ID работы: 9069160

Состязания

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Asphodelio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гринч

Настройки текста
Это была игра в Гринч, шла сильная гроза и наши ловцы (Драко и Гарри) несмотря на грозу старались победить. И вот остаётся последний рывок.... Гарри отвлекает удар молнии, и Драко берёт золотой снитч. Это было первое поражение Гарри в снитч за всю жизнь, но он старался не унывать. После игры Поттер подошёл к Малфою - Поздравляю с победой, Малфой. - Хех, спасибо. Тебе бы надо поработать над вниманием, Поттер. - Драко, столько лет прошло. Давай оставим всё школьные обиды позади? - он протянул руку в знак дружбы. -Хорошо, Гарри, - пожал руку. За всё время, что они знали друг друга, это был первый раз когда они назвали друг друга по имени. Разговор у них завязался как то сам, они забыли про время, про людей вокруг. К Драко подошла его команда -Драк, идём? - спросил вратарь. -Ага... Пока, Гарри, - Драко и его команда будто испарились в воздухе. -Пока... Через пару часов команда Драко и он сам сидели в баре и отмечали победу. Сзади к нему подошёл Гарри, от него уже несло алкоголем, видимо, он был сильно пьян. Он взял Драко за руку и оттащил подальше от его команды. Поттер приобнял Малфоя за талию, притянул поближе к себе и затянул в нежный поцелуй. Драко оттолкнул его - Т-ты чего творишь?! Бывший гриффиндорец не ответил, а молча вышел из бара. А Драко стоял немного в шоке, его сердцебиение стало чаще, а щёки залились краской.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.