ID работы: 9069561

Самые приятные девять кругов.

Гет
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 350 Отзывы 209 В сборник Скачать

Три пункта.

Настройки текста
Попытки оттолкнуть мужчину заканчивались неудачей, но кое-что ей сделать все же удалось. Ангел легко прикусила губу Люци, и тот прошипел, резко отпустив девушку. В его глазах читалось чистое разочарование, будто он купил вещь, от которой ждал большего, а получил лишь жалкую копию. Замахнулся и оставил на щеке девушки еле заметный след от его ладони. Он не старался убить ее, в противном случае она бы не смогла уже ощутить боли. — Ты настолько неудачное вложение, — он цыкнул и сел на край кровати, опустив голову, — Я при первой возможности спихну тебя Михаилу, который так хочет с тобой возиться. — Ты не должен был забирать меня, — приложив руку к покрасневшей щеке, и всем телом чувствуя жар, исходящий от нее, девушка все же продолжила, — Я бы прекрасно настрадалась с чертями так же, как и с тобой. Мужчина повернул на нее голову, и в его взгляде будто пролетела искорка. На лице появилась довольная улыбка, и, он, не говоря ни слова, вновь приблизился к девушке. Пристальный взгляд прямо в глаза и в голове демона появилась новая идея развлечения. — Раздевайся, тебе нужно принять душ, — он протянул руку к рядом стоящему шкафу, и достал первую попавшуюся вещь, которая оказалась длинной футболкой, — Это временно, я попрошу слуг сшить тебе наряды. — Я тебе уже сказала, — ангел недовольно фыркнула, скрестив руки на груди. Игра становилась еще интереснее, если твоя жертва сопротивлялась. Он выпрямился и прошелся по комнате, делая вид, что что-то обдумывает. А потом вдруг заговорил: — Черти с тобой церемониться не будут, особенно если я замолвлю словечко, ты будешь считать после встречи с ними, что я — твоя добрая крестная фея. Как тебе пытки сожжением? Сатана специально наложит на тебя магию, не позволяющую умереть, и ты будешь терпеть все эти ужасные вещи. И так в течение месяца, а если мы дадим неутвердительный вердикт, и отправим его в школу, то ты останешься тут надолго. Девушка невольно поежилась, но все же взглянула на мужчину, стоящего в середине комнаты и смотрящего в потолок. — Хочешь сказать, что ты — сын Сатаны, самый добрый в Аду? — У меня свои методы пыток, — он улыбнулся хищной улыбкой, переведя взгляд на девушку, — Для симпатичных девушек в частности. Вики скинула лямки уже потемневшего топа с плеч, и сняла его через голову, оставшись в коротких шортах и бюстгальтере. Следом на полу оказались и шорты, от которых остались лишь потертые куски джинсовой ткани. Ему нравилась картина, которую он сейчас видел. Сексуальные и манящие изгибы тела девушки все не давали ему покоя, а теперь, когда на ней не осталось ничего, кроме кружевного нижнего белья — внутренний мир демона сходил с ума. Хотелось протянуть руку и схватить ее, взять тут же грубо, жестко и без остатка. Так, как ему нравится. — Я пойду с тобой, — он взял себя в руки и, пытаясь сдержать возбуждение, протянул девушке большое махровое полотенце, надеясь, что она прикроется. — Мне понадобится помощь, — улыбнулась Вики и взяла из его рук полотенце, направилась к двери. В ее голове созрел план, как отдыхать в Аду, словно на Бали. Ей стоит только влюбить в себя сына Сатаны, и дело сделано. По крайней мере, расположить его к себе и завоевать, используя лишь природное женское очарование. Идти у него на поводу, предоставляя шанс почувствовать себя победителем в этой трудной войне, но при этом манипулировать им, давая возможность себе выйти из подземного царства целой и невредимой. Идти следом за ней, то и дело, бегая по ее телу взглядом, и в голове уже рисовать сюжеты, как он будет крепко впиваться в ее бледную шею, или сжимать ягодицы в руках. Девушка вошла в ванну, повесила полотенце на вешалку и внимательно проследила за тем, как мужчина закрыл за ними дверь. Щелчок. Дверь осталась закрытой на замок. Он подошел к ней, протягивая руку к лямке бюстгальтера. — Что ты делаешь? — полушепотом произнесла девушка. — Помогаю тебе раздеться, — ехидно улыбнулся Люцифер, и пальцами легко скинул лямку с плеч девушки. — Я и сама могу справиться, большая девочка, — ответила ему девушка и расстегнула застежки бюстгальтера за спиной, скинув вторую лямку с плеча. Она всего-то сняла с себя лифчик, но мысленно она поставила галочку напротив пункта: «Заполучить его внимание», и не важно, какими жертвами. Каково было ее удивление, когда мужчина начал расстегивать рубашку, смотря прямо в глаза ангелу. А его крылья вмиг пропали из вида, оставив после себя секундную вспышку, которая вскоре исчезла вслед за ними. Можно было уже ставить вторую галочку, пункт которой гласил: «Заполучить его тело». Бюстгальтер девушки отправился в корзину для белья, следом полетели и трусики. Она сидела и выжидающе смотрела на демона, который взаимно просверливал в ней дыру взглядом. Ее слегка приоткрытые розовые губы, все ее тело и игривый взгляд будто кричали: «Зеленый свет!», но что-то останавливало его. — Я знаю, что ты хочешь, — улыбнулась Вики, и приподнялась, схватилась за ворот рубашки мужчины и притянула его к себе так, что их лица находились на расстоянии пары сантиметров, — А что, если я скажу тебе что хочу того же? Секунда размышлений со стороны сына Сатаны, и он подхватывает девушку за бедра, она обнимает его за талию ногами. Изначально нежный, будто обжигающий поцелуй быстро перешел в нарывистый и грубый. Мужчина развернулся и прижал девушку спиной к стене, опустил голову и прошелся поцелуями по ее шее и плечам, оставляя влажные дорожки. Вики извивалась так, будто каждое прикосновение с его стороны сопровождалось ожогом, будто он и был тем пожаром, что сможет уничтожить ее. Но сейчас ее это не волновало. Третья галочка: «Утонуть в его руках» появилась напротив пункта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.