ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
Юнги, Чимин и Минхо на такси едут до адреса, ранее присланного Ли Мей. Едут в тишине, но атмосфера напряжённая. Спустя немного времени они добираются до места назначения встречи. Это двухэтажный дом бежевого цвета стен. Парни заплатили за такси и уже сейчас идут к двери. Юнги стучит в дверь и ни через минуту, ни через две и более её никто не открывает. — Юнги, может… — Чимин дёргает за ручку и дверь сама открывается. — Она была не заперта, — удивляется Мин, и все проходят внутрь. Средней ухоженности холл встречает наших гостей. Мебели немного, даже мало. Через минуту после того как парни зашли в дом, они слышат шаги со стороны лестницы. Все оборачиваются и видят Хуан с кляпом, связанную и с повязкой на глазах, а сзади идёт Ли Мей, ехидно улыбаясь. — Ну здравствуйте, мальчики. — начинает Мей, подойдя ближе, на расстоянии двух метров. — Привет, Чимин-и. — она переводит взгляд на незнакомца, — А ты кто такой? Я тебя не знаю. — Я…, — Минхо смотрит на Юнги, чтобы понять, нужно ли говорить имя. В ответ получает слабый кивок, — Я Чан Минхо. — Не рада познакомиться, я Ли Мей. — отвечает девушка. — И так, отдавай нам Хуан, — говорит Юнги. — О, Юнгеша, конечно, только… Как только она говорит это, выбегает Чже Вонхо и скручивает Минхо. — Какого черта, Ли Мей?! — кричит Юнги. — Я же просила никого кроме Чимина и тебя. Эх, почему вы не сдерживание слова. — показушно вздыхает, — Но я держу своё слово, так что вот вам Хуан. Минни, забери свою подружку. — подталкивает девушку вперёд. Чимин подходит ближе, оставляя Юнги позади. И тут в его голову приходит мысль, почему Хуан ничего не делает. Не вырывается, не пытается кричать, выплюнуть кляп. Совершенно спокойна. И когда Пак подошёл ближе, он всё понял. — Но это не Хуан! — выкрикивает тот. И сразу эта девушка скручивает его, подставляя нож к горлу. — Браво, Минни, только ты думал долго. — усмехается Мей. — Ли Мей! Отпусти его! — кричит Юнги. Он ужасно напуган. Он боится за Чимина, боится за Хуан, боится за Минхо. Хуан возможно мертва. Чимина возможно ждёт та же участь. И Минхо возможно всё переломают, и он умрёт от потери крови. — Ах да, — выдыхает Мей, — Выпускайте девчонку! — кричит она, и через минуту из соседней комнаты выталкивают Хуан. — А теперь вон! И Минхо, Юнги и Хуан выталкивают за двери дома, громко хлопая дверью. Как только дверь с грохотом захлопнулась из глаз Юнги потекли слёзы. Он теряет своего мальчика. Своего Чимина. Свою любовь. — Юнги, — шепчет Хуан и крепко обнимает Мина, — Чимин, он…мы его спасём! — Что? Почему? Почему она забрала его?! — начинает внезапно кричать Юнги. — Да потому что Чимин не сдержал своё слово! Он не выполнил условия сделки! — в ответ громко кричит Хуан, — По условиям он должен был пожертвовать своим счастьем с тобой, чтобы Ли Мей не трогала нас всех! Но ты влюбил его в себя! И он сдался и забыл про сделку, потому и сейчас получает! Девушка еле сдерживается, чтобы не зарыдать, в то время как у Юнги слезы текут по щекам. — Ну всё, Юнги, не плачь. Всё будет хорошо. Мы его спасём. — уже тише говорит девушка, вытирая дорожки слез на щеках Мина. — Но как? — подаёт голос Минхо. — Я.