ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Хуан и Хосок едут в зал, где должен был заниматься Чимин. Они решили никому не сообщать, куда едут. Доехав до зала, друзья выходят из машины и заходят в здание. — Добрый вечер! Сегодня приходил Пак Чимин? — вежливо спрашивает Сон Хуан. — Нет. Сегодня Пак Чимин не появлялся здесь, хотя должен был. Что-то случилось? — говорит девушка на ресепшене. — Нет, всё в порядке. Спасибо. До свидания! Хосок и Хуан выходят из здания. — Ну и что теперь? Куда? — волнуется Хосок. — Не паникуй, Хосок! В любой ситуации сохраняй спокойтвие! — девушка оборачивается и видит пару человек в маске, которые явно не предусмотрели тот вариант, что «жертвы» могут обернуться. Хосок обернулся следом. Люди в масках застыли на месте. — Даже в такой ситуации сохранять спокойствие? — тихо спрашивает дрожащим голосом Хосок. — По комплекции парни…это плохо. Драться умеешь? — шепчет Хуан. — Ты с ума сошла? Да они точно сильнее нас! И ты тоже, думаю драться не умеешь! — Так, оружия у них я не вижу. Бегаешь быстро? — Предлагаешь бежать? — А есть ещё варианты? — выдыхает девушка. — На счёт три! Раз, два, три! Бежим! Друзья побежали вперёд в неизвестном направлении. Парни в масках двинулись за ними. Они бегают точно быстрее, поэтому черед пару минут хватают беженцев. Они скручивают пойманных и уводят куда-то. Но Хуан просто так не сдастся! Она выкручивается из рук захватчика и локтем бьёт парню по спине между лопаток, а после с ноги в живот. Тот падает. Хосок воспользовавшись моментом, резко вывернулся из захвата другого парня и так же ударил его. — Где так драться научилась? — спрашивает Хосок, связывая паренька веревкой. — Да так, друг научил. — отвечает девушка, делая тоже самое. — Посмотрим кто они? — Давай. Быть может мы знаем их. Ребята сняли маски с похитителей и сказать, что он удивлены, ничего не сказать. — У меня просто нет слов… — Хуан хватается за голову, а после резко начинает истерично смеяться, — Так это всё шутка? Розыгрыш для Чимина и Юнги? А мы повелись… — Одно радует. Если за этим стоят эти двое, то Чимину и Юнги ничего не грозит, — говорит Хосок, показывая на связанных Намджуна и Сокджина. * * * Схваченные бегут на новое задание. Следующая комната выглядит так же. Только вместо мебели из зала, стоит мебель из их комнаты. Две кровати, тумбочки, шкаф. Юнги осматривает комнату и взглядом цепляет записку на тумбочке. — Вот, такая же записка, как и сегодня утром! И надпись та же, и подчерк…, — замечает Юнги. — Смотри, Хён, там есть ещё одна комната! — Чимин бежит туда, — Юнги, тут комната Намджуна и Сокджина… — Неужели они как-то связаны с нашим похищением? — задумывается Мин. — Юнги-хён, не дури! Как они могут так поступить? Это точно не они! — Так, нужно искать подсказки. — Ну первая — это записка! — догадывается Пак, — Пойду рассмотрю её получше. Чимин читает снова текст в записке. И тут он замечает в правом уголке листочка " улица…, дом…» маленьким шрифтом. — Юнги-хён, — зовёт младший, — Ты знаешь этот адрес? — Конечно! Мы здесь? — с подозрением спрашивает Мин. — Думаю да. А что? — Пак Чимин, ты сейчас серьёзно? — Да… Где мы? — требует ответа Чим. — Ты не знаешь адрес зала, в котором ты занимаешься? — сдерживая улыбку говорит Мин Юнги. — Всмысле? Мы в зале? — Ну, как видишь нет! — остроумно отвечает Юнги. — Но я думаю, мы в подвале, под залом. — Интересно, зачем надо было тащить нас сюда, если мы сами доехали бы? * * * — Так, отдых закончен! Подъем! — кричит