ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

28 часть.

Настройки текста
Рано утром всех парней вызвали в офис для решения какого-то важного вопроса. Вот в 8 утра они уже входят в кабинет директора, что стоит у большого панорамного окна на всю стену, смотря в даль и кажется размышляя о будущем. Когда парни входят в кабинет, они здороваются и присаживаются кто на диван, кто на кресло. Директор же занимает своё место за столом. — Через 2 месяца контракт с компанией будет окончен. — с долей грусти объявляет директор, складывая руки перед собой. Все сидят в растерянности. Как? Они не готовы. Может можно что-то сделать? — А можно продлить контракт? — за всех спрашивает Намджун. — Да, можно продлить его ещё на семь лет. — Но надо ли это нам?.. — неожиданно встревает Чимин. Повисает тишина. Действительно, а надо ли им продолжение карьеры? Хотят они этого? — Можно дать нам пару дней на размышления? — задаёт вопрос Юнги, на который менеджер кивает. Вечером ребята возвращаются домой совсем растерянные. Кажется только некоторые из них знают решение данной проблемы. Джин собирается приготовить ужин, и Чонгук вызывается ему помочь. Их пары вновь садятся сзади, наблюдая за ловкими движениями. Юнги с Чимином присаживаются на диван в зале, и только Хосок сваливает в свою комнату. — Как думаешь, нам стоит продолжать? — спрашивает Чимин, грустно посматривая на спокойное лицо Юнги. — Я не знаю…, — выдыхает Мин, зарываясь в волосы руками. Младший ждёт от него предложения решения проблемы, но что делать если у Юнги котелок не варит. Или варит? — А что если провести концерт и спросить у фанатов хотят они или нет… — Логично, что хотят, — прерывает Чим. — Ты не дослушал. Мы всё расскажем, — поднимает в воздух руку, где красуется золотое обручальное кольцо, — Если после этого большинство захочет, чтобы мы остались, то мы останемся. Если наоборот, уйдём. — заключает Мин. * * * Парни готовятся к выходу на сцену. Это очень волнительно для них. Вдруг фанаты не захотят их больше видеть. — Ребят, не волнуйтесь. Всё будет хорошо. — как лучший лидер заявляет Намджун, видя волнение друзей, — Давайте примем любой исход. Хорошо? — все положительно кивают, — Всё, пора. Парни делают смелое выражение лица и выдвигаются на сцену. — Всем привет, ребята! — кричит Чонгук, и зал начинает громко выкрикивать имена парней и их группы. Парни замечают плакаты с надписями, что они лучшие, что их любят, и от этого болит сердце. — Сегодняшний концерт очень важен для нас! — говорит в микрофон Чимин. — Мы с вами на протяжении семи лет. — продолжает Джин. — Вместе выступали, дарили вам радость, улыбки, хорошие воспоминания. — широко улыбается Хосок. — Но вы все понимаете, что это когда-нибудь закончиться. — твёрдо сообщает Тэхен, готовый заплакать от этой всей ситуации. — Через пару месяцев наш контракт с компанией оканчивается. И у нас есть выбор продлевать его ещё на семь лет или нет. — объявляет тяжёлую весть Намджун. Кажется самым спокойным и стойким является Юнги. Он и собирается объяснить всё фанатам. — Мы хотим знать вашего мнения. Я понимаю, что многие бы хотели, чтобы мы остались, но вы многого не знаете. — Юнги вздыхает, отдаляет микрофон от лица, шепчет парням «давайте», и все одновременно поднимают правую руку, где на безымянных пальцах сверкают обручальные кольца. — Если вы думаете, что мы женаты, то откидывайте эту мысль сразу. У нас нет верных и любящих жён, к сожалению или к счастью. Кому как. Кроме Хосока, он женат. Мы замужем. Причем не за каких-то левый парней, а друг на друге. — в следующий момент парни встают по парам, и на сцену выходит Хван Суа, вставая рядом с Хосоком. — Мы, кроме Хоби, нетрадиционной ориентации. Потому и спрашиваем вашего мнения. Если узнав такую новость, вы уйдете и