ID работы: 9069561

Самые приятные девять кругов.

Гет
NC-17
Завершён
894
автор
Размер:
117 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
894 Нравится 350 Отзывы 209 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Бельфегор изначально не до конца понимал, зачем же Люцифер приказал ему провести Вики в сад. Но теперь, когда он увидел этого малыша-ангелочка, он все понял. Сын Сатаны может и был самодовольным, но глупым его назвать язык не поворачивался. Он никогда не делал что-то просто так, во всем искал выгоду для себя и собственного благополучия. Он был тем еще азартным игроком, заставляя своих игрушек прочувствовать весь приятный и неприятный спектр эмоций и чувств. Взгляд демона стал более серьезным, и ангел перевел глаза на девушку, потому что Бельфегор будто пытался задавить его без рук, как букашку. И у него прекрасно получалось, ведь его аура с головой могла поглотить ауру, по его мнению, мальчишки. Вики вышла вперед и сочувственно улыбнулась, смотря на прячущего глаза ангела. — Дино, не думала, что смогу спросить у тебя это лично. Но зачем ты это сделал? Ангел хотел было податься вперед, извиниться и вновь обнять ее, как раньше, но в глазах демона будто пролетела искра, и Дино даже не смог сдвинуться с места. Будто он приковал его к этой земле невидимыми оковами. — Это была идея моего отца изначально, — Дино усмехнулся, чувствуя свою абсолютную беспомощность в этом месте, — Он хотел избавиться от тебя, потому что ты напоминала ему мою мать. — Ребекку? — Да, он как-то обмолвился, что ты являешься ее дочерью тоже, — парень помрачнел, и запустил в волосы пальцы, отвел глаза, — И что мы с тобой никак не сможем быть вместе, даже если захотим. — И ты пошел у него на поводу? Ты вообще осознаешь, что мне пришлось из-за тебя испытать? — вскрикнула девушка и подошла вплотную к парню. Дино смотрел то на разъяренную девушку, то поглядывал ей за спину, где стоял демон, а вокруг него сочилась черная аура, готовая в любой момент прикончить его. Бельфегор склонил голову набок и внимательно наблюдал за действиями мальчишки. — Вики, я извиняюсь, и понимаю, через что тебя заставили пройти, — Дино выставил перед ней руки в сдающемся жесте, — Но я правда ничего не мог поделать, или отец изгнал бы меня. — Оу? — Вики усмехнулась, и повернулась на Бельфегора, который за секунду до этого заставил исчезнуть остатки ауры, которая могла бы испугать девушку, — Бельфегор, слушай, ты имеешь право убивать ангелочков в аду? Дино нервно сглотнул, и почувствовал, как ему становится трудно дышать. Он оглянулся на демона, который поднял руку и щелкнул пальцами. — Ну дай подумать, — Бельфегор поднял глаза вверх и тут же посмотрел на парня, — Думаю я смогу это сделать, а потом скажу Сатане… Что ты на нас напал. Вот и все дела, — он медленно подходил к парню, все больше сдавливая его горло. Его синие глаза налились красным цветом, крыло вспыхнуло чёрным огнем, в котором можно было увидеть очертания лиц его умерших врагов. Небольшие лоскуты дыма вылетели из огня и закружились вокруг ангела, посмеиваясь и поговаривая: «Ты скоро будешь с нами». В этом дыму он видел обезображенные лица, которые не видел прежде, и его понемногу начало покидать сознание. В момент Бельфегор еще раз щелкнул пальцами, выставил ладонь перед лицом парня, и согнул мизинец, будто начиная отсчет. Ангел вновь смог дышать, но в этот же момент почувствовал пронзительную боль в области правой руки. — Какого чёрта?! — вскрикнул Дино, и со злостью в глазах посмотрел на Вики, — Сделай же со своей шавкой что-нибудь, он убьет меня! Вики подошла, положила ладонь на плечо Бельфегора и довольно улыбнулась. Демон заметил ее жест и загнул безымянный палец. Дино тут же упал на землю, а боль отозвалась в левой ноге. — Бельфегор лишь помогает тебе почувствовать то, что посчастливилось испытать мне, — она нарисовала руками кавычки в воздухе, — Другого выбора нет, либо ты, либо