они меняют цвет. Теперь взгляд изменился кардинально. <      Ловко развернувшись на пятках. Взлетела на подоконник и присела на корточки. И между ударами своего сердца прыгаю с третьего этажа чердака где находится моя комната. Непередаваемые ощущения невесомости.       Мягко приземлившись на влажную траву. Поднимаю голову выше всматриваясь вдаль, губы сами собой растягиваются в циничной усмешке показывая на обозрение пару выступающих клыков.       Готова поспорить на любимые тапочки что в этот момент мои глаза на миг блеснули синим пламенем. Приподнялась с колен и неспешной рысью скрылась в глубине такого родного уголка природы. Небольшая прогулка мне в радость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.