Хуан, стуча ладонями по лицу Джуна. Связанные открывают глаза. — Ну что, похитители хреновы, какого черта вы творите?! — Что? Где мы? Сколько времени? Где Чимин и Юнги? — паникует Намджун. — Тихо! Успокойся! Чими и Юнги ещё нет! — Хуан подходит максимально близко, — Куда вы их спрятали?! — тихо до жути говорит девушка. — Они в подвале, здесь, в зале. — спокойно отвечает Джин, — А теперь, если вы не против, то освободите нас. — Ребята, пожалуйста, быстрее, пока Чимин с Юнги всё не прошли! — суетиться Намджун. — А то что? Что не прошли? — спрашивает Хуан, развязывая верёвку, как и Хосок. — Квест. В конце мы должны выпрыгнуть в последней комнате и устроить тусовку. — отвечает Джин. — Поэтому мы вас и хотели похитить! — объясняется Джун. — А почему нельзя было просто сказать нам свой план, после похищения ребят? — не понимает Хосок. — Я тоже не понимаю! Это всё Джун! — ворчит Ким старший. -Так, не важно! Надеюсь они тормоза и не успели ещё всё пройти, иначе всё впустую! — Ким Намджун ускоряет шаг и бежит к тайному входу в последнюю комнату. Открыв дверь, они никого не видят, — Фух, они ещё не прошли… — Хорошо, давайте подготовимся, — просит Джин. * * * — Хуан?! Да быть не может! — возражает Чимин. — Она знала, что ты поедешь сюда и попросила меня отвезти тебя! Точно она всё это замутила! — заверяет Мин. — Я уверен, что она бы так не сделала! — надувает губки Чимин. — Не делай так, иначе снова поцелую! — хрипит Юнги. — А я не против, — ухмыляется Пак. — Так, давай поищем ещё что-нибудь. Комната Кимов…не спроста же! — А что если…- Юнги бежит в другую комнату, Чимин за ним, — Джуни, прости, но мне придётся, — Юнги открывает маленький шкафчик в углу комнаты и достает оттуда маленький ножик. После Мин подходит к матрацу Ким Намджуна и разрезает его посередине. — Ты что делаешь?! — кричит Пак Чимин. — Пытаюсь помочь, не мешай, — разрезав достачно, он залезает рукой в только что сделанную щель и находит нужное, — Вот! — Это…? — Это цепь для Чонгука и Тэхёна. Точнее это только для Чона. — Всмысле? — недоумевает Чимин. — Сейчас поймёшь! Пойдем к выходу. — Дверь закрыта на цепочку с замочком, и открыть его можно таким же, только с… ключиком…! — улыбается Пак. Юнги открывает замочек и забирает цепочки. Они открывают дверь и..... * * * Открывается дверь и улицы. — Привет, ребят! Все здесь? — спрашивает Чонгук заходя в комнату, где во всю готовяться друзья. — Кроме Юнги и Чимина. А вы такие тормоза! — огрызается Хуан. — Хуан, пожалуйста, не ворчи, — просит только что вошедший Тэ. Та фырчит в ответ и облокачивается на стул. За дверью слышаться голоса: — Дверь закрыта на цепочку с замочком, и открыть его можно таким же, только с… ключиком…! — Это они! Где хлопушки? — суетиться Намджун. — Вот, — Гук раздает всем. Звук открывающейся двери. — Раз, два, три! СЮРПРИЗ! — кричат все и взрывают хлопушки. Юнги и Чимин пугаются и вздрагивают. Все начинают смеяться. А «жертвам похищения» не смешно. — Это что ещё за фигня?! — кричит Чимин. — Тихо, тихо, Минни. Всё в порядке! — успокаивает Тэхен. — Что ещё за сюрприз?! — истерит Пак, — Кто это всё придумал?! Все показывают на Намджуна. — Ну спасибо, ребят! — вздыхает Джун. — Юнги-хён был прав! Да я тебя щас прибью! — злится Пак Чимин. Но его хватает Юнги. Он прижимает младшего к себе, заключая в объятьях. — Чимин. Чимин, успокойся. — тихо говорит Юнги. — Давай ты потом прибьешь его, а сейчас мы отдохнём, выпьем. Хорошо? — Ладно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.