ID работы: 9069073

Dream

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сехун обычный студент, который подрабатывает официантом. Совсем недавно ему негде было жить. В его общежитии было много тараканов и прочих насекомых, поэтому парень мечтал съехать оттуда, как можно скорее. И вот, совсем недавно, его одногруппник — Чанёль предложил снять вместе квартиру. И О на это был согласен. Да и выбора особого не было, в общаге уж точно парень не остался.       И переехав в квартиру парень был действительно счастлив. Так уютно и тепло. Тут даже было чисто, а в общежитии практически всегда царил хаос. В комнате Сехуна всегда были разбросаны вещи, буквально по всей комнате. Брюнет даже убирал их первое время, а потом ему надоело. Надоело это дурацкое отношение соседа к нему. Пусть сам убирает. Но этого так и не случилось. Шли дни, а Сехун продолжал терпеть все выходки соседа. И однажды он не выдержал. — Ты не мог бы убраться? Не очень и приятно видеть твои разбросанные вещи по всей комнате.       Сосед пожал плечами. — Не нравится — проваливай.       Тогда-то парень и решил, что надо срочно переезжать. Человека ему всё равно не изменить, а Пак как раз предлагал снять квартиру.       Пройдясь по своей комнате, О услышал голос Чанёля: — Тебе уютно? Всё ли хорошо?       Сехун обернулся и посмотрел на парня. Пак казался таким милым сейчас и О привлекало это. Особенно растрепанные волосы Чанёля. Кажется, что парень влюбился в своего одногруппника. Но нужно время, чтобы понять: так ли это на самом деле? — Да. Спасибо, что спросил.       Блондин улыбнулся и подошёл к брюнету. Он потрепал волосы Сехуна, а затем обнял. Почему-то парень действительно рад, что снял квартиру со своим одногруппником. Одному было скучно, а жить с сестрой не хотелось, так как у неё был молодой человек, а Пак не особо нравился ему. Потому он и решил, что пора съезжать.       Сам Сехун знал эту историю Чанёля и поэтому он всегда поддерживал парня даже в самый ненастный день. Брюнету совсем не хотелось, чтобы Пак грустил. Чаще всего он обнимал парня и успокаивал.       Когда же Сехуну становилось грустно, то Пак покупал разные сладости для парня. И, наблюдая затем, как брюнет ест их, блондин всегда говорил что-то бодрящее. Иногда даже смешил О и тот улыбался. И Пак готов поклясться, что он влюблен в эту улыбку. Такая яркая и милая. — Хорошо отдохни, Сехун-и. — говорит Пак, отстраняясь от брюнета.       Парень улыбается. Ему так приятно, когда Чанёль говорит подобное. Это кажется таким милым. Пусть так продолжится и дальше. Спустя месяц.       Чанёль всё реже стал появляться в их с Сехуном квартире. Брюнет очень переживал по этому поводу, спрашивал: всё ли в порядке? Пак лишь смотрел куда-то в сторону и молчал. О даже не знал, почему так происходит, но любой момент с Чанёлем был дорогим для парня. Потому что он понял, что влюблен. Жаль, что Пак не ответит взаимностью. Наверное, у него есть девушка, вот и пропадает. Эта мысль разбивала сердце вдребезги.       Лежа на диване, брюнет смотрел в потолок. Он ждал возвращения Чанёля, которого уже не было 3 дня в их квартире. Быть может, Сехун его достал и теперь тот видеть его не может? Да, возможно. Но в глубине душе хотелось верить, что это не так. — Я дома. — произнес голос Чанёля в коридоре.       Услышав это, О вздохнул. Он встал с дивана и направился в коридор. Оставалось лишь гадать, о чём ему сообщит Пак. Быть может о том, что он уже съезжает? Да, возможно так и есть.       Через минуту брюнет стоял в коридоре и смотрел на блондина, который практически не смотрел на О. Его взгляд был устремлен в пол. Это немного напрягало. — Что случилось? Ты практически не появляешься дома.       Чанёль вздыхает. Он даже не знает, что ответить. — Я скучал по тебе. И мне больно, что тебя нет рядом, потому что… Я влюблен в тебя. — тихо произносит Сехун.       Пак вздрагивает и смотрит в глаза младшему. Он ведь тоже влюблен в брюнета. Значит, чувства взаимны? — Прости меня, Сехун-и.       Брюнет хотел что-то сказать, но не успевает. Чанёль нежно целует парня в губы, а тот углубляет поцелуй, закрывая глаза. Невероятное ощущение и так приятно. Это лучший исход, который мог быть. И от этого на душе становилось теплее.       Рука Чанёля оказывается на шее Сехуна. Пак проводит рукой вниз, от чего брюнет вздрагивает. Для него это было действительно чем-то неожиданным.       Вскоре блондин обрывает поцелуй. После чего тихо говорит: — Я люблю тебя.       После этих слов, парень начинает целовать шею Сехуна. О тихо постанывал, но Пак не обращал на это внимания, продолжая делать начатое. Иногда даже проводил языком по шеи брюнета и оставлял алые засосы. — И я тебя люблю. — шепчет Сехун, открывая глаза.       Блондин отстраняется от брюнета и улыбается. Всё-таки приятно, что всё вот так закончилось. — Прости, что не появлялся дома. Я думал, наши чувства не взаимны. — Какой же ты дурак. — говорит Сехун, надувая щеки.       Пак смеётся и обнимает брюнета, который прижимается к его плечу. — Ты самый лучший.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.