ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Время совместных посиделок. Сокджин решил созвать всех к ним, чтобы поговорить по душам, возможно высказаться, но без алкоголя. Некоторые возмутились с последнего факта, но после решили, что так будет лучше. Часам к семи все собрались у них в зале. Все парни, Хуан, Мирэ и Суа сидели на полу с подушками и пледиками. Девушки с одной стороны, все рядом, парни с другой. Кстати, с последней ссоры Чонгука и Тэхёна прошло 2 дня, и они снова прекрасно ладят. — И так…кто начнёт? — спросил Джин. — Давайте я, — отозвался Хосок. Все взгляды устремились на него, — Я давно держу это в себе и мне давно хочется вам это рассказать. — глубокий вдох, — Это о инциденте полгода назад. — Тот когда я валялся в больнице? Ты как-то к этому причастен? — спросил Юнги, давящим тоном. — Юнги, пожалуйста, не дави на него, ему и так наверняка тяжёло это вспоминать. — Спасибо, Чимин. И так, я продолжу. Тогда, как вы знаете, на Юнги напали люди Ли Мей. — Да, мы в курсе, Хосок, ближе к делу. — снова перебил Юнги. — Да ёпт, Юнги, замолкни! — шикнул Чимин. — В то время, не за долго до отъезда Чимина, я звонил Ли Мей. — все округ глаза, — Я хотел встретиться с ней и попросить её больше не лезть к тебе и вообще в твою жизнь, но она приходить не стала, в итоге ко мне послала какого-то мужчину. Но я сделал вид, будто не понимаю о чём он и быстро ушёл. Думаю из-за меня Юнги тогда избили…прости. — О, Хосок, — Суа, обняла своего парня. — Конечно, я прощаю тебя, Хосок. Спасибо, что пытался отвязать от меня ту стерву. — улыбнулся Мин. — Можно дальше я? — подал голос Чимин. — Да, конечно. — Юнги, это тоже относится к тебе. — У вас тут у всех истории со мной связаны? — Ну относиииительно, — протянул Чонгук. — Я ухаживал за тобой в больнице, месяц, пока ты был в коме и уехал за день до твоего пробуждения. Прости. — быстро проговорил Чимин, опустив голову вниз. — И кто об этом знал? — удивлённо огляделся Юнги. — Все… — Охренеть… — Ладно, давайте дальше, — сказал Намджун, — Я хочу немного разбавить эту давящую, напряжённую атмосферу. Джин, это к тебе. — Ко мне? — удивился Сокджин. — Да, — Джун поднялся с места и ушел. Спустя минуту он вернулся с зажатым кулаком, — Закрой глаза. — Джин так и сделал. Намджун подошёл со спины, присел на пол и на шее закрепил цепочку с именем теперь уже владельца, — Открывай. — Джун-и, это так мило! Спасибо большое! — крепко обнял Намджуна. — Кстати о цепочках! Тэ, подожди! — Чонгук вскочил с места и побежал в из комнату, возвращаясь через полминуты с двумя парными цепочками. — Тэхён, держи, — протянул цепочку с ключиком, — Поможешь закрепить её на мне? — улыбается младший и садиться перед Кимом, который сразу закрепляет цепь на шее парня. После Чонгук повторяет тоже самое, только закрепляет цепочку с замочком. — Гуки, люблю тебя! — чмокнул в губы. — Окей, пришло наверное моё время. Я тут провинилась перед всеми больше всех, — подала голос Хуан. — О да, — поддакнули Чимин и Юнги. — Юнги, начну с тебя. Прости меня. Я сделала тебя слишком много плохого. — Но ты ведь только заботилась обо мне, — как и все остальные, кроме Чимина, недоумевал Юнги. — Я всё знала. Абсолютно всё, что происходило с Чимином. С самого начала. Где он жил? Как он жил? Когда уехал? Куда уехал? Почему, зачем? И тому подобное. Я всё знала и молчала, ведь меня попросил Чимин, точнее мы с ним договорились. Прости. — Уф…мне сложно это принять, ведь я так тебе доверял, я думал, что ты ничего не знаешь, так же как и я. — Мин накрыл лицо руками. — Чимин, и ты прости. Я так же как и все скрывала, что Юнги очнулся. — Да, я понимаю и прощаю. — Вы все что-то скрывали от меня. Какой ужас. — шептал Юнги. — Ну всё, перестань. Мы не на зло же делали. Просто так было лучше. Вам нужно было не видеться какое-то время, чтобы понять насколько вы любите друг друга и подобрать слова для извинений, — объяснила Хуан. — Хорошо, я прощаю вас всех, потому что вы мои друзья. — Вот и прекрасно. — Так, а теперь можно начать задавать вопросы? — спросил Тэ. — Да, думаю да, — сказал Джин. — Ты, — он указал на девушку рядом с Хуан, — Кто ты такая и как тебя зовут? — Кстати, да, впервые тебя видим. — Меня зовут Ли Мирэ. Я подруга Хуан. Ещё вопросы? — Да. Как ты поняла тогда, кто я? — Хуан мне про вас всех рассказывала, вот я и поняла, по описанию внешности, что это ты. И вообще, какого черта ты возмущаешься? Я тебе до квартиры помогла дойти! Так бы твоя печень сказала тебе прощай, а люди сказали бы привет твоему кошельку. — хлопнула по коленям себя Мирэ. — Ладно спасибо большое. — Тэ…мне нужно тебе кое-что сказать, — начал Чонгук, — В общем те слова про то что нам нужно расстаться были неудачной шуткой…, — протянул младший. — Шуткой? Чонгук, шуткой, да? — вскипел Тэхен. — Ууу сейчас взорвётся бомба. — хихикнул Чимин. — Чон Чонгук! Да ты…как ты посмел?! Я же ведь реально тогда напугался не знаю как! А ты просто шутил?! — Ну Тэээ, прости, — подполз к Киму и заключил его в объятья. — Ладно, проехали. — Интересный вопрос, — вдруг сказала Суа, которая говорила меньше всех, — Хуан, у тебя до сих пор нет парня. Тебя не смущает, что ты практически живёшь в окружении одних парней… — Парней геев, на минуточку, — встрял Тэ. — Говори за себя, мелкий! Я вообще-то натурал! И моя натуральность ещё никуда не ушла и уходить не собирается! — возмутился Хосок. — Тебе когда-нибудь нравился кто-нибудь из них, — показала на всех парней. — Хммм, наверное никто, ведь я сразу расформировала их по парочкам, а Хосоку я просто не подхожу, поэтому никто не нравился, да. — По…парочкам? — удивился Юнги, а остальные кивнули его вопросу. — Ну, а что? Я сразу увидела, кто с кем хочет встречаться. Когда я пришла, то всё было уже понятно. А насчёт Хосока…ну просто я не видела себя с ним. Не потому что ты плохой и некрасивый. Даже очень. Просто я понимаю, что тебе подходит больше такая как Суа, — широко улыбнулась. — Погодите, — вдруг осознал Хосок, — Джин-хён! Ты ничего сегодня не рассказал, хотя это была твоя идея прийти и поговорить по душам. — Окееей. Я больше никогда в жизни не дам Намджуну мыть посуду, и в наших отношения первым встречаться предложил я! Что-то ещё? — быстро проговорил Ким старший. Все сидели с офигевшим выражение лица, но после просто продолжили беззаботно общаться, шутить, ведь все выговорили всё, что держали в себе. Всё что беспокоило их. Или нет…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.