я. — Это на тебя так ад действует, ты стала такой сукой! — вновь вскрикнул Дино, но сразу замолк, когда Бельфегор поднял ногу и ботинком разбил ему нос. — Молодой человек, вам стоит быть сдержаннее, — демон присел на корточки рядом с ангелом, взял его за подбородок двумя пальцами и посмотрел в его глаза, будто пытаясь вклиниться в его мысли, — Ты здесь больше никогда не появишься, и своему отцу скажешь, что у Вики все прекрасно и она не собирается сдаваться. Но это еще не все. Бельфегор в один момент загнул остальные три пальца на свободной руке и Дино обессиленно упал лицом в землю, вскрикнув от боли. Демон по частям ломал его кости, одну за другой. — Радуйся, маленький ублюдок, что я тебе еще крылья не сжёг, — Бельфегор усмехнулся и его аура вмиг вернулась в обычную форму, глаза вновь стали синими и он, отряхнувшись, встал на ноги, — Можем идти? — Да, конечно, Бельфегор, — улыбнулась ему Вики и пошла вперед, переступив через ангела. Девушка ни в коем случае не жалела, хотя для нее такой способ мести был в новинку. Она шла рядом с демоном, который выглядел абсолютно спокойным, хотя несколько минут ломал кости ангелу из известной семьи. «Люциферу повезло с ним» — подумала девушка, и смущенно улыбнулась, когда в этот же момент на нее опустил свой добрый взгляд Бельфегор. На выходе уже стоял Люцифер, между его пальцев была зажата сигарета, которую он затушил, как только девушка с демоном приблизились. — Что-то случилось? — мужчина выжидающе смотрел на девушку, будто ожидая похвалы. — С чего ты взял? — протянула Вики, подхватывая Бельфегора под руку, — Мы просто посмотрели на цветы и вернулись. Люцифер усмехнулся, наблюдая за неловким взглядом демона и улыбающейся девушкой, которая так неумело врёт. — Я чувствовал, как Бельфегор высвободил свои силы, — мужчина сделал задумчивый взгляд, — Неужто он благодаря своей силе пытался сорвать тебе цветок? — Мы встретили одного ангельского мальчишку, — отрезал Бельфегор и тут же продолжил, — Мне пришлось с ним разобраться. — Я ему не позавидую, — слабо улыбнулся демон. Из школы вышли студенты, и в этой огромной толпе Вики заметила Мими и Энди, о чем-то бурно разговаривающих с другими учениками. Девушка резко отпустила Бельфегора, и минуя недоумевающего Люцифера побежала к друзьям. — Знаешь кого-то из них? — спросил у демона Бельфегор, и вновь сузил глаза, рассматривая толпу. — Демонессу знаю, но не близко, а пацанёнка — непризнанный, вечно таскающийся с ней, — Люци нахмурился, заметив, как беспокоится Бельфегор, — Тот еще неудачник. Но думаю они безобидные, в отличие от ангельского мальчишки. Счастливая девушка подбежала к демонессе, по которой тосковала больше всех, и та, заметив ее, бросилась к ней в объятья. — Я так скучала! — вскрикнула Вики, обнимая Мими. — Вики, ты в порядке, я так рада, — протянула девушка и крепко обняла ее, посмотрела за спину и прошептала, — Ты с Люцифером связалась? — Да, он помог мне, — сдерживая слезы, тараторила девушка. — Когда тебя отправили в ад, ко мне подселили какую-то тупую девчонку, из ангелов. Я так скучаю по тебе, — подбодрила ее демонесса, отпуская из своих объятий, — Энди тоже здесь, не хочешь с ним увидеться? — Конечно! Мими что-то прошептала, и Энди тут же обернулся. Он подошел к девушкам и улыбнулся так, как раньше. Она скучала по своим друзьям, безумно скучала, ведь только они не предали ее и не отвернулись. — Ты в порядке? И отлично выглядишь, ад тебе к лицу, — произнес парень и потянулся, чтобы обнять Вики. В этот же момент перед ним и девушкой оказался Люцифер, будто преграждая путь и улыбнулся игривой улыбкой. Рядом с девушкой в секунду появился Бельфегор, настороженным взглядом одаривая друзей девушки. — Не хотите зайти к нам в замок на чай? — усмехнулся демон и его большие крылья сложились, он галантно поклонился и еле слышно прошептал, — А может и на что покрепче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.