ID работы: 9069512

Поддавшись страсти демона

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание для демона

Настройки текста
-- Потратил чуть ли не годовой запас энергии, питался на чужой территории, подрался с Абисфадоном и это только самая малость того, что произошло за эти две недели!-- лицо, а точнее сказать морду, чем-то напоминающую козлиную с человеческими очертаниями, перекосила от злости. -- Ой, простите, мне так жаль! Тот кусок демонического мусора не сильно пострадал?-- совершенно не чувствуя вины во всем содеянном, щурясь и ехидно улыбаясь отвечал молодой юноша,-- Я только слегка толкнул его, а он уже лицом дорожку в асфальте проделал. Хах, такой громадный, а сила, как у низшего подобия нечистого. Высший сжал в руке перо, чуть ли не ломая его пополам, вскочил с места, ударив со всей силы по столу и закричал: -- Молчать! Ты невыносимо упрямый! С меня хватит, тебя нет-- в Аду полное спокойствие, как только ты приходишь--в отделе инкубов начинается полное пекло! Пекло в Аду, черт возьми! Я уже завидую ангелами, которые просто наслаждаются тишиной и спокойствием Рая!-- казалось, будто волосы главы отдела инкубов и сукубов вспыхнули ярким пламенем а изо рта повалил огонь, на что молодой демон только закатил ярко-жёлтые глаза и цокнул языком. -- Вот где уже сидишь!-- показывая пальцем с длинным когтем на верхнюю часть шеи , продолжал орать демон,-- Думаешь, если ты сильнее других своих собратьев, то тебе все дозволено, все можно? Я тебе устрою, черт тебя дери.-- достав листочек с ярко-красной печатью в углу,со злости чуть не порвав его, высший демон принялся что-то записывать,-- В качестве наказания отправляю тебя на Землю, лишая половины демонической силы. Поголодаешь чуток, глядишь и образумишься.-- взяв себя в руки и успокоившись произнёс козломордый Листок с печатью в миг загорелся, а юношу начало засасывать в открывшуюся воронку. Не обратив сначала внимания на слова старшего демон хотел уже бросить очередную шутку, но почувствовав непривычный для Пекла холодок осознал весь ужас своего положения. -- Погодите, что?!-- глаза юноши расширились от услышанного. Сопротивляясь открывшейся воронки, размахивая перепончатыми крыльями и пытаясь схватиться хоть за что-нибудь кричал демон,--Нет, стоп, остановитесь! Я не хочу-у-у... Инкуба проглотила тьма и они мгновенно исчезли. Наступила тишина и только постукивания костяным пальцем по столу нарушали ее. Высший демон обмяк, вздохнул и потер глаза с козлиными зрачками. --До встречи, Саймодин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.