ID работы: 9068851

К чему всё это приведёт?!

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Утро. Утро в Стамбуле было прекрасное. Солнце светило ярко. Волны моря косались ног Гевхерхан султан. Госпожа проснувшись первым делом вышла прогуляться возле моря и подышать свежим воздухом. Эсма: Гевхерхан, доброе утро! Гевхерхан: Матушка, утро и вправду прекрасное. Эсма: Вижу у тебя с самого утра хорошее настроение. Гевхерхан: Это правда. Эсма: Пойдём в дом, позавтракаем. Да и на улице прохладно, тем более возле моря. Нехватало ещё чтобы ты заболела. Гевхерхан: Мамочка, не переживай. Пойдём скорее в дом. Гевхерхан: Я узнала, что скоро свадьба Гюльфидан. Эсма: Это правда. Тебя что-то смущает? Гевхерхан: Нет. Но будущий муж сестры намного старше её. Намык- Паша окуда вы с ним знакомы? Эсма: С детства. Но тебя это не должно касаться. Эсма встала из-за стола и вышла. Дворец. Султан; Гевхерхан, добро пожаловать! Я очень рад тебя видеть. Гевхерхан: Повелитель, я тоже рада вас видеть. Я узнала, что скоро свадьба Гюльфидан. Султан: Это так. Ты, тоже захотела стать невестой? Гевхерхан: Я нет. Думаю, что матушка, снова должна стать счастливой. Султан: Эсма об этом сама сказала? Гевхерхан: Дядя, ну что ты. Разве Эсма-султан об этом попросит сама? Я уже не маленький ребёнок и хочу чтобы на лице моей матушки снова была улыбка. Султан: Я подумаю над этим вопросом. Гевхерхан: Хорошо. Где сёстры? Султан: Сейчас у них урок, если хочешь сходи к ним. Сейчас как раз твой любимый французский. Гевхерхан : я пойду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.