ID работы: 9069040

Пушистое недоразумение

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такой приятный, тёплый, летний денёк. Уроки давно позади и ничто не мешает детям не спать допоздна и вставать к обеду. Люди давно сменили душные одежды на что-то более лёгкое, летнее, под стать июльской жаре. Всюду щеголяли девчонки в чересчур коротких шортиках и майках, а парни могли похвастаться мускулами, сменив кофты на футболки и борцовки. Хотя, не факт, что эти ,хилые на вид, окажутся спортивными юношами. Группа подростков во всю резвилась, просиживая штаны на площадке возле "любимой" школы. Все были одеты конечно же под стать погодке - футболочки, шортики, кедики -, не считая Салливана Фишера, что не изменял себе, оставшись в лонгсливе чёрного цвета, красных шортах чуть выше колена и синих кедах, волосы убраны в один высокий хвост. Кто чем маялся: Тодд, как обычно, уткнулся носом в учебник, Эшли с Ларри висели на турниках вниз головой, а Салли просто смотрел. Парнишка с волосами цвета неба следил за этими двумя как судья. Всё-таки, они спорили, кто из них дольше так продержится - задрот из подвала, что лишь недавно решил подкачаться, или довольно хилая на вид девушка, увлекающаяся мотоциклами. Первым сдался Джонсон, матеря тихо девушку, что "считерила своими походами на гимнастику в молодости". За слова о молодости, явно намекающие на не маленький возраст девушки, шатен, конечно же, получил неплохой такой подзатыльник от всё ещё висящей девушки. — О, Трэвис! — воскликнула шатенка, наконец спрыгивая с турника. Сал видел лишь лица своих друзей, что смотрели на приближающегося за его спиной Фелпса, и они его смутили. Все трое смотрели так, будто увидели что-то прекрасное: Эшли - кумира детства, что смотрел на неё теперь не с постеров в комнате, а в жизни, Тодд - своего парня с цветами, а Ларри - пиццу в холодильнике. Парнишка наконец обернулся и не был рад тому, что увидел прямо за своей спиной. — Твою мать, что это такое?! — заорал подросток, отбегая за спину Джонсона. — Не что, а кто, придурок. Это щенок, — недовольно пробурчал подошедший Трэвис. Весь вид парня был до жути милым: растрёпанные золотистые волосы, неизменные синие шорты с зелёными кедами, под глазом успел сойти фингал, позволяя насладиться прелестным смуглым личиком вдоволь, фиолетовая свободная футболка струилась по телу, за воротом которой сидел...щенок. Его пушистая голова с большими ушками выглядывала из растянутого выреза футболки, умиляя ещё больше. Трое друзей подошли ближе к новоприбывшему, протягивая руки к пушистому чуду. Так и хотелось потрепать его по пушистой шёрстке, почесать за ушком. Даже Тодд, что не особо любил все эти уси-пуси, не удержался от умилительных вздохов в сторону пушистика. Сильнее всех отреагировала конечно же Эшли, что не удержалась и принялась фотографировать щенка на старый телефон-раскладушку, взвизгивая от этой милой картины: милый Трэвис с милым щеночком. — Сал, потрогай его, он такой же прелестный, как и ты, — чуть усмехаясь чудесной улыбкой, проговорил Фелпс, постепенно приближаясь к Фишеру. Голубовласый жался ближе к турникам, пытаясь спрятаться за ними. Он даже не обратил особого внимания на этот еле заметный флирт, дико боясь приближающегося пушистого объекта. — Убери от меня эту тварь! — нервно вскрикнул парнишка. — Тварью будешь ты, Фишер, если ещё хоть раз назовёшь так его, — чуть зло прошипел блондин. — Давай, Сал, просто погладь его! — упрашивала девушка. — Ага! Чтобы эта псина мне руку откусила! — тон паренька становился всё более высоким и нервным. — Бро, не кипишуй. Посмотри, какой он невинный, — пытался успокоить его Джонсон. — Согласно фактам и моему личному мнению, это милое животное ничего тебе не сделает, максимум издаст обычный щенячий звук - тяфкнет, — заумно выдал Моррисон. — Если что я спасу тебя, — спокойно выдал Фелпс. Устало выдохнув, Салли осторожно приблизился к подростку, потягивая ладонь к щенку за его