ID работы: 9069036

Основы возжелания

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Запах Ястреба и Пантеры

Настройки текста
—Сей...- монотонно поздоровался парень с четвёртым номером на майке. Он подошёл сзади, обошёл скамью и сел рядом с Акаши. Сейчас в зале слышались привычные звуки: Поколение чудес отрабатывали броски, тренировались 2×2, пока Акаши был оставлен своего рода "наблюдателем". Он осваивал привычную работу Момои, по приказу капитана. "Это тебе поможет в будущем"- многозначно отвечал он на все вопросы Акаши, пока ему запрещали играть. —Ниджимура...- не переводя взгляд от ребят, прошептал Акаши. Он сидел, оперевшись локтями на ноги, те, в предвкушении, поддрагивали. —Да... Уже можно. Неделя прошла. Акаши дождался, пока капитан закончит и сорвался с места. Долгожданная тренировка накатила восторгом, но красноволосый не менялся в лице. Мышцы щипало, тянуло, ладони жгло. Парень не сдержал улыбку, но смог спрятать её за плечом. Шузо скрестил руки на груди. Он медленно провожал взглядом каждого члена команды, иногда переводил его то на Момои, то на Акаши, лишь бы тот не забылся в радости. Когда многочасовая тренировка окончилась, все направились в раздевалку. Дождавшись, пока Акаши забросит последний мяч, Ниджимура тормознул его у порога. —Акаши, задержись. Все остальные свободны. Акаши отошёл, чтобы не загораживать проход. Слегка цикнул, когда некоторые лица ехидно посмотрели на него и быстро убежали мыться и переодеваться. Акаши и сам не отказался бы сейчас принять холодный душ и одеть свежую одежду, так что он слегка раздражённо взглянул на семпая, но тут же успокоился. Ниджимура продолжил: —Слегка необычно для твоего возраста. Так поздно... Но я думаю, сейчас ты чувствуешь себя лучше. —О чём ты говоришь?- Акаши насторожился. Он сразу понял ход мыслей капитана, ещё когда его отстранили от тренировки, объясняя это "новым стратегическим опытом". —Я о твоём "звере". Он пробудился лишь сейчас, так? Это весьма странно... Ты ходил к врачу? Когда догадка подтвердилась, Акаши лишь блеснул глазами. Он не собирался скрывать своего "зверя", это было бы глупо и никому не нужно. Странно лишь то, что только Ниджимура понял о его периоде "второго рождения",—Со мной всё хорошо,- проговорил он с привычным холодом, от которого бурлила кровь зверя и стыла человеческая,—На игре это никак не отразится. Акаши шагнул за порог, считая на этом разговор оконченным. —Еще не всё. Ниджимура шумно вдохнул и Акаши резко повернулся. —Прекращай, Ниджимура. Я тебя не узнаю и это раздражает,-Акаши с силой сжал запястье друга, когда его зрачки стали выходить из строя. —Сей... Я помогу тебе, идём со мной. Акаши проследил, как часто вдыхает капитан, сколько усилий ему требуется, чтобы стоять и ничего не делать, как на лбу и щеках появляются испарины, а радужка глаз рядом с узкими зрачками приобретает желтоватый окрас. "Кому ещё из нас требуется помощь?" —Куда идти?

***

Они шли молча и недолго. Дом Ниджимуры оказался близким местом. Они оба зашли внутрь и хозяин дома закрыл дверь. Акаши разулся и прошёл за порог. Он обязан был найти за как можно более короткий срок что-то на подобии обезболивающего или любого успокаивающего средства. Он стал лазить по всем шкафам, ящикам и наконец, нашёл кое что стоящее. —Это не понадобится, - Ниджимура обхватил запястье друга и вовлёк того в поцелуй. —Кончай! всё, что тебе нужно-это выпить лекарство. —Мне это не поможет. Тебе, к слову, тоже. Акаши вновь наградил парня холодным, винящим во всех бедах, взглядом. На этот раз, осознанно. Он вырвал руку и сделал шаг в сторону. —То, как ты позволил овладеть тобой эмоциям- немыслимо. Так должен вести себя капитан сильнейшей команды? Если ты так легко поддаешься провокациям, какой пример подашь остальным? —Всё верно. Акаши, помоги мне...Справиться с этим и стать сильным капитаном. Ниджимура вытянул руки и Акаши шагнул вперёд. —Посмотрим, как я смогу помочь тебе, а ты мне. Ниджимура улыбнулся, прождал долгую секунду и укусил его за плечо. Дальше он наблюдал, как меняется взгляд Акаши из холодного красного в завораживающий золотой. "Ястреб"- всем своим внутренним "я" почувствовал Шузо. Он провёл пальцем по позвоночнику. Казалось, из спины Акаши вот-вот вырастут крылья. Глаза манили и отталкивали, завораживали и пугали. Акаши приблизился к щеке , провёл носом вдоль уха. —Возбуждает, не так ли? Его взгляд упал вниз, где Ниджимура заметил свой стояк. Он поднял голову и снова укусил Акаши, теперь за грудь. Он снял Футболку и кинул на пол, грубо усадил его на кровать и зализал укус. Затем снял свою футболку и припал к губам Акаши. Он медленно стягивал шорты, Акаши так же медленно тянул за напульсник, затем перешёл к низу. Он надавил на низ живота и Ниджимура согнулся от приятной боли.

Утро

Утро выдалось ленивым и бесяче - ярким. Акаши потянулся, встал с кровати и, наконец, отправился мыться. Ниджимура, тем временем, начал продирать глаза. Качнул головой, встал, заправил кровать и сменил пастельные бельё. По выходу из душа, Акаши ждал приятный сюрприз- Ниджимура успел приготовить завтрак. Он тихо хмыкнул и прошёл к столу. —Не пир, но... —Это вкусно,- сказал Акаши, поднося уже вторую ложку к носу, ко рту, будто ничего не случилось. Будто они вчера провели обычную тренировку и разошлись по домам, а не поддались звериному порыву. —Извини. Я дал много вольностей своему "зверю"... Акаши отложил ложку и отодвинул завтрак. Он сел вольно и уверенно, взгляд свой направив прямо в неуспевшие потускнеть от желтизны глаза Ниджимуры. Тот невольно сжался. —Позволь задать вопрос: ты считаешь вчерашний день ошибкой? Ниджимура от чего то расслабился, он подошёл к столу и сел напротив кохая, —Напротив. —Так и не извиняйся. Будто я бы позволил тебе хоть что то сделать, сам того не желая,—Акаши отхлебнул чай, не сводя взгляд с парня. Шузо довольный, словно кот, подался вперёд и опёрся на собственную руку, —Так, значит, ты теперь "мой птенчик"? Акаши поперхнулся, а Ниджимура хмыкнул в кулак. Он проследил, как спокойствие красноволосого сменяется на презренный гнев. Почему то, это умиляло. Акаши обошёл парня сзади, прошуршал чем то в ящике столешницы и достал оттуда ножницы. —Твой?- леденящим взглядом прошипел он. Ниджимура встал со стула и вплотную подошёл к Акаши. —Я твой,- он обхватил лезние ножниц рукой и убрал их на место. —Ты уж точно. Последующие дни вся команда озадаченно смотрела на них в раздевалке, мельком брасала взгляд на укусы на их телах. —Наконец, вы вместе...- прошептал Кисе в ухо Акаши так, чтобы никто лишний не услышал. Акаши обречённо выдохнул, слухи не любил, а затем учуял приближающийся родной запах. В точь такой же, как у него. —Он всегда был моим,- с усмешкой, но так же серьёзно проговорил Акаши и всю команду пробрала дрожь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.