ID работы: 9069091

Почему ты так относишься ко мне?

Слэш
NC-17
Завершён
157
Размер:
142 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 39 Отзывы 88 В сборник Скачать

23,5 часть

Настройки текста
Входная дверь чуть с болтов не слетает, когда её открывает Хуан. Она забегает в зал, где её уже ждут все парни. *Чуть ранее* Хуан лежит на своей кровати и залипает в телефоне. Вдруг неожиданный звонок от Хосока. — Алло? — Хуан! Это случилось! Собирайся быстрее и приходи к нам! — Что?! Что случилось?! — Юнги сделал предложение Чимину! — Я уже бегу!!! *Сейчас* Её взгляд сразу падает на Юнги и Чимина, что обнимаются, а на их безымянных пальчиках обручальные кольца. От этого Хуан начинает визжать. — Вуииии!!! Это наконец-то свершилось! Ах, эти колечки!!! Завидую! — Ничего, ты ещё найдёшь свою вторую половинку. — мягко говорит Сокджин. — Я не буду искать вторую половинку! Я целая! Я буду искать свою любовь! И вообще пусть она сама меня, ищет! Комната тут же наполнилась громким смехом и шутками, пока Хуан не остановила это. — Так, стоп! — О нет… кажется началось… — тихо шепчет Чонгук. — Почему я первая не узнала такую прекрасную новость?! Почему?! Какое сегодня число? А сколько времени?! Я всё должна записать в свою книгу по отношениям! — суетится девушка, — Ах, ещё надо Мирэ позвонить! — О боже… А ей зачем? — спрашивает Хосок. — Хоби, они девушки. Пусть посплетничают. — объясняет Чонгук. — Мирэ! Это случилось! Да! Юнги сделал Чимину предложение!!! — Такими темпами об этом узнает вся общага, а после вся страна, а далее и весь мир. — смеётся Юнги. — Ага! Так я ещё первая не узнала об этом! Нет! Я дома была! Как жаль, правда? Согласна! Ну ладно, я пойду дальше радоваться! Если что позвоню, или ты звони! Пока! — Мда, девушки… — шепчет Чимин. * * * Ребята решили посидеть вечером…с бухлишком, вы угадали. Ну, а что? Пусть отпразнуют! — Кхм, кхм минутку внимания, — встаёт из-за стола Юнги, обращая всё внимание на себя, — Я бы хотел вновь поблагодарить Хуан. Она в этих отношениях сделала больше всего. Если бы не она, не знаю что бы произошло. — Да что ты, Юнги. Не так уж и много я сделала, — все смотрят на неё удивлённым взглядом, что замечает Хуан, — Ну ладно, ладно! Я много сделала для них! Окей! И снова все смеются. Далее всё проходит более менее нормально и спокойно..... наверное. Если не считать того, что они перебили 5 бутылок, за что получили от Сокджина, который пока гонялся за виновными, сломал пластиковую метлу, потому что херанул ей о стол. Не считать того, что диван теперь будет вонять алкоголем, так как пьяные Тэ и Гук пролили своё шампанское на него. Не считать того, что Чимин можно сказать искупался в алкоголе, и все волосы теперь липкие. Не считать того, что у Намджуна теперь будет шишка, потому что пока он убегал от Джина, споткнулся и шибанулся о…да он сам не понял обо что. Не считать того, что у них целая очередь выстроилась к туалету. Не считать…ладно… всё прошло плохо…херово… даже слишком. Думаю они напились как никогда. * * * Угадайте кто первый проснулся? Хмммммм Первой проснулась Хуан, как ни странно. Она оказалась на кровати… Чимина, в комнате с Юнги и Чимой, что спали рядом на кровати Мина. Удивительно, что они доползли до кровати. Девушка поднимается и тихо выходит из комнаты, минуту полюбовавшись на мило спавшую парочку. Когда она покинула пределы комнаты, она просто ужаснулась. Вокруг всё разбито и поломано. Полный срач, так сказать. Хуан взглянула на время и поняла, что время только 7 утра, а сегодня суббота. Никому никуда не надо, потому можно побыть дома с больной головой. Девушка решила никого не будить и убраться самой. Когда она прошла в кухню, то никого там не обнаружила, значит все в комнатах. Это радует. Хуан взяла большой мешок для мусора и начала кидать туда все поломанные вещи: