ID работы: 9068898

Мой фотограф

Фемслэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были разные, как день и ночь, как зима и лето. Причем Ольга была "ночь", а Ульяна соответственно – "день". Ольга – искусительница, а Ульяна – тихая, примерная жена и хозяйка. Абсолютно неприметная, но рядом с Ольгой у нее вырастали крылья. Наверное, на нее обращали внимание мужчины, но скорее как на спутницу ‹той красивой дамы.› Ульяна частенько думала о том, как же она хочет быть такой легкой, воздушной, пленительной, как Ольга. Но она не создана для такого образа. Она – красивая, но застенчивая. Ульяна имела мужа, Ольга была птицей вольного полёта, что хотела то и делала, и наверное это давало ей возможность быть раскрепощенной, иметь отношения любой длительности, или не иметь их вовсе. Сначала Ульяна ненавидела Ольгу за ее прямоту, эдакую легкость в общении со всеми, в ее обаятельности. Ненависть была вызвана легкой завистью. Конечно, Ольга –яркая, представительная девушка. Еще и отличный фотограф, как оказалось после знакомства. — Приходи, я тебя поснимаю. Это бесплатно. Будь моей моделью. Ты красивая, хочу, чтоб твой муж помнил об этом. –Ульяна слышит голос Ольги. А у нее красивый голос, когда она не злится... Ульяна дерзко отказывает и уходит с мероприятия. Но Ольга хватает ее за локоть: — Диктуй свой номер, встретимся как-то, созвонимся. Ульяна понятия не имеет почему она внезапно согласилась и дала номер фотографу. Видимо хочет встречи...

***

Ульяна сидела в кафе и крутила бокал в руке. Напротив нее сидела Ольга, которая внимательно смотрела на Ульяну. — Смотри, ты ему нравишься. – блондинка кивнула головой в сторону молодого человека, который стоял у барной стойки и буквально выжигал взглядом Ульяну, от чего ей стало неуютно. — Он смотрит на тебя. Ты красивая. — Конечно же на тебя. Подойди, познакомься, назначь свидание. — Я не хочу. — Никто не требует продолжения, скажи что ты стюардесса и улетаешь сегодня. Давай, иди. – Ольга словно толкала Ульяну. Темноволосая незаметно снимает обручальное кольцо, кладет в сумочку, облизывает губы и идет к мужчине. Ольга довольно смотрит на девушку, в то же время жалея что она ушла.

***

Ольга уже почти спала, как ее телефон зазвонил. Крутова смотрит на экран смартфона – двенадцать ночи, черт возьми! Затем переводит взгляд на вызов. Звонила Ульяна. Ольга тут же встает в кровати и прижимает телефон к уху. Слышит истеричный голос своей подруги. — Оля, блин! Я тебя ненавижу!! — Что случилось...? — Я изменила мужу, вот что случилось! Я пошла с тем парнем из кафе, помнишь его? В общем, его зовут Андрей, мы выпили пару бокалов вина, и поехали в отель... Оль, можно я к тебе приеду сейчас? Я не могу ехать домой. Крутова хмыкает что-то наподобие "да" и сбрасывает вызов. И улыбается. Довольна собой. Даже такую трусиху, как Ульяна, она может заставить измениться и изменить мужу. Она встает, умывается и идет к шкафу с бельем, вытаскивая запасное покрывало и швыряя его на кровать. Спустя минут двадцать в дверь стучат. Ольга открывает дверь и впускает Ульяну. Прямо с порога Лисина толкает Ольгу и случайно царапает ее шею. Царапина сразу начинает кровоточить, Ольга испуганно прижимает ладонь к шее и смотрит на девушку. Ульяна проходит в квартиру и садится за стол, обхватывая голову руками. Ольга хватает салфетку и прижимает ее к больному месту на шее. Садится возле девушки и пытается заглянуть ей в глаза. — А ну рассказывай! Да поподробнее! Было видно как Ульяна колеблется, но собирается с духом и рассказывает всё-всё. — Ничего страшного, не ты первая, не ты последняя изменяла. – Ольга смотрит на Ульяну, которая сидела с самым несчастным видом. — А теперь ложись на кровать. Тебе надо поспать и успокоиться. А еще протрезветь. Ольга тащит Ульяну за руку и легонько толкает на кровать. — Я буду спать с тобой? — У тебя есть другие варианты? – Ольга любит отвечать вопросом на вопрос. Впрочем, у Ульяны нет сил на споры, и она ложится на край кровати и укрывается покрывалом. Уже почти засыпая, она поворачивается к блондинке и гладит ее по шее. — Оль, прости за порез. Я не хотела причинить тебе боль, просто была растерянная. Ольга кивает и проваливается в сон.

***

Крутова просыпается, открывает глаза и поворачивает голову. Постель пуста. Видимо Ульяна ушла рано утром. Ольга встает, Берёт телефон в руки и видит пару пропущенных от Ули и смс: "Оля, спасибо за все. Сегодня приду на фотосессию, если ты не передумала. " Ольга пишет время встречи и снова довольно улыбается. «Сегодня будет жарко», думает блондинка и начинает готовиться к фотосессии. Освобождает фотозону, двигает диван к окну, вытаскивает из холодильника бутылку шампанского и фрукты. Вскоре приходит Ульяна. На ней белая рубашка, джинсы и бордовый пиджак. — Привет, Оль... – новоиспеченная модель подходит к уже готовой фотозоне и с улыбкой смотрит прямо в глаза Ольги, отмечая насколько же она красивая и стройная. Оля рукой показывает на место, где Лисина должна сесть и ищет идеальное освещение. — Воду, чай, кофе, шампанское? — Шампанское. Надо расслабиться. Ольга быстро наливает в стакан шампанское и передает Ульяне. Она отпивает и закидывает ноги на спинку дивана. — У тебя помада размазалась.. – Ольга пальцем стирает остатки помады, наклоняется и осторожно целует Ульяну прямо в губы, но тут же отодвигается, наблюдая за реакцией девушки. Потом снова наклоняется и снова целует, но уже глубже. Рукой Ольга придерживает подбородок подруги и снова целует. В другой руке крепко держит фотоаппарат, но кажется он уже не нужен... Блондинка отрывается от поцелуя и садится рядом с подругой. — Ты... понравилась мне с первой встречи... –Ульяна кладет голову на плечо фотографа и сейчас ей кажется, что она поступает абсолютно верно. Плевать на мужа, плевать на свои принципы, ее безумно тянет к Ольге и она берет ее за руку и крепко сжимает в своей. Внезапно Ольга встает, берет фотоаппарат и настраивает фокус. — Сейчас свет красиво падает... Ты, оказывается, смелая... Раскрывай свой потенциал, в тебе много порочности, ты сексуальная. А теперь посмотри свысока. Да, так... Эти фотографии выйдут отличные, так как на них запечатлена прекрасная модель, а создавала их прекрасная фотограф. Ольга помогла раскрыть в Ульяне то, что она сама боялась. Ольга – провокатор, но разумный провокатор; так же она отличный психолог, сексуальная девушка, в которой присутствует загадка, которую никто никогда не разгадает. Ульяна – разносторонняя личность; дома она хорошая хозяйка и просто красивая девушка, вне дома она опасная тигрица, но чьи мысли, увы, довольно легко понять. Они идеально дополняли бы друг дружку, но каждой из них предназначен свой путь, в которых нет параллельных прямых, пересекающихся в одном месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.