ID работы: 9068896

Виноваты звезды

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От пустоты меня отделял один вздох. Я сделал вдох, затем выдох, а затем провалился во всепоглощающую тьму. Я уже не чувствовал той боли, что занимала все мои мысли последние сутки, а может, и больше. Мое тело не чувствовало ничего, но я все слышал. Я услышал протяжный, мерзкий, страшный свист: это остановилось мое сердце; я услышал приглушенный всхлип: это мой папа пытается сдержать рыдания; я услышал полный боли и отчаяния крик: то кричала моя мама. И тут я понял, что меня уже нет и никогда не будет. Я понял, что оставил своих родных людей одних. Я понял, что уже никогда не увижу так знакомые мне лица… Вдруг я снова что – то услышал: это были гудки мобильного телефона. Потом услышал мамин сдавленный голос. «Он…», - говорит она и снова срывается в безудержные рыдания. Она кладет трубку. И тут я понимаю, кому она звонила. Это была ЕЕ мама. Я понял, что на самом деле потерял. Я потерял ЕЕ. Я больше не услышу ЕЕ смех, не почувствую ЕЕ теплое дыхание на своей щеке, ЕЕ теплые прикосновения, не услышу ласковых слов из ЕЕ уст… я потерял человека, которого любил больше всего на свете. Адская боль затапливает все части моего тела, все уголки моей души. И только теперь я понимаю, что я УМЕР…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.