сломанная метла, осколки от бутылок. Также не поломанные вещи полетели в пакет, как например пустые бутылки. Много пустых бутылок. Очень много! Хуан сама удивилась, как в них столько влезло… Окей, с кухней покончено. Хуан перебирается в зал. Там всё немного…много хуже. Бедный диван. Девушка решает потереть его щеткой, чтобы хоть чуть-чуть смыть запах алкоголя. Следом она принимается мыть полы. Когда и с этим закончено, она смотрит на время. Почти 8:30. Отлично. Теперь можно…поспать? Да, этим Хуан и займётся, ведь устала. * * * Чимин просыпается в обьятьях Юнги. Осознав это, он быстро смотрит на свою руку, убеждаясь, что на безымянном пальце действительно есть кольцо и это не сон. — Да, Чимин-и, это правда. — будто прочитав мысли младшего, отвечает Юнги. — Я так рад! Люблю тебя! — пищит Пак, и сильнее обнимает свою вторую половинку. — Я тебя тоже! Ребята поднимаются с кровати и плетутся в кухню. Каково было их удивление, когда на кухне и в зале увидели порядок. Почти полный порядок. — Юнги, — шепчет Чимин, указывая на Хуан, что уснула на диване в зале. Юнги сразу всё понял. Он подхватил девушку на руки и понёс в их комнату на кровать. После вернулся к Чимину, который уже готовил еду. Юнги подошёл сзади и обнял его. — Не знал, что ты умеешь готовить. — Ну теперь знаешь. Будешь кушать? — Конечно, ведь моя жёнушка приготовила мне покушать. Как я могу отказаться? — Щас половником по голове получишь, муженёк! — ухмыляясь сказал Чимин и потянулся за половником. — Эээээ, не надо! Я пошутил! — Я тоже. — засмеялся Пак. — Ах ты! — Что происходит? На кухню заполз Сокджин, который явно только что проснулся. — Выглядишь не очень, — проговорил очевидное Юнги. Чимин издал смешок. — Молчи! Я всегда прекрасен! — Мне бы твою самооценку, — посмеивался Мин. — Но ты ведь красивый. — сказал Чимин. — Да, я знаю! — гордо поднял голову Джин. — Я это Юнги сказал. — сдерживал смех Чим. — Да вы издеваетесь?! — вскрикнул Ким старший. — Не кричи, ты самый прекрасный, — обнял сзади Намджун и Джин успокоился. — Как вы себя чувствуете? — поинтересовался Пак, когда увидел, что ребята не такие уж и вялые, от такого количества алкоголя. — Мы столько вчера выпили, но я не чувствую себя плохо, а вы? — Я тоже, — тихо протянул Юнги, зарываясь носом в волосы младшего. — Думаю неплохо, — ответил Джун и Сокджин кинул в знак согласия. — Кстати, вы убрались на кухне? — вдруг спросил Ким старший, делая акцент на слове «Вы». — Нет, это Хуан убралась. — сказал Чимин, продолжая готовить. — О, правда? Всё сама убрала? — сел на один из стульев. — Думаю да. — Почему она не подождала, пока проснёмся мы, или не разбудила нас? Зачем убиралась одна? — неожиданно вскипел Намджун. — Почему ты так на это реагируешь? — не понимал Джин. — Да потому что мы неблагодарные. Хуан всё для нас делает, а много ли мы сделали для неё? — также упал на стул.— Мне хочется что-то сделать для неё. — Да, действительно, хочется как-то отблагодарить её за всё, что она сделала. — проговорил Пак, — Не просто словами, а что-то сделать для неё. Тут слышится мелодия звонка телефона Чимина, и он отвлекается от готовки, прося Джина помочь. — Алло, Минхо, привет. Чан Минхо — друг Чимина из другой группы. Они с Чимином сдружились с самого дебюта группы Минхо, тоесть дружат почти три года. Чимин доверяет ему и уверен, что он хороший и добрый человек. Поэтому к нему неожиданно закрадывается мысль. «А почему бы и нет?» — спрашивает себя Чимин. — Минхо, а у тебя девушка есть? — на что получает отрицательный ответ. — А тебе сейчас нужны отношения? — положительный ответ, (Минхо отвечает возможно, но Чимин воспринимает как положительный), — Приезжай к нам в гости, — а после отойдя подальше от ребят, шепотом добавляет, — У меня есть подходящий тебе человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.