ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Чонгук проснулся на диване не в своем зале. Он вздрогнул, быстро сел и сразу вспомнил где находится. Через минуту в зал пошла ещё сонная Хуан, потирая глаза. Увидев, что друг проснулся, улыбнулась и пошла на кухню. Чонгук сделал то же. На кухне Хуан приготовила завтрак, который они быстро съели. Девушка предложила посмотреть фильм, и Гук согласился. * * * Если бы Чимин знал, что утром после бурной ночки проснётся с дикой болью в пояснице и вообще спине в целом никогда под Юнги не лёг бы. Его поток мыслей разрушает копошащийся рядом парень, что следом утягивает Пака в объятья. — Как спалось? — целует в лоб Юнги. — Ох, спалось хорошо, а тебе? — Что-то болит? — игнорирует вопрос. Ну не скажет же он Чимину, что уснул от его прекрасного запаха и тепла, что часто не хватало Юнги ранее. Он даже задумался как раньше спал без этого маленького милого недоразумения — Давай не будем, — хихикает Чим и утыкается в шею Мина. Но тут же становится серьезным, что не уходит от взгляда Юнги. — Тебя что-то беспокоит? — чмокает в затылок. — Да. — Ты можешь рассказать мне. — Это из-за Тэ и Чонгука. Я очень волнуюсь за их отношения. Их нужно срочно помирить. — Чимин, не надо. — младший поднимает на Юнги свой удивлённый взгляд, а тот продолжает, — Они сами разберутся в своих отношениях. — Но мы же не смогли сразу помириться и растянули всё это на полгода! — Чимин садится и прижимает к груди колени, обнимая их руками. — Они, не мы. Им будет намного проще помириться, поверь мне. — также садится и раскрывает руки для объятий, — Иди сюда. — А вдруг у них не получится? — шепчет Чимин в объятьях Юнги. — Давай дадим им неделю. Если через неделю ничего не изменится, тогда мы поможем им. И да, скажи, пожалуйста, Хуан, чтобы она ничего не делала и в их отношения также не лезла, — улыбается. — Хорошо, — чмокает своего любимого и сбегает в ванну. * * * После ванны Чимин идёт на кухню, с которой слышны крики. — Ким Намджун! Да я тебя на кусочки порублю и в супе сварю! Что же Чимин видит, зайдя в кухню? А он видит, как Намджун убегает по всей кухне, от кричащего на него Сокджина с половником. — Джин-и, но я ведь не специально! Они сами упали! Это не я! — оправдывается Джун, в какой раз оббегая стол. — Не специально родился рукожопом?! Да ты перебил мне 5 тарелок! И это всё за один раз! А я ведь просто попросил тебя помыть посуду! — Простииии! Внезапно Джин останавливается. Он кладёт половник на стол, разворачивается и, обойдя Чимина, уходит к себе в комнату. — Джин! Эй, куда же ты? — Намджун не на шутку пугается, ведь кажется Ким старший обиделся. Пробежав мимо всё того же Чимина, что так же стоял в проходе в кухню, Намджун идёт в их общую комнату. Она закрыта с внутренней стороны, потому Джун войти не может. — Джин-и, ну прости меня! Не обижайся! — легко стуча, произносит Ким, но ответа никакого. — Намджун-хен, — окликает Чимин. Джун поворачивается и видит младшего с кухонным ножом в руке, — Думаю тебе понадобится это. — с ухмылкой передает прибор Чимин и скрывается за поворотом. Намджун мысленно благодарил Чимина и уже пытался ножом открыть дверь. Когда замок поддался открытию, Ким положил кухонный прибор на тумбу в коридоре и прошел в комнату. На своей кровати, уткнувшись головой в колени, сидел Сокджин. Сразу же Джун оказался рядом, приобнимая парня. Своего парня. — Джин-и, ну ты чего? — поглаживая по спине, спросил младший. — Прости меня..., — в коленки сказал Джин. — Что? Тебе не за что извиняться! — моментально притянул к себе ближе, крепче обнимая и целуя в шею, отчего Сокджин