ID работы: 9069164

Я люблю тебя

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Я люблю тебя»

Настройки текста
Парень среднего роста и телосложения с черными волосами и болотными глазами шел по улице в черном пальто, с черными брюками и ботинками, на нем был одет серый шарф и темно-серая шапка. Никита шел гулять с Егором которого любил уже очень давно и не думал о взаимности, но надеялся на неё. Вы даже не представляете как он любил Егора, ведь именно он и открыл для него мир полного красок и веселья, а так же интересных людей, если бы не Егор он бы сейчас валялся где нибудь дома и слушал музыку или смотрел телевизор. Все началось еще с первого класса, когда Никита только пошел в школу. Когда он подошел к школьным воротам, он сразу увидел свой класс там стояло около двадцати пяти человек: десять девочек, пятнадцать мальчиков. На линейке он встал около невысокого роста блондина с зелёными глазами и лицом покрытым веснушками. Всю линейку Никита рассматривал этого мальчика и не имел смелости заговорить с ним, линейка кстати проходила не очень интересно он и не особо слушал, что там говорили учителя, парень был слишком увлечен разглядыванием мальчика стоявшего рядом с ним. После линейки они зашли в класс, кстати класс был довольно просторным, парт было больше чем детей, стены были нежно-кремового цвета, на потолке были ничем не примечательные лампы некоторые из которых уже перегорели, в левом углу напротив двери располагался шкаф, на котором стоял горшок с небольшим папоротником, в классе было около тридцати трех парт с виду довольно старых изрисованных и исписанных нецензурными словами, пол был линолеумным с не очень красивым узором, но и не ужасным, на стене висела большая доска которая к большому удивлению была очень даже чистой, над доской располагался русский алфавит, учительский стол стоял в правом углу класса и был очень аккуратно убран, на нем лежали учебники и еще какие-то записи. Дети ввалившись в класс, начали рассаживаться по партам в пары, все кроме Никиты уже расселись и нашли себе пару, поэтому он побрел на последнюю парту и уселся и стал рассматривать класс, как вдруг к нему подсел тот мальчик на которого он всю линейку пялился, это заставило мальчика почувствовать себя неловко. Но неловкость нарушилась. Привет. - к мальчику обратился его новый сосед. -П-привет. - успев сообразить ответил Никита. Как тебя зовут? - поинтересовался мальчик. -Н-Никита. - еле слышно вымолвил мальчик. Круто! - ответил блондин — А меня Егор. -П-приятно. - ответил Никита. Будем знакомы? - Егор протянул руку мальчику и улыбнулся. -Д-да, конечно. - мальчик пожал руку своему первому другу. После месяца учебы Никита перестал так стесняться и уже нормально общался с Егором, а к ним в компанию вклинился еще и Андрей — парень ростом ниже чем Егор и Никита, с каштановыми волосами и карими глазами миловидной внешности. Они гуляли с другими мальчиками и девочками, Егор часто общался с девчонками и поэтому Никита постоянно ревновал. Андрея часто доставал Егор ведь тот был ниже его на пол головы. -Егор! - позвал мальчика Никита и хотел было его обнять, но сильно стеснялся и поэтому постоянно отговаривался тем, что не любит физический контакт. - Как дела? -Хорошо — ответил ему мальчик. -Слушай ну… Не хочешь пойти в мак? - стесняясь позвал Егора мальчик. - Я могу заплатить за тебя… -Хм, не плохо было бы, но не хочу заставлять тебя тратиться. - ответил мальчик. -А вообще во сколько? -Ну давай к «Перекрёстку» к шести. - выпалил парень на автомате. -Хорошо, я подумаю. - ответил мальчик. Наше время Никита шел домой, как вдруг увидел Андрея заворачивающего за угол. Он подошел ближе и присмотрелся и увидел, что Андрей целует Егора?! У парня навернулись слезы и он побежал прочь. Уже как десять дней он не выходил на связь не с Егором, не с Андреем, все его руки были в бардовых узорах. Никита не ходил в школу единственное, что он сделал перед своей изоляцией от общества, он отправил Егору сообщение где было написано: «Я люблю тебя». Прошло больше пяти дней, а Никита все же решился выйти на улицу, но не для того, что бы вернуться в норму, а для того, чтобы совершить то на, что он не мог решиться уже две недели, а именно самоубийство. Он нашел шестнадцати этажный дом и поднялся на лифте на самый последний этаж. На крыше он достал пачку дешевых сигарет которые ему продали в киоске и закурил, было сложно ведь это был его первый и последний раз. Он достал телефон и включил трансляцию, что бы запечатлить этот момент. Все кто присутствовали на трансляции спрашивали: «Где он?», «Зачем он это делает?», но ему было все равно, Никита не говорил ни слова, он подошел к краю, пробурчал себе, что-то под нос и прыгнул. В полёте он вспоминал все лучшие моменты с Егором и улыбался, ведь Никита был доволен своей жизнью, ему было весело, грустно и хорошо. Мужское тело шмякнулось об асфальт и оставило бардовую лужу. «Я люблю тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.