ID работы: 9069276

01

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
После работы они как обычно остаются вдвоём. Только в этот раз атмосфера напряжённо неловкая. - Так... мы... эээ. Пойдём на свидание? Джисон кивает на вопрос. - Куда пойдём, хён? Минхо немного зависает. - А куда бы ты хотел? Джисон думает некоторое время, а потом с энтузиазмом выкрикивает: - Парк аттракционов! Минхо кивает, запоминая. Значит, парк аттракционов...

***

*** Минхо ждёт перед входом, нервно теребя подол толстовки. Он нервничает. Нет, не так. Он пиздец как нервничает. Неожиданно на него с криками прыгают, и на самом деле Минхо вполне ожидал чего-то подобного от младшего. Только поэтому он с криками не убегает, а лишь с укором смотрит на счастливую улыбку. - Ты так рад? - Конечно! Я тысячу лет не был в парке аттракционов.- Джисон даже подпрыгивает от предвкушения, от чего старший невольно улыбается. Милый.

***

*** Минхо признает, что это лучший день в его жизни. Младший счасливо улыбается и таскает его из стороны в сторону, смотря на всё сразу и улыбаясь как ребёнок. Минхо глаз не может оторвать от такого счастливого Хана, и чувствует как его сердце разрывается от переполняющей его нежности. Они посещают все аттракционы и Минхо, если честно, чертовски устал, но как ни странно счастлив. Они решают прогуляться, но неожиданно начинается дождь, и, как кстати, квартира Минхо совсем рядом, в то время как до Джисона ехать несколько часов. Они решают остаться у старшего, который настоял на том, чтобы Хан не ехал так поздно в такую даль. На кухне уютно, они пьют чай, и обоим это напоминает их разговоры после работы. Оба если честно совсем без сил, да и время позднее, так что каждый чувствует, что вот-вот уснёт, но оторваться от разговора выше их сил. Джисон с натянутыми рукавами свитера греет руки об кружку с чаем, старший думает, что это мило. Но похоже он совсем сонный, раз говорит это в слух... Хан краснеет и отводит взгляд. - Хён, как у тебя получается начинать с кем-то отношения? Я так давно ищу себе парня, а все не получается. Я никому не нравлюсь... - Что за бред Джисони. Конечно ты кому-то нравишься.- Минхо уже почти спит и прикрывает глаза. - Это не так, хён. Никого нет. - Да есть, есть. Я, например... Почти засыпая, произносит старший, но осознание сказанного, заставляет мигом проснуться. Он испуганно смотрит на Джисона, который так же удивлённо смотрит на него. Это пиздец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.