ID работы: 9069075

Я хочу быть нужным тебе

Слэш
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки дрожат, парень боится писать письмо. Боится говорить о своих чувствах, которые скрываются глубоко внутри. Боится потерять своего лучшего друга. Эдди берет в свои маленький ручки карандаш, на столе красуется чистый лист бумаге, который потом он отдаст Тозиеру. Но все таки через пару минут, Каспбрак собрался с мыслями и начал писать на листок бумаги свои чувства. Чувства, которые он отдает Ричи. "Я хочу быть нужным тебе, наверное звучит глупо и по детски, но это правда. Каждый день я думаю, что только бешу тебя, раздражаю, а мне так хочется делать тебя счастливым. Иногда мне кажется, что я задохнусь от нехватки твоего существования рядом со мной, а ты знаешь, что моя дырка в легих долго не протянет, мне всегда нужен воздух, а мой воздух, это ты. Ты делаешь меня счастливым, ты делаешь все для меня, с тобой мне всегда легче дышать, будто глоток свежего воздуха, будто бабочки в животе. Мир с тобой и правда меняется, меняется в лучшую сторону, прошу будь всегда со мной рядом, мне кажется, я умру без тебя, я не готов потерять тебя снова. Я так хочу быть нужным тебе, чтобы ты никогда не отпускал меня, опять звучит глупо, но это съедает меня внутри, я не могу, мне так сложно идти дальше, думая о том, что я не нужен тебе.. Я люблю тебя, ты всегда мне нужен, но черт, я же такое ничтожество, я только и умею - портить. Портить все и всем, особенно тебе, я всегда думаю, что со мной ты несчастен, а я очень хочу приносить тебе радость, хочу чтобы со мной ты был счастлив.. А может я и правда хуевый? Хуевый друг, хуевый ребенок, хуевый человек, просто весь хуевый, никому не нужный.. Но мне так хочется быть нужным тебе.. Хочешь я поменяю свой характер? Стану лучше, сильнее, перестану жаловаться на жизнь, буду умнее, перестану плакать, просто стану лучшим? Но я не знаю, будет ли это к лучшему, будешь ли ты меня любить таким, каким я стану? Но я знаю одно, что я хуевый, что я дерьмо и наверное таким останусь.. Скажи, что не так, что мне поменять, чтобы стать лучше, чтобы ты никогда не бросил меня? Я так боюсь, боюсь что ты уйдешь, боюсь, что останусь без тебя, я так боюсь тебя потерять. Ты даже не представляешь, как я дорожу нашей дружбой, тобой, да вообще всем, что связано с тобой. Ты правда для меня лучший и самый лучший друг. Прошу, не отпускай меня никогда, даже когда я захочу совершить очень тупую глупость, останови меня. Я не представляю без тебя жизни, боже, я буду там, где и ты, просто не бросай меня. Я так хочу, чтобы ты был счастлив, тебе очень идет улыбка и я не смогу выразить все мои чувства к тебе, ты занимаешь большое место в моем сердце, и очень важное место.. Просто, черт, спасибо тебе, что ты есть, что всегда слушаешь меня и делаешь все для меня, хоть я тебя бешу и раздражаю, всегда туплю и веду себя глупо, но ты спас меня, без тебя бы я умер в паутине мира, не отпускай меня и я надеюсь, что на твоем лице всегда будет красоваться улыбка. Просто знай, что ты значишь для меня многое, очень многое и иногда я не могу сказать тебе, как ты мне дорог. Просто когда-нибудь, посмотри на нас, какими мы были и какими стали. Какой бы ты ни был, ты всегда будешь мне нужен и всегда очень сильно. Даже если когда-нибудь, ты убьешь человека или сделаешь, что-то против правильно, да черт, я всегда буду на твоей стороне, и всегда поддержу тебя, я всегда буду рядом. Хочу, чтобы мы доверяли друг другу, да мы и сейчас доверяем. Знай, я тебе всегда доверял, доверяю и буду доверять, ведь ты для меня очень дорогой человек. Люблю тебя. Твой преданный друг, Эдди-спагетти. " Каспбрак аккуратно отложил листок с карандашом. Он все еще думал, стоит ли говорить это Тозиеру, ведь, кто знает, как отреагирует этот болван на все это. Но все же, Эдди знал одну вещь очень хорошо, что он нуждается в Ричи, а Ричи нуждается в нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.