я…я сейчас придумаю! Обязательно придумаю, — заявляет Юнги. — Я спасу его! — Нет, Юнги, не надо. Я сама всё решу. — мягко улыбается девушка и подходит к Минхо, — Пожалуйста, побудь с ним. — шепчет она ему на ухо и так же тепло улыбается, что сердце Минхо кажется останавливается. Следом Хуан убегает вперёд. Она бежит вдоль дома, вдоль боковой стороны и не найдя ничего нужного бежит на задний двор. Там она находит пожарную лестницу. — Что ж, ради Чимина! — шепчет себе под нос Хуан и начинает залезать по лестнице на крышу. Когда цель была достигнута, а Хуан на крыше, то она подошла в краю, на передний двор. Найдя на крыше маленький камушек, она подняла его и пульнула прям в место где сидели Минхо и Юнги. Думаю они испугались, ведь так вздрогнули, что чуть не упали. Парни поняли свой заинтригованный взгляд на крышу и увидели там свою подругу, что помахала рукой им. — Ты что дура, что-ли? — прошипел под нос Юнги, показав соответствующие знаки. На что девушка покачала головой, но не понятно положительно или отрицательно и скрылась из виду парней. Её дальнейшей целью было найти комнату, где она сидела. Когда Хуан осматривала комнату, её внимание привлек люк на потолке. Как она поняла это выход на крышу, значит если Хуан сейчас найдет люк, значит найдет комнату где может быть Чимин. И вот спустя пару минут её взгляд улавливает блестящий люк. Прислонившись головой к нему, девушка услышала голоса. Кажется Чимина и Ли Мей. Ах нет, там было три голоса. Ещё Вонхо получается. О чем они говорили к сожалению не распознать, но через примерно пять минут голоса стихли и послышался плач? Да, плач. Потому Хуан быстрее открыла люк и заглянула в комнату. — Чимин, — прошептала Хуан. Парень испугался и растерялся, — Чимин, сверху, — Чим поднял голову вверх и увидел свою подругу, что сейчас сверху наблюдала за ним. — Т-ты как тут оказалась? — заикаясь спросил Чимин. — Большой секрет. А теперь, давай выбираться. Хуан протягивает руки Чимину. Парень встаёт на диван ногами и хватается за руки подруги. И либо Чимин слишком лёгкий, либо Хуан слишком сильная, но она вытягивает Пака на крышу из комнаты. Чимин сразу набрасывается с объятьями. — Спасибо тебе большое! — тихо радуется Чимин. — Погоди радоваться. Надо ещё благополучно смыться с этими оболтусами снизу. Нужно остаться незамеченными! — командует Хуан и бежит к краю крыши, снова находит камушек и кидает в тех же Юнги и Минхо. Когда те обращают на неё внимание, она показывает им на выход и жест звонок такси. Видимо парни понимают её, потому кивают и уже звонят такси. Тем временем Чимин вместе с Хуан спускаются по пожарной лестнице, оббегают дом и подбегают к друзьям. Чимин налетает на Юнги с объятиями и небольшим чмоком, а следом приезжает такси. Парни залазят в такси и ждут пока подруга сядет. Но она не садится. Хуан продолжает смотреть на дом Ли Мей. Что-то тревожит её. И нет, не то, что Чимин сбежал, и их могут обнаружить. Нет, совершенно что-то другое. Но после длительных уговоров друзей и водителя, она всё же села в машину. И они двинулись домой. * * * — Юнги, дай мне свой телефон. — просит Хуан. — Ай, Хуан, зачем тебе? — шипит Мин. — Да дай ты ей телефон. Знаешь, хуже будет, — смеётся Хосок. — Соглашусь. — кивает Чонгук. — Видишь, парни дело говорят. Дай телефон, — конючит Хуан, — Пожааалуйста! — Хорошо, хорошо, держи! — сдается Юнги. С того дня прошло пару дней. Всё стало как раньше. Только посещаемость в квартире парней увеличилась. То Минхо придет, то Суа, то Мирэ, то Хуан. А могут все сразу. Все отлично ладят. Вам интересно зачем Хуан взяла телефон Юнги? И я отвечу. Чтобы найти номер телефона Ли Мей. С того дня Хуан много думала о Ли Мей. Возможно ей просто нужен близкий человек? Может ей нужен друг. Хороший друг, что сделает её добрее, искренней. Хуан хотела стать ей другом, но не знала как начать. Решила начать она с номера телефона. Хотя бы назначить встречу. И вот забив номер в контакты, Хуан нажимает на позвонить. Длительные гудки и ей ответили. — Алло, Ли Мей?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.