ID работы: 9069078

я люблю тебя.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
placebo – soulmates. Им обоим всего пятнадцать лет, когда они впервые целуются. Поцелуй получается до невозможности неловким и неуклюжим. От соприкосновения губ до неудачного столкновения зубов. Но подростки тепло чувствуют этот момент, несмотря на все эти критерии. Это становится тем самым толчком к зарождению искренней влюбленности. С каждым днём ребята понимают, что связь между ними – это совсем не дружеская привязанность, а нечто другое. Бэкхён, по своей натуре комичный человек, воспринимает свои чувства как одну простую шутку. Но его мысли о том, что он может (читайте как 'хочет') сделать с Чанёлем, далеко выходят за рамки обычного анекдота. Чанёль, будучи очень мягкосердечным парнем, воспринимает всё довольно эмоционально (не при Бёне, конечно), ведь постоянно думает о том, как воспримет общество, как же воспримет это его "друг". А уж если говорить об его самооценке, то в мыслях Пака, если представить ситуацию с признанием, Бён, несмотря на всё, что между ними есть, давно его бросает, сказав, что считал другом, а тот оказался грёбаным педиком. И, приняв решение о полном подавлении своих нахлынувших чувств, живёт дальше. Идут годы, друзья растут, и им становится неимоверно сложно скрываться. Бэкхён уже не может сдерживать себя, чтобы не накинуться на Пака, когда тот, например, ходит в растянутой футболке, которая открывает вид на безумно красивые ключицы и плечи или бросается Бёну в объятия, когда случается что-то хорошее. Ёлю чуть проще, ведь тот просто мастерски играет "друга"(не зря в школе ходил в кружок актёрского мастерства!), что не вызывает ни у кого подозрений, но чувства ведь не отключишь.

***

Через некоторое время, буквально месяц, случается неисправимое. То, что ломает их стену из недосказанности. Бэкхён приходит домой к Паку вдребезги пьяный, начав выкладывать всё, что отложилось на душе, не забыв, конечно, о своём влечении. Парень наивно думает, что его собеседник врёт и просто находится в состоянии слишком сильного опьянения, но Бён, вспомнив весь вчерашний день и особенно вечер в мельчайших подробностях, решает, что самое подходящее время прекратить это враньё. Он признаётся в своей сокровенной любви, не скрывая абсолютно ничего, и между ними повисает молчание. Минута, две, три, пятнадцать, двадцать, тридцать... Неожиданно, Чанёль, застенчиво опустив глаза, резко повисает на шее Бэкхёна, начиная рыдать. Нескончаемый поток слёз, ноющая голова, подрагивающее тело – ничто не делает это мгновение чем-то плохим. Парень, шепча на ухо строчки из любимой песни Ёля, в которой содержится полноценное признание, успокаивающе гладит того по спине и макушке, не забывая зацеловывать его лицо. – Я тебя так сильно люблю, – целуя каждый пальчик, – так сильно люблю...– прикасаясь губами к плечу, – ты даже не представляешь, маленький мой, – продолжает шептать, оставляя засос на нежной коже шеи. Чанёль, лишь громко шмыгая носом, дрожит, ещё крепче обнявши Бэкхёна за шею. Случается их второй поцелуй. Неспешный, тягучий, сладкий. По окончании между ними остаётся ниточка слюны. Пак сворачивается калачиком у стены из-за пережитого волнения, а Бён ложится сзади, притянув того к себе, положив руку на чужой бок и уткнувшись в затылок носом. Так они и засыпают. Проснувшись, парни снова начинают обниматься. Чанёль, начиная размышлять вслух, говорит: – Тебе нужен кто-нибудь лучше. Я такой нескладный, некрасивый, ворчливый и вспыльчивый и..и... почему я? Ты заслуживаешь всего самого хорошего, ты идеален, я тебя не достоин... Бэкхён в ответ хмурится и осторожно перебивает: – Я тебя люблю, вот почему, Ёль. Для меня ты – предел мечтаний. Ты – моя любовь, моё солнце и звёзды. Ты – моё всё. Я готов ради тебя на что угодно, ведь ты – мой путеводитель и деятель искусства. Повторюсь, я без ума от тебя. Пак стискивает зубы, чтобы снова не заплакать, но ручьи слёз позорно стекают по щекам, заставляя чувствовать себя ещё более жалким. Бён осторожно, едва прикоснувшись, целует опущенные веки, попутно стирая мокрые дорожки с чужого лица. – Я тоже люблю тебя, – обнимая ещё крепче, всхлипывает Ёль, – очень сильно люблю и боюсь испортить тебе жизнь. Успокоившись, они поочерёдно умываются. Чанёль начинает готовить завтрак, стараясь не думать. Вообще. Но как-то не выходит, ведь сзади прижимается Бён Бэкхён, умостив руки на его талии. Невесомо касается губами лопаток и переходит на затылок. Дело заканчивается поцелуем, а также чуть подгоревшим омлетом.

***

Проходит два года, а смущение между ними испаряется, будто его и не было вовсе. Но неуверенность в себе Ёля никуда не девается, а с приходом новой жизни, содержащей отношения, давит ещё больше. Однако, Бён даже и не думает сдаваться, каждый день упорно доказывая, что бесконечно сильно любит, никогда не бросит и не уйдёт, даже если Чанёль попросит. Бэкхён откровенно недоумевал, как же у такого шикарного, мать вашу, парня могут быть такие комплексы. В итоге, они вместе поднялись на ещё одну ступень отношений. Теперь Чанёль старается больше открываться своему парню, и ему, на удивление, становится легче. Весь негатив помаленьку уходит, конечно же, оставляя за собой следы, но они почти незаметные. Парень старается полюбить себя хоть на долю всего процента любви, которую испытывает Бён к нему. И у него получается.

***

На день рождения Чанёля Бэкхён дарит ему кольцо с их выгравированными инициалами. Парень заваливает Бёна благодарностями, очень много пищит и обнимает. Бэкхён в шутку говорит, что может принять свой подарок в постели. Ёль, воспринимая это всерьёз, радостно соглашается.

***

Венчание проходит в очень узком кругу друзей. А празднование с большим количеством еды, бурей позитивных эмоций, разговорами по душам и, в конечном итоге, когда новобрачные остаются одни, вечер заканчивается признанием в вечности своей любви и объятиями.

***

Грусть в таких маштабах больше никогда не потревожит их, ведь Бэкхён и Чанёль определённо стали семьёй. Самой крепкой, любящей и тёплой.

***

Три года спустя они усыновляют девочку.

Конец.

15 февраля, 2020 год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.