ID работы: 9069408

Однажды на "Кинотавре"

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мне не страшно

Настройки текста
Может, все-таки оставить институт на день? Опять буду скучать там только. Я все еще смотрела в потолок в комнате. Мой маленький мир становился больше и больше, и как будто начиналась открываться дверка в соседний отдел, называемый любовью, но я так боялась его. Просто боюсь того, чего не знаю, и, скорее всего, это нормально. Мама понимала, но ничего не хотела говорить и вмешиваться, по крайней мере мне так показалось. Я: Милош. М: Что? Я: Давай, если я завтра встану и будет хорошая погода, то мы поедем в горы? М: Дааа, я только "за"! Я: А если будет не очень, то свожу кое-куда. М: Будем надеяться, что завтра весь день будет светить солнце. Я: Тогда готовь свитерок или курточку. М: Есть, товарищ Лиля. Я: Хахаха, товарищ? М: Ладно, главнокомандующий. Я: Вольно, рядовой ❤ М: 😘 Весь свой вечер провела второпях делая домашку, чтобы оставить время на погулять с ним. К: Ты обиделась? Это я увидела, когда экран телефона включился. Пожалуй, сегодня ты не получишь ответа. Но получит одна дама, которая начала цепочку, которая привела к сегодняшнему отвратительному разговору. Я: Привет, Анна. А: Мне конец, да? Я: Вот ты зачем это сделала? А: Лиль, прости, чисто случайно получилось, я не хотела. Я: Если бы не хотела, то не сказала бы. Я еще не забыла про то случай, когда ты написала мой адрес пацану, а он приехал с плеткой. А: Да это было 100 лет назад, вспомнила, тоже мне. Я: И вообще, ты стала много косячить. А: И что мне будет за это? Я: Пока ничего, но если еще хоть раз. А: Посмотрим, подруга. На следующий день, когда меня не было в институте, она всем растрепала, что я все-таки влюблена в Кирилла, и вообще я собираюсь отбить его от той девушки. Земля ей металлом. Но то мое утро началось несказанно радостно. Я: Спишь? М: Нет, как я могу спать, когда на улице такие рассветы? Я: Ты собираешься? М: Да, кофе пью, минут через 20 буду полностью готов. Я: А я вот только встала. Смотрю на эту красоту. Приедешь ко мне? М: А мама вообще в курсе? Я: Здесь сейчас никого нет. М: Хорошо. Адрес скинешь? Я: Жду тебе через час. *адрес* М: Меня, конечно, кастрируют, что дали бесплатную проходку, а я езжу везде, но только не там. Я: Можем кино смотреть, мне без разницы. М: Нет, нет, сегодня горы и чистый воздух. А на улице была прямо красотища. Я подперла руками лицо, и сквозь открытое окно лицезрела красную полоску, которая становилась розовой около гор. Никто никуда не торопился, потому что тут, в моем закуточке, нет машин и огромной улицы. Я быстро поела, сделала легкий макияж, оделась потеплее и ждала своего принца, который приехал минута в минуту. Я дождалась, пока такси уедет, потому что всю дорогу Милош писал, что тот его узнал и не переставая тараторил, как его сестра любит Биковича. М: Я на месте. В этот момент я уже бегло спускалась по лестнице. Он стоял весь такой красивый, а я не смогла устоять, чтобы не упасть в его объятия. Слегка отодвинулась. Глаза отражали рассвет, делая их золотыми. Я не могла наглядеться. Еще так мило улыбался. Запустив руку в его волосы, я поправила прическу. М: Привет, красавица. Его шепот просто разбил меня. Такого еще не было никогда. Его губы потянулись к моим. Я не могла устоять. В районе рта стало очень горячо, и все это тепло сползало куда-то в живот. Это было совсем не долго, но я уже улетела. М: Все в порядке? Я: Да, просто непривычно. М: Бабочки? Я: Ну, да. Я улыбалась, как дурочка. Взяв его за руку, мы зашли в нашу небольшую, так сказать, квартиру. Он был немного восхищен, что все настолько уютно на таких маленьких пространствах, особенно выделил окно с гирляндой. Я сделала фотографии его на фоне этого рассвета. Заказали такси, взяли покушать, вышли и ехали на север около часа. По дороге он врубал свои любимые песни. Честно, я такое не слушаю, но для разнообразия иногда можно. Весь день я рассказывала про все, что знала: откуда такие названия, что за деревья росли по бокам канатной дороги, сколько раз я уже тут бывала. Как-то так получилось, что был будний день, и лето, и особо никто не хотел сюда приезжать, но это сыграло нам на руку: во всех кабинках мы были одни, делая дурацкие фотки и снимая красивые истории. А еще я держала его руку, будто со мной этого больше не случится. И вот - Роза Пик. Было, от силы, человек 50. Мы стояли на смотровой площадке, где можно было увидеть другие высокие горы. Он закрыл меня руками на уровне шеи, пел какую-то песню на сербском. Я не могла наслушаться этим и как его резонаторы в груди щекотали спину… М: Пообещай мне, что когда все это закончится, ты будешь меня долго-долго целовать. Я: Я могу делать это бесконечно. М: Правда? Я: Хахах, хочешь проверить? М: Да, но не здесь. Пока я наслаждаюсь прекрасным видом. Я поцеловала его руку, потому что она была ближе всего. Потом мы дурачились, делали вид, что ходим с экскурсией, сидели на камнях рядом с водопадами и просто созерцали всю эту красоту вместе. Через часа 3 мы уже валялись в отеле, забив на всё и всех. Помнится, мы уснули, потому что гуляли по солнцу, а на высоте там излучение больше, и проснулась я от звонка мамы. Она спрашивала где я и когда приду. Сказала ей, что приду вечером, после чего она опустила трубку. Я начала хохотать, когда он с закрытыми глазами притянул меня к себе и поцеловал в шею. Я: О боже, Милош, что Вы творите? М: Лежу рядом с самой красивой девушкой на свете. Я: В свою очередь я лежу с самым красивым мужчиной планеты Земля. М: Я польщен, гм. И, по-моему, он обратно уснул. Я походила по номеру, посмотрела на его вещи, отлила немного парфюма в бутылку, потому что без него потом не выживу. Я: Солнышко, вставай. М: Ммм, не хочу. Я: Я домой поехала. Он резко встал. М: Эм, может еще останешься? Я: Обещаю, завтра после университета приеду к тебе и останусь на ночь. М: Мммм, уже жду завтрашнего дня. Я: То есть ты думаешь, что я так просто тебе сдамся? Слово "ночь" еще ничего не значит. М: А я и не… Ладно, давай я тебя провожу. Он утирал глаза, чтобы быть хотя бы полусонным. Его походка была самой размажестой в данный момент на планете. Я: Да я сама дойду. М: Нет-нет, даже не обсуждается. Я: Милош… Он бесцеремонно обвязал свои руки вокруг шеи и долго-долго меня целовал. Я еще потерлась об его щетину, взяла за руку и мы пошли вниз по леснице. Там состоялся наш последний поцелуй на сегодня, так как мы оба стеснялись папарацций, которые сидели в холле под видом обычных людей, он вывел меня за пределы здания и долго махал вслед. Домой я вернулась окрыленная и готовая на все. Эндорфины бушевали во мне с силой 8бального землетресения и моей концентрации как будто и вовсе не существовало. Я меняюсь, и меня это совершенно не пугает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.