ID работы: 9069350

Разношорстная джинчурики с кучей заезженой фигни и с "чуть" ЧСВешной натурой

Джен
NC-21
Завершён
7
Размер:
37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
По прибытию в траву мы выслали письма Мито-саме и папа Даре. У Учю тут давно был офис так, что вскоре папа и Акацуки были тут. Расположив всех по комнатам и кварталам я устроилась в саду своего особняка под деревом. Мой животик уже был заметен и я сама радовалась как ребёнок возможности выносить и родить детей. Меня окружили мои контрактные животные, зимеры и биджу. Маленький котёнок, которого я назвала Барсик лежал у меня на голове. Вот под такой охраной я уснула. Лукас нашёл меня и укрыл пледом. На улице под барьерами было очень тепло, но будущий папочка всё равно волновался. Папа общался с братом и каге. Лукас же вскоре присоединился к ним. В мире у нас под барьерами царил полный покой, а как иначе если Я сплю с малышами в нутри. Через неделю к нам прибыла делигация из представителей клана Узумаки и Сенджу, что сразу были размещены в кварталы для них. К нам в деревню ещё прибыла Цунаде с Джирайей. Орочимару был отправлен на полоскание и промывку мозгов. С луны мой клон притащил Индру Ооцуцуки и Мамоширо. В скрытой пещере в Узушио открыли так сказать первого Узумаки. Тоест некого Миная Узумаки, сына аловолосой женщины и брата Индры, а так же с Минаем был какой-то получеловек полу шинигами. Естественно Шинигами бывший там мне подчинился и этот недо человек стал на 100% человеком. Мей вскоре вступила в союз с нашей деревней. Главой которой стал Фугаку. И всё было бы мирно, не найди Зецу способа призвать Кагую. Разозлилась война против него и вернувшийся женщины. Я вздохнула и раздражённо посмотрела на проекцию хода битвы на площадке из песка. - Камень взять под контроль. Новый Цучикаге Дейдара. Песок под контроль. Казекаге Гаара. Молния под контроль. Райкаге Какаши. У Дождя дела плохи, как и у Тумана. Помочь, усилить и сберечь - отдала я приказы - Кагуя на мне. В бой не лезть с ней. На остальных Зецу. Каноху не трогать, если сами не ползут. Всё ясно? Вперёд. Я переместилась к Кагуе. - А ты подросла и всё так же безумная Кагу-чан - сказала я, меняя облик. Женщина замерла и я быстро сковала её печатями на основе порядка - Но ничего, перевоспитаем. После я поместил её в свой домен. Ребята удивлёнными глазами смотрели на меня с поля боя. Я погладила свой животик и обиженно посмотрела на них. До них дошло, что я как бы тоже понимаю, что беременна и лишний раз не напрягаюсь, а если что-то надо у меня есть к кому обратится. Я зевнул и переместилась домой где уснула. Малышка родилась похожей на своего папу, который души не чаял в крохе. Я и остальные со снисходительными улыбками смотрели за гиперзаботой Лукаса, но тот всё-же взял себя в руки и стал прекрасным отцом нашей принцессе. А после я затрахала свой огромный гаремчик. Хината, Неджи и Химовари из Хьюг. Саске, Итачи, Шисуи, Изуна и Дара из Учих, от последнего все были в шоке. Киба, Шино, Тен-Тен, Рок Ли, Гаара, Наруто, Ски, Ста, Ханни, Цунами, Банри, Сасори, Дейдара, Нагато, Конан, Яхико, Какузу, Орочимару, Какаши, Джирайя, Цунаде, Хидан, Забуза, Хаку, Мей, перевоспитаный Эй, Шакамару, Ино, Сай, Сакура, Сакурай, хвостатые в человеческих обличиях, Карин, Изумруд, Минай. Из Ооцуцуки Индра, Кагуя и Мамоширо. В общем я развлекалась по полной. Вогнав всех в бессознательное состояние я отдала ещё больший океан любви дочери. Малышка росла нашей маленькой гордостью с годами у неё появлялись братишки и сестрёнки, что очень дружили между собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.