ID работы: 9069123

Я расцветаю благодаря тебе

Слэш
PG-13
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты — самый любимый мой цвет

Настройки текста
Широкое поле вокруг, ни единой души рядом. У тропинки, что ведет к дороге, стоит велик, а машины проезжают где-то там далеко. Полное уединение и наслаждение. Запах любимых трав забивает ноздри, тело тянет вниз и паренек с полным удовольствием укладывается на землю, распластав конечности в разные стороны и жмуря веки от лучей зенитного солнца, ласкающих нежную кожу омеги. Запахи трав и лаванды смешиваются с его клубникой со сливками и ромашкой идеально, необычно, но словно созданные быть в общем миксе ощущений. Начало лета баловало пышностью бутонов, комфортной температурой и отсутствием дождей. Кай вслушивается в редкое пение птиц и в легкие дуновения ветерка, что чуть касается серебристо-зеленых листьев и вот-вот цветущей лаванды. Звуки природы убаюкивают, жмурящиеся веки расслабляются, паренька разморило совсем и мысли в голове утихают. Разваливаясь на боку и, положив ладошку под голову, Кай засыпает. И сниться ему то же поле, та же лаванда и тот же теплый ветерок. Во сне он словно окружен олицетворением этого цветка- тепло, уют, защита и счастье. А еще он видит рядом чью-то фигуру, что раскрывает руки и добро улыбается . Кай сам не понимает почему доверяет этому человеку и падает в его объятия. От чего тут же просыпается. Он недовольно дует губы, тянется кошкой и смотрит в закатное небо, по бокам которого набегают зефирные облака. Поняв, что прошло очень много времени он нехотя поднимается с земли, отряхивает одежку и продолжая потягиваться идет по тропинке. Сняв с подножки велосипед, он смотрит вокруг и солнечно улыбается, мысленно ставя заметку приехать в это место еще раз и прихватить с собой вкусностей. От упоминания еды в животе заурчало. Свободной рукой похлопал себя по животику и, тихо смеясь, поехал домой, насвистывая что-то себе под нос. Спустя изнуряющие недели учебы, ромашковый омега на выходных вырывался на свободу, отдыхая от шумного городка и его жителей. Сидя в зарослях, он словно исчезал из этого мира. Утопая в столь любимом запахе и жмурясь от удовольствия, он не сразу замечает то, что по тропинке к полю кто-то шлепает. Лишь приближающиеся нотки мандарина и кедра отрезвляют и заставляют раскрыть карие, сияющие на закате мёдом, глаза. В голове всплывают воспоминания многолетней давности: о Новом Годе, бабуле, что заботливо угощала внука и родителях, пришедших из магазина с пакетами продуктов. Именно из них маленький Нинь-Нинь, радостно вереща, доставал любимые всем детским сердечком фрукты, за что мама ласково трепала его по волосам. Резко встав от неожиданности и смотря по сторонам, ищет причину его сильно стучащегося сердца. Запах лаванды почему-то усилился и голову закружило. В этот момент на душе стало неизвестно почему тепло. Честно, Субин не знал, что в кустиках лаванды будет неизвестный ему до этого юноша, что застал его врасплох своим появлением буквально из ниоткуда. Чхве замер. Нет, не от шока, хотя, отчасти да, именно от него. Запах приятный, словно зашел в пекарню и вдыхаешь аромат выпечки, а с ним переплетается клубника со сливками и те самые ромашки, которые и привели его сюда. Паренек перед ним был красив - милое лицо, спутанные ветром пряди темных волос и завораживающие глаза. Он невольно раскрыл рот пялясь на, вероятно, омегу. Одежка того в розовых тонах лишь убрало сомнения кто перед ним. Щечки обоих покраснели, залились смущенным румянцем. А у Кая даже кончики ушек стали цвета мака. "Милый " - проскочило в голове альфы, что продолжал рассматривать "ромашку". -Кхм... Кай сам не знает, почему на него так глазеют, но это ему показалось неприличным, и он решил прервать акт вторжения в его личное пространство. Но сам загляделся на медовую кожу, сияющие глаза напротив и руки, что теребили пуговицу на кармашке белоснежной рубашки - явно после занятий. И да, Кай был явно поражен. - Я..п.Прошу прощения что напугал...,- робко начинает Хюнин, но его тут же перебивает альфа. - Нет-нет, это я должен просить прощения за то что потревожил. Оба неловко пытаются отвести взгляд, но пара мгновений и их взгляды встречаются. Тудум Сердца в унисон будто пропустили удар. -Быть не может...- тихо шепчет омега, прикладывая ладошку к своему рту. Он давно знал об устройстве их мира и об истинных, но никогда за этим не гнался ведь ему только-только исполнится возраст, когда запах раскрывается полностью - восемнадцать лет, и смысла искать до этого возраста своего предназначенного нет, да и не особо горел желанием. Зато как горели его щечки, понимая кто перед ним. Субин неловко чешет затылок и улыбается. То, что он встретил своего соулмейта так быстро, не укладывалось в его голове. Вокруг будто стихло, нет ничего более кроме этих двоих. - Соулмейт - синхронно, с нежностью и с удивлением. Солнце озаряет их лица своими лучами, создаёт кругом атмосферу, будто все залито золотом и цветом счастья. Озорной ветер ещё раз потрепал травы и их волосы, путаясь в прядях и исчезает. Старший лишь добро тянет улыбку и раскрывает руки для объятий, делая шаг вперед к Каю. Глаза омеги искрятся радостью и теплом. Младший видит в Субине тот силуэт из сна и доверяется, делая шаг навстречу. Они утопают, касаясь друг друга и весело смеясь и нежно смотря друг на друга, изучая ещё больше, узнавая посекундно сантиметры кожи. Их запахи смешиваются, создавая идеальное сочетание, до которого бы никто бы даже не додумался . Им многое предстоит узнать друг о друге и пройти много испытаний. Но они оба знают, что пройдут теперь всё вместе, рука об руку. Ведь судьба любит такое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.