футболкой. Боязнь собак давала о себе знать и каждый шаг давался подростку с трудом. Невинное животное обнюхало протянутую ладошку и счастливо лизнуло её в самую середину, тяфкнув. Сал не был готов к подобному и на мгновение опешил, сам не замечая, что подошёл ближе к этой растрёпанной парочке из блондина и собачки. Рука непроизвольно легла между больших торчащих ушей. Шерсть у щенка была и вправду мягкой, будто он совсем домашний. Такое прелестное существо: довольно длинная шерсть была четырёх цветов - белая на мордочке, грудке, возможно и на пузике, серая на голове и спинке, рыжие пятна на щеках и тёмно-серые по всему периметру тела, не затрагивали лишь белое -, голубые глаза счастливо улыбались, а по розовому язычку стекала капелька слюны. Салу была знакома такая порода: австралийская овчарка жила с ними по соседству в Нью Джерси. Нежная улыбка сама по себе расплылась на лице Фишера. Подняв добрый взгляд, Сал был совсем не готов увидеть лицо друга в пяти сантиметрах от своего, от чего оба залились краской. — Я же тебе говорил, братишка! Всё хорошо! — весело выдал Джонсон, ударив дружески парня по спине. Это было зря, ведь теперь в памяти пятерых подростков навсегда запомнится этот момент: удар по спине, Фишер летит на Трэвиса, мимолётный поцелуй... Парни довольно быстро отстранились, сильно краснея, но не ушли далеко. Повисла неловкая пауза, в ходе которой они старались не столкнуться взглядами, смущённо поглядывая исподтишка друг на друга. Атмосферу разрядил щенок, что весело лизнул обоих в подбородки. Первым отошёл Фелпс, смущённо глядя взгляд прямо на милое личико Сала, что всё никак не мог взглянуть в карие глаза напротив. — Бля, я ведь не хотел! Простите! — виновато выпалил Ларри, не менее смущённый данной ситуацией. — Да не сцы ты, им явно это понравилось, — заговорщически выдала Кэмпбелл, осматривая юношей. Вот же чертовка. Девушка явно ещё не раз припомнит им эту ситуацию. А Салли тем временем смог лишь уткнуться лицом в плечо ничего не понимающего друга, пряча смущённое лицо. — Не так я себе представлял первый поцелуй с тобой, — пробубнел Фишер, донося мысль лишь до слуха Фелпса. — А ты представлял поцелуй между нами? — прошептал, усмехаясь, Трэвис. Сал мог лишь обречённо простонать в плечо парня, агрессивно тыкая его в бок. Подняв наконец голову, парнишка наконец решил перевести тему, задавая давно интересующий вопрос. — Что ты хочешь делать с..ним? ..Ней? — Да, Фелпс, твой папаша явно не оценит "сиё уличное отродье в стенах нашего поместья", — попытался процитировать Кеннета Фелпса, отца Трэвиса, Джонсон. — Это девочка и..да, отец не одобрит её у нас, — печально выдал блондин, поникнув головой. Малышка словно почувствовала настроение парня, прижимаясь к нему и тихо скуля. — Я..я думаю, мы могли бы её взять. Правда, Ларри? — тихо выдал Салли, умоляюще взглянув на брата. — Думаю, маме она понравится, а Генри не сможет ей отказать, — тепло выдал Джонсон. — Спасибо, ребята... — прошептал Трэвис, легко целуя Сала в щеку в знак благодарности. Вынув щенка из под футболки, парень передал животное на руки Фишера. Щенок сразу завилял хвостом, лизнув паренька в недавно целованную щеку. Тихо хихикнув, Сал нежно улыбнулся Фелпсу, целуя в ответ в мягкую щеку. — Ну всё, парни, хватит этого гейства. Вы ещё успеете насладиться друг другом наедине, — игриво выдала Эш, заставляя всех, кроме этой парочки, заливисто смеяться. — Боять. Ну, ты хотя бы фотки потом скинь, — пробубнел смущённо Салли, прижимаясь к другу..или теперь к своему парню?

***

— Паап? Лиза? У нас..у нас для вас есть небольшой сюрприз... — осторожно кричал из коридора квартиры голубовласый парнишка. Как же были удивлены взрослые, когда обнаружили на пороге двух мнущихся на одном месте подростков, держащихся за руки, а рядом с ними - щенка породы австралийская овчарка, что грызла развязанные шнурки. — Ну..Возможно, два сюрприза...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.