ID работы: 9069350

Разношорстная джинчурики с кучей заезженой фигни и с "чуть" ЧСВешной натурой

Джен
NC-21
Завершён
7
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предистория попадания в само тело и мир

Настройки текста
Я спокойно гуляла по городу, никого не трогала, но когда я переходила дорогу то со мной решил познакомится Грузовик-сан… Слишком банально не находите? Короче я просто тестировала новую игрушку, ну как игрушку, всего лишь старую не рванувшую бомбу времён ВОВ. Ну и по закону подлости я грохнулась рядом с ней, а эта стерва всё-же рванула. Ну и вот мы пришли к тому моменту что я сижу в позе лотоса перед стариком Рикудо и в 90 градусов склонённым (такое возможно с их то телом?!) шинигами. Мать моя женщина отец мой мужчина, моя голова наполнилась болью и ко мне стали возвращаться какие-то воспоминания, судя по всему меня как оригинала, так как судя по воспоминаниям у меня много аватаров и я могу чувствовать даже тех которые ещё не появились в новых телах. В общем могу сказать что это пусть и больно, но оч ахри*****, ну да ладно.  — Выпрямись, не стоит тебе показывать ваше отношение ко мне при других кроме наших — сказала я и чуть улыбнулась. Шинигами меня послушался и выпрямился не проронив и слова. «Умница, не выдал небольшой части моей личности» — подумала я  — Здравствуйте Рикудо-сан, довольно интересно увидеть вас воочию, как и вас Шинигами-сан — сказала я и улыбнулась  — Здравствуй, а не хотела бы ты изменить известную многим в вашем мире историю — сказал Сеннин  — Вы ведь прекрасно знаете что многие не откажутся от вашего предложения Хагоромо-сан и я точно буду входить в их число — сказала я и ухмыльнулась.  — Радует, ну что ж я даю выбрать тебе три умения и три вещи, предмета, объекта которые будут у тебя с рождения — сказал этот святой человек, а никак иначе я его назвать после такого не могу.  — Вау, хорошо. Первое это имение четырёх на 100% чистокровных генов, всё же каждый клан можно полностью подчинить для установления мира имея лишь 100% чистокровное отношение к ним, вроде бы звучит не правильно и подчинить силой проще, но при любом удобном случае тебя попытаются грохнуть. Ладно 100% чистокровное происхождение таких кланов мне пригодится: Учиха, Узумаки, Сенджу и Хьюга — Второе это библиотека в подсознании со всеми техниками, историей и различными другими произведениями мира. Третье это способность изменять свою внешность под один из выбранных мною генов…и это всё Рикудо-сан, больше мне не нужно — произношу это и невинно улыбаюсь.  — Всего три пункта, но мне понятно почему ты не стала выбирать большее, всё же первый пункт очень сильно тебе поможет, да и второй тоже, а третий ты решила выбрать для того что бы тобой не захотели воспользоваться в научных целях и не забрали на изучение — задумчиво сказал этот святой и догадливый мудрец.  — Да Рикудо-сан, почти всё так как вы сказали — я всё ещё продолжаю невинно улыбаться  — Что же хорошо, Шинигами-сан сопроводит вас в нужный мир, а я пока прощаюсь с тобой — сказал Рикудо и исчез.  — Госпожа когда вы хотите отправиться? — спросил Шинигами Я же побежала и обняла его крепко, но так чтоб не навредить.  — Наконец-то я вернулась Лукас — он же услышав это от меня крепко меня обнял и уткнувшись мне в плечо заплакал.  — Ну что ты, что ты солнце моё всё теперь будет хорошо, я изменю тот мир, а ты мне ведь поможешь? — сказала я и улыбнулась, при этом гладя Лукаса что изменил свою внешность на настоящую.  — Точно теперь всё будет хорошо? — скептически посмотрел он на меня. В ответ на это я улыбнулась и с помощью управления над различными стихиями показала ему мини мультик, судя по взгляду он проникся и всё понял что нужно ему будет сделать так как я буду почти безпомощна в начале своего пути.  — Вот как-то так я хочу сделать, ты ведь не против? — улыбаюсь так как знаю его ответ.  — Нет конечно, как я могу быть против детка? — ммм… знает ведь что мне нравится когда он меня так называет вот и пользуется.  — Никак не можешь, потому что любишь меня. Ну что отправляемся? — в ответ на это Лукас обнял меня, а после в чистом мире нас уже не было.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.