ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Брови и блеск

Настройки текста
Я: Ма, а ты не знаешь, во сколько ближайший автобус до музея истории? М: Чего? Тебе зачем? Я: Да так, надо там кое-что сделать. М: С парнем каким на свидание идешь, что ли? Я: Очень смешно. Какие парни? Вообще-то мне в прошлый раз сказали, что я никому не нужна. М: Ой, нашла кого слушать. В мою комнату влетел порыв ветра из открытого настежь окна. Лето, июнь. Сочи. На улице находиться нереально, так как только ты выйдешь, то ты либо обгоришь, либо упадешь в обморок. Но мой "проект" ждать не может, к тому же пока он работает, надо начинать делать. Я учусь на факультете экономики и процессов управления, в будущем хотелось бы стать менеджером какого-нибудь отеля. Зачем же тогда в музей истории? Там сегодня свободный день, не была не разу, а халява как бы приветствуется в каждом месте. И, честно, я узнала, что там сегодня будет Киря. Он мне нравится еще с 1 курса. Я сделала такой макияж, чтобы снести его напрочь. Я: Ну так ты скажешь? М: Не знаю, сходи сама на остановку, посмотри. Я: Ладно... Я надела платье, которое очень долго гладила с утра, ведь оно быстро высохло, да причем я была уставшей, и забыла повесить, и оно высохло в тазу. Оно висело как награда на дверке от шкафа. Из окна доносились удары мяча о бетонную стену, которая стояла напротив дома, которая не давала земле уехать на дорогу во время дождей. Но, в этом году нам повезло: сильных дождей не было. Мы жили в таком домике, ну как вам описать. На первом этаже были гаражи, а сверху уже квартиры. Мы называем это чайна-таун, примерно так же. У меня была узкая, но длинная комната. Стараюсь делать все красиво, чтобы было где мечтать и не видеть серость, как в других совковых семьях. Мама у меня тоже поддерживает креативность, поэтому иногда советуется, в какой цвет покраситься или что можно надеть нового, чтобы выглядеть круто. Честно, не представляю, что буду делать, когда уеду отсюда. И вообще, уеду ли? В Сочи бизнес - это хорошо, но я устала. Спокойствие здесь только в зимний период, с октября по апрель, а потом просто столько народа. По телевизору: Сегодня начинается "Кинотавр" - один из самых долгожданных и крупных фестивалей кино в России. Как обычно, он будет идти неделю, ожидается более 10 тысяч зрителей. "Опять приехали" - подумала я. Хотя, что мне, никогда не интересовалась кино, так, иногда, посматриваю сериальчики. Вообще, больше люблю музыку, но с концертами у нас туго, не то, что в Москве. Эх, Москва. Несбыточное желание больше половины населения страны. Я сунула ноги в шлепки, надела шляпу и дошла в своем бомжатском виде до остановки. Пока шла с меня сошло 7 потов, и заодно сошел макияж. Ну, класс. Ближайший автобус был через 2 часа. Ну, что ж, ладно. В общий чат кидали фотки с этого кинотавра, типа смотри я фоткаю красную дорожку, и тут скоро пройдет какая-то шишка. Но я не для этого была сотворена. Еще раз пролистав инстаграм Кирилла, я помолилась на отношения с ним и стала смывать потекшее лицо. Наверно, сегодня обойдемся бровями и блеском. Еще час я глядела свои конспекты по экономике, пытаясь максимально запомнить хотя бы одну формулу. Это просто ужасно, надо было идти работать горничной в отель. Хотя, я бы не созерцала бы Кирилла. Господи, если бы вы его видели, то тоже бы сказали, что горничная это хуже Кирилла. Хотя бы просто один взгляд. И вообще, мне 22 года. Я имею право влюбляться, и просто наблюдать. А если это будет еще и взаимно, то я вообще улечу в космос. Но пока я на Земле, вдыхаю пыль с улицы и немного моря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.