ID работы: 9068851

К чему всё это приведёт?!

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Гевхерхан не ожидала этого. Она не думала, что он так быстро догадается? Гевхерхан: Это он - сказала госпожа, понимаю что смысла скрывать уже нет, паша так уверенно сказал, он наверное знает правду. Хюсрев: Почему ты сразу не сказала? - ответ на свой вопрос паша тут же получил. Из-за Эсмы? Гевхерхан: Он сказал..... - слезы сыграли свою роль. Мужчина понял как тяжело дается ей этот разговор и обнял её. Хюсрев: Успокойся, дорогая. Я обещаю тебе, с Эсмой ничего не случится, я не позволю обижать свою жену. А теперь перестань плакать, твоей маме не стоит видеть тебя в таком состоянии. Гевхерхан: Она спит? Ей было плохо во дворце. Хюсрев: Она ничего не говорила. Гевхерхан: Последние события всех заставили понерничить, это из-за стресса. Думаю что ничего серьезного нет. Я очень устала, вы идите к себе. Утро. Эсма спала в объятьях супруга. Она мило улыбалась во сне. Хюсрев поцеловал султаншу в уголок губ, отчего женщина еще сильнее улыбнулась и открыла глаза. Эсма; Доброе утро любимый - оставив легкий поцелуй на губах, сказала госпожа. Хюсрев: И тебе, родная. Гевхерхан сказала, что вчера ты себя плохо чувствовала, как ты, надеюсь в порядке? Тебя ничего не тревожит? -мужчина сделал акцент на последних словах. Эсма: Не переживай, я себя прекрасно чувствую. Вчера просто устала очень, немного голова кружилась. Хюсрев: Нужно позавтракать. Повелитель, просил приехать сегодня. За последние дни накопилось много вопросов, думаю я вернусь домой поздно. Эсма: Хорошо, не переживай Гевхерхан не даст мне скучать. Дворец. Хюсрев разговаривал с султаном наедине. Султан: Хюсрев, у тебя есть предположения кто может быть предателем? Подар в доме, где больше всех пострадала Гевхерхан, бунт где её же хотели посадить на трон. Это может быть как-то связанно? Хюсрев: Повелитель, у меня есть предположения, но поверите ли вы мне, этот мужчина занимает высокую должность. Султан: Кто же он? Ты заинтересован меня. Хюсрев: Гевхерхан не раз говорила мне, что в эти моменты рядом всегда оказывался.... Намык паша, повелитель - паша произнес имя с осторожностью, смотря на реакцию султан Султан: Что ты говоришь?! Хюсрев: Повелитель, не знаю насколько это прада, но Гевхерхан попросила меня поставить слежку за ним. Ей все время кажется что он следит за ней. А последние дни, госпожу мучают кошмары по ночам. Что касается, Намыка паши, то он стал частым гостем в корпусе янычар. Султан: Гевхерхан, очень впечатлительная, может ей это все кажется? Хюсрев: Я верю ей. Может вам нужно поговорить с ней? Султан: Я поговорю с ней об этом. Эсма знает об этом? Хюсрев: Нет, повелитель. Я не хочу тревожить госпожу не точными данными. Султан: Можешь идти. Повелитель вспомнил времена, когда его друг был влюблен в сестру. Они, все тогда были юны, он должен был выполнить приказ отца, она принять, а он уехать. Эсму тогда поспешно выдали замуж, после чего она не с кем не разговаривала долгое время. Считала виноватым его, в своей не сложившейся красивой истории. Султан: Неужели он так влюблен, что ненависть его охватила? Он бы не поступил так, или это возможно? - повелителя терзали сомнения, он не понимал какой ответ хочет услышать. Но знал , что должен оказаться гостем в доме сестры. Дом Эсмы. Хюсрев вернулся домой и застал супругу вместе с мамой Хюсрев: Айше султан, добро пожаловать госпожа. Айше: Спасибо паша, недавние события всех нас потревожили, пусть останется в прошлом. Хюсрев: Спасибо госпожа. Простите, но вы надолго к нам? Как вы и сами знаете, сейчас с нашей семьей все время случаются неприятности. Может на это время, вы останетесь будите жить у нас. Гевхерхан не в самом лучшем состоянии, ей не помешает ваша поддержка. Эсма: Мама, что ты скажешь на это? Думаю паша прав, а насчет Гевхерхан, это правда. Я уже не знаю что и придумать, что в ей стало легче. Девушка боится выходить из своих покоев. Айше: Я не против остаться здесь, но хотела съездить в Трабзон, может внучка поедет со мной, смена обстановки должна пойти на пользу. Хюсрев: Лучше не стоит, мы не знаем кто является предателем. Эсма: О чем ты говоришь, ты что то знаешь Хюсрев? Айше: Он прав Эсма, здесь мы будем в безопасности. Хюсрев: Вечером на ужин к нам приедет повелитель, ты подготовь все, Эсма. Я навещу маленькую госпожу. Эсма: Если она спит не тревожь ее. Комната Гевхерхан. Гевхерхан сидела и смотрела в одну точку. Дверь открылась и зашел мужчина. Хюсрев: Ты в порядке? Гевхерхан: Что случилось? Что ты здесь делаешь? Хюсрев: Я стучал, ты не слышала наверное. Я рассказал повелитель про пашу. Гевхерхан: Что ты сделал? Дядя, он поверил? - дрожащим голосом спросила она. Хюсрев: Я не знаю, точнее не уверен в этом. Он хочет лично тебя спросить, про Кавлета, точнее кто им является. Сегодня он приедет к нам на ужин, тебе нужно поспать и собраться с мыслями. Гевхерхан: Как Я ему расскажу об этом? К тому же при маме. Если она узнает, ей будет очень сложно это принять. Хюсрев: Из-за чего? Хотя ответ Я и сам знаю, любовь к нему очень сильная. Гевхерхан: Ты де знаешь все, разве мама не доказала свою любовь? Хюсрев: Я очень люблю и уважаю Эсму, но из прошлое не дает мне покоя. Больше всего я боюсь, что это правда. Так как сильно люблю твою маму. Гевхерхан: Вы с ней разговаривали? После того, как ты вернулся, думаю что нет. Тогда или к маме и поговори с ней, после этого ты изменишь мнения насчет её любви к тебе же.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.