уже успокаивался и обнимал в ответ. — Чимин? Снова? Пак даже подпрыгивает. — Издеваешься? — Ну, а что? — тихо протянул Чимин. — Ну как бы подглядывать не хорошо. — возмущался Мин. На самом деле Чимин просто хотел убедиться, что эти двое не рассорятся, поэтому как только Намджун скрылся за дверью, быстро подбежал и начал смотреть в скважину. — Что, теперь накажешь меня? — закусывая губу, протянул Пак. — Может быть, — с хищным взглядом улыбался старший. — Ой, только давайте не здесь и не при мне, окей? — Чон Хосок! — прошипел Юнги, стоя спиной к другу, — Надеюсь ты быстро бегаешь, ибо сейчас тебе нужно будет бежать настолько быстро, и насколько ты это можешь, ведь я очень не люблю когда меня прерывают, а тем более в такой момент. Беги, котик! В эту же секунду Юнги развернулся и бросился в сторону друга, что уже бежал в зал, где было много вещей, за которыми можно было спрятаться. Но Юнги это не по чём. Стоит хотя бы вспомнить как однажды он перепрыгнул через стол, чтобы догнать Чимина, благо тот успел скрыться. И вот перепрыгнув через диван, стулья, оббежав стол несколько раз, Юнги всё же зажал Хосока в угол. — Моли меня о пощаде, — сверкнул глазами старший. — Юнги…, — боязно прошептал Чон, сжимаясь. — Давай же! — Юнги, остановись! Между Юнги и Хосоком появляется Чимин, что сейчас закрывает собой Чона. — Чимин, не защищай его! Он меня разозлил, так пусть получа… — не успел Мин договорить, как получил резкий удар между лопаток, что чуть не упал с ног, благо рядом был кухонный стол и Юнги схватился за него. — Сука, не лезь на Хосю! — прошипела девушка, уже идя в объятья к своему парню. — Суа, — протянул Чон, прижимая к себе любимую. Пока эти голубки обнимались, Чимин подбежал к Юнги, который всё ещё опирался на стол. — Юнги, всё в порядке? — обеспокоенно спросил младший. — Чимин, иди к своему Хосоку! Ко мне не лезь! — грубо ответил Мин. — Уверен, что хочешь этого? — ухмыльнулся Пак. — Да! — О, да неужели? — Чимин, прекрати трепаться и вали к Хосоку! — Я бы не против, да он как видишь занят…А вот ты как раз свободен, — проводя пальцем по груди Мина, проговорил Чимин. — Кто сказал, что я свободен? — кажется Юнги принял условия игры Чимина. — Я сказал, — уже хотел подтянуться за поцелуем, как старший его становил и оттолкнул. — Я не свободен, — усмехнулся Мин. — Ох, правда? — не теряет уверенности Чим, хотя начинает немного ревновать. — Да. У меня есть пара и это самый прекрасный человек в мире! Самый красивый, добрый, что я готов вечно любить этого человека! — Ну тогда и вали к этому человеку! — тут Пак уже потерял всю уверенность и просто в открытую ревновал и злился. Так что быстро развернулся и хотел было уйти из кухни, как его обнял за талию Юнги и самым нежным тоном прошептал на ушко: — Его имя Пак Чимин! — поцеловал мочку уха, немного прикусив, отчего младший покрылся мурашками. Но ребята забыли, что всё это время на кухне помимо них была ещё одна пара, которая во всю уже минут 5 наблюдала за «игрой» друзей. — Окей, давайте не здесь и не при нас? — сказала Хван Суа, на что получила смешок от Чимина и Хосока. — Слушай, Суа, а вы с Хосоком всегда одинаковые фразы говорите? — недовольно протянул Юнги, по-прежнему обнимая Чимина. — Не понимаю… — Суа, из-за этой фразы Юнги пару минут назад чуть не прибил меня. Будь осторожна. — улыбнулся, чуть смеясь. — Да только пусть посмеет меня тронуть, я его побью! — Да уж, я тебя трогать не буду! Ты слишком опасная! Хосок, следи за своей второй половинкой лучше! — прошипел Юнги. — Да ты за своей тоже, — посмеялся Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.