ID работы: 9069021

зачем ты так со мной?

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
кап… Кап…        Слёзы Роберта капают на пол его дома. Сейчас тут пусто.Исходный обдумывает свою жизнь, как он докатился до такого ужаса… Казалось бы, у него есть всё: семья, дом, деньги… Но это ложь, иллюзия, которую он пытался построить для себя. двумя неделями ранее — Хэй, Робби, иди домой, а я тебя догоню! — кричал Шизофреник Робу. Исходный не слишком понял весёлого настроения своего друга парня, ведь тот буквально пару минут назад грустно плёлся за Робом. -хорошо, только к ужину не опоздай- Роберт ушёл домой готовить а зря…

***

Закончив с готовкой, исходный уселся ждать Шизо. сегодня, у Роба был особенный день, он собирался сделать Шизофренику предложение. Кольцо уже лежало у него в кармане… Часы пробегали друг за другом, но к ужину Шизо не вернулся. Его телефон не отвечал. И вот, примерно в одиннадцать вечера, Шизя пришёл домой. Смит сразу заметил, что с ним что-то не так. Он сначала не понял, что именно. Спокойно погрел еду и разложил по тарелкам, после, расстелил кровать… Предложение он решил перенести на завтра.        Когда Боб лёг на кровать и отрубился, Смит заметил ещё одну странную деталь… Запах. Шизо просто насквозь пропах дорогим испанским парфюмом от очень известной марки. Такими из их знакомых пользовался только один человек — Эль. Чувствовать этот запах от рук, от волос, от одежды и губ Шизо было мерзко. Мерзко от того, что Шизо целовал не того. Ха-ха, наивный мальчик думал, что его любовь к Элю взаимна, что Роб лишь использует его, но… Всё не так. Горячие слёзы начали литься сильнее, когда он прочёл воспоминания Шизо, когда увидел, что Эль делал с его мальчиком… Роберт не из тех, кто устраивает скандалы, не из тех, кто мстит. Поэтому… Он собрал вещи и уехал в свой старый дом. Взяв ключи из-под коврика, смит открыл дверь и зашёл в небольшую квартирку. Она встретила его холодом и паутиной. Сразу было видно, что хозяина давно не было тут… Роберт не торопился убирать, он лёг на пыльный диван и расплакался. Теперь его ждёт новая жизнь, кольцо полетело из кармана прямо в пыльный угол, где затерялось среди хлама. Он позвонил своей жене, с которой хотел развестись ради Шизо. (ВНИМАНИЕ! сейчас будет важная деталь: по истории, Смит очень богат ибо ему в наследство передаётся всё имущество отца, но получить он его может лишь взяв в жёны дочь друга отца и зачав ребёнка) вернёмся в наше время Роберт осмыслил всё, он морально ослаб от вечных криков жены, капризов ребёнка. Он понял, что смысла в его жизни больше нет. -хах… Шизо… За что ты так со мной… ха-ха… Я же любил тебя… Возможно, ты поймёшь, н-но уже поздно- Смит засмеялся. В его руке, как по волшебству оказалась пачка сильного снотворного… -одна таблетка — сон… Две таблетки — глубокий сон… Три — кома… четыре… Смерть…- Четыре небольших таблетки исчезли во рту мужчины. Исходный лёг на кровать — прощайте.- он навсегда закрыл глаза.

***

уже через пару часов новость о смерти выдающегося учёного разлетелась по всем новостям и Шизо это не обошло стороной. Услышав об этом, и без того белый клон побелел. Несмотря на крики Эля, он прибежал к дому своей единственной настоящей любви. Увы, он опоздал. Вбежав в квартиру, Шиз упал на колени у кровати Роба шепча извинения. Вдруг, он увидел под кроватью небольшую коробочку. Открыв её, Боб увидел кольцо и записку " Шиз. ты выйдешь за меня?» — Д-да…- эти слова улетели в пустоту. Шизофреник взял нож с кухни и воткнул в свою грудь. — м-мы всегда будем в-вместе, теперь в-всё хорошо, в-верно? — бездыханное тело свалилось рядом с телом Смита. Теперь они вместе, теперь Шизофреник заслужил прощения Роберта, а остальное ведь неважно, верно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.