ID работы: 9069186

Полнолуние

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 "Ночь"

Настройки текста
Примечания:
Привет, меня зовут София и мне 16 лет. Я учусь в школе, и у меня много друзей, и даже есть лучшая подруга. Мы с ней учимся в одной школе. Как-то раз, когда я была в школе, мне пришло сообщение ВКонтакте от неизвестного парня. Не знаю зачем я ответила, но у нас состоялась дружеская переписка. У него не было никаких фоток, но это меня почему-то не смутило. Обычно когда у парня нет фотографий, для меня это означает что возможно это фейк, и я редко доверяю таким людям. Но этот парень для меня показался хорошим и дружелюбным. Как-то раз недавно лучшая подруга пригласила меня на свой день рождения, я была очень рада. Нужно было придти в часов 5 вечера, и я была уже у своей подруги. Я пришла на час раньше чтобы помочь подруге с оформлением стола и приготовлением пищи. И вот пришли наши общие друзья, я поздоровалась со всеми, но я обратила внимание на одного парня, я его ещё никогда не видела. Я с ним поздоровалась, и спросила как его зовут? Он сказал что его зовут Саша, и что мы с ним переписывались ВКонтакте. Я не ожидала что это мог быть он, ведь у него фотографий совсем не было. Подруга пригласила всех нас к столу, я включила музыку и села рядом с ней. Саша сел рядом со мной, и мы немного ещё поговорили. Мы начали кушать, было очень вкусно. Потом через некоторое время мы танцевали и я немного устала. Мне захотелось домой, ведь завтра мне в школу, надо отдохнуть. Я попрощалась со всеми и пошла домой. На улице было где-то часов 9 вечера и было полнолуние. Было так светло что даже мне не пришлось доставать телефон чтобы осветить путь. Но потом когда до дома оставалось идти совсем чуть чуть, я почему-то оглянулась и увидела силуэт парня. Он был в далеке, и поэтому мне чуть чуть сложно было его разглядеть. Я прибавила шаг, и через две минуты я была около подъезда, набирала код в домофоне. Зашла в подъезд и стала идти по ступенькам, квартира, в которой я живу находилась на третьем этаже, я дошла очень быстро. И наконец я дома, переоделась в домашнюю одежду, почистила зубы и пошла спать. Заснула я достаточно быстро и я видела сон. Во сне я видела Сашу, с кем мы познакомились у подруги на день рождении. Как сейчас помню во сне Саша поцеловал меня сперва в щёчку, а потом в губы. Это наверное самый реальный сон когда я видела. Сутра я проснулась с хорошим настроением и пошла в ванную почистить зубы. Я вспомнила тот сон, и я спросила себя, "а что, если бы Саша, был моим парнем?" Я подумала что это бред, ведь мы только вчера познакомились. Пора собираться в школу, я собрала портфель, и пошла в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.