отвернётесь от нас, мы поймём и тогда продолжения контракта не будет. Прошу скажите, что вы думаете. — заканчивает Мин и смотрит на Чимина, что одаривает его искренней улыбкой. Зал молчит. Ребятам на сцене становится крайне неловко. — Что за траур? — звучит задорный женский голос. Парни и Суа оборачиваются к выходу на сцену, на которую забирается Хуан, улыбаясь. — Чего все такие грустные? — зал выкрикивает её имя, — Неужели вы реально собрались заканчивать свою карьеру на пике популярности? — посмеивается девушка, обращаясь к друзьям. — Вы хотите, чтобы они прекратили выступать и создавать для вас прекрасные песни? — обращается к залу, что следом выкрикивает отрицательное " Нет!», — Вы хотите, чтобы парни продлили контракт ещё на семь лет, не смотря на их ориентацию? — с широкой улыбкой кричит Хуан и зал отвечает положительно. — Ну вот, значит ничего не мешает вам продолжать то, что вы любите. Парни широко улыбаются и следом повисают на подруге. * * * Концерт прошёл просто прекрасно. Была большая отдача от фанатов, кажется в два раза больше, чем раньше. Вместе с парнями на сцене пели ещё Хуан и Суа. Ну Суа конечно много не пела, ведь вокальных данных как таковых у неё нет, скорее просто подпевала, а Хуан даже исполнила пару своих песен. Ребятам очень не хотелось заканчивать концерт, но пришлось, потому они вновь поблагодарили фанатов и скрылись за кулисами. — Может отметим? — смеясь, предлагает Хуан, которую со спины обнимает Чимин. — Ну нет! Давайте без этого. Может ПРОСТО ПОСИДИМ у нас дома? Или сходим куда-нибудь. Только не в вино-водочный! — усмиряет пыл друзей Юнги. — Ой, Юнги, всё веселье портишь! — бурчит Хосок, спускаясь по лестнице из здания компании, где они продлили контракт на 7 лет вперёд. — Я пытаюсь сохранить ваши головы! У нас завтра фотосессия, не забыли? — Ну раньше же мы как-то справлялись. — говорит Тэхен. — Я согласен с Юнги. Я уверен, что мы снова наклюкаемся как ненормальные и будет у нас очередь в туалет. — смеётся Чим. Тэхён в ответ только фырчит. — Мелкие алкаши! — заявляет Суа, расплываясь в широкой улыбке. — Ещё для полноты картины позовите Минхо, Мирэ, Мей и Вонхо. — Кстати, Мирэ нашла себе парня? — интересуется Хосок. — Не твоё дело, Хоби, — увиливает от вопроса Хуан. — Если интересно сам спроси, я ничего не знаю. — Мелкая врунья, — щекочет подругу Чимин, на что получает ревнующий взгляд Юнги. Когда Чим замечает его, также как и Хуан, они заливаются смехом ещё больше. Теперь все на них смотрят как на умолишенных, каковыми они не являются. — Чимин, мне помнится, ты уже занят. — зло говорит Юнги, сверкая глазами, в сторону этих двоих. — Боже, Юнги, ты совсем дибил? — всё ещё смеясь, заявляет Хуан. — Тебя не смущает, что я вообще-то тоже замужем? — в доказательство показывает руку с кольцом. — Так что не надо тут ревновать, мы просто дурачимся. — Пфф, — выдает Мин и ускоряет шаг, уходя вперёд от всех. Но не тут то было. Спустя минуту его настигают, обнимая сзади. Чья-то тушка прижимается к телу Юнги и обвивает его талию руками. Конечно же Мин понимает, что это Чимин, но отвечать не торопится. — Ути пути, какие мы ревнивые. — мило произносит Чим. — Юнги, ты же знаешь, что я люблю только тебя. Тем более у Хуан есть Минхо и не думаю, то что он отдаст мне свою жену, также как и ты не отдашь меня Хуан. — хихикает. — Я боюсь тебя потерять, хоть знаю, что ты только мой, — поворачивается, беря Пака за обе руки, большими пальцами оглаживая их. — Чимин, прошу не злись, если я буду творить такую хрень. И прости. Чимин влюбленно улыбается и крепко обнимает Юнги. — Правда они хорошо смотрятся? — со всей теплотой произносит Тэхен. — Мы с тобой тоже прекрасно смотримся! — заявляет Чонгук и следом обнимает Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.