ID работы: 9069538

Мир миром, а танки везде!

Джен
G
Заморожен
8
Artamas бета
Размер:
14 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2: Новости или Как репортера задолбали (Часть1)

Настройки текста
Утро 29 Мая 2047 год.Возле портала собралось около 50 техники чтобы встретить гостей. Вертолеты, танки и грузовики армейские ждали гостей. Список гостей: Президент Россий, Президент Америки, Президент Франций, Президент Англий, Президент Японий, Канцлер Германий, Небольшая группа ученых, Журналисты и Высокопотавленые личности танковых школ. -Епт твою Мать! Андрей! Просыпайся полная готовность! Через несколько минут гости приедут!!!, сказал немецкий солдат (Леопард 1). -Да, да, щяс стану, сказал уныло Андрей.(Андрей был грузовиком траспартировщиком Камаз. (И не говорите)).Портал или как говорили во сновном местные "Человеческая херьня" Выглядело как большое квадратное Нечто и темное что не разглядиш что там. Но выглидело специфично. Время: 08:49 по местному времени весь отряд стоял и ждал прибытие людей. Время: 9.00 по местному времени отряд ждали и ждали когда они заедут в протал. Но вдруг вертолет почуствовал своем радаре быстрое пикание и потом сообщил что приближаються. Из портала выйхала бронитехника. Немец сначало увидел Т-90 и Абрамс.(Немец эти модели прекрасно знал.) А заним Бронемашины ну и потом Лимузины, новостные грузовики, какието еще непонятные модели машин и от этой длинои автоколоны заканчиваеться двумя танками Леопард 2. POV Чел.Ученый. Здраствуй, меня зовут Макс. Я ученый из Американского знаменитого уневирситета США. Мне удосужилось попасть в разряды ученых которые должны были отправиться в другой мир. Портал этаки находился в СКО, а точнее в Северной части Казахстана возле Россий. Спустя такое время, я наконецто могу увидеть свойми глазами новый для человечество мир. По словам первым людям которые окозались в этом мире. Там нет людей и всего что хотябы говорило об человекаподобным существам. Нет нет ребятки, там не люди живут, А МАТЬ ВАШУ ТЕХНИКА!!! Ну а кому это говорю, а точно я это диктофону говорю, хе-хе. Вот прошло немало времени и колона была готова к выезду. Но когда узнали что в новом мире есть танки, то крупные танковые шлокы Японий сказали чтоб без них никуда! Чертовая Япония! Почему танководство только для женщин?! Почему Япония стала главная по танководству? Мне не понять, но когда-то пойму. Так вот, этот портал был между Россий и Казахстана возле городка. Но этот город всегда имел свой анамальные способности. Ученые досихпор немогут понять почему этот город такой аномальный. Вот правда этот город насталько аномальный что про его существования можно и забыть. Непонимаю, наверно это все из за Урана в СКО который и образует аномалию этого северного городка Казахстана. Ну наканецто автоколона была готова к выезду. Еще эти притставительнецы танковых школ сдесь. Но не суть. Когда мы выйхали из тунеля то никаких живых танков невидел, но вместо них увидел почти нормальный грузовик без водителей, вертолеты которые кружат над нами и впольне обычный танк, кажись это старенький Леопард 1. Но вдруг я услышал и как остальные страный звук доходящий из какогото другого танка, по размером он был маленький и коричнемыв отенком. Точно это ведь древний танк США, Т1. Но стоп почему я и как остальные не видят живых танков. Наверно это обман и это эдентичный мир как и наш, щяс наверно солдаты из этих танков выйдут и все. Ноооо какже я ошибалься… - Оказываеться что их можно увидеть если представить. -Добро пожаловать!-сказал Т1 -Как я пологаю вы и есть те которых нам приказали сопроводить. Ну ладно, а и еще чтобы вы нас видели живыми просто представте их, а военные и без этих манипуляций прекрасно видели нас, но были в шоке. Ой еще забыл представиться меня зовут Уйлсон Шемельтон или Генерал Шемельтон, наземных вооруженых сил США!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.