ID работы: 9069672

Мышь

Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

POV Вернон

Настройки текста
– Он меня игнорирует! – Я откусил бутерброд,– Я его всё утро выловить не могу, я его пугаю что ли? – Прожуй сначала,– Мингю лежал на столе и смотрел в телефон, – Ты мне вчера говорил что он очень занятой, может у нено дел много? Я прожевал бутерброд и задумался, Джонхан ведь правда мог просто не замечать меня из-за работы... – Все равно обидно,– Я положил голову на стол,– Я хотел с ним хотя бы немного поболтать перед занятием, а он убежал. – Хансоль, – Мингю оторвался от телефона,– Ты все утро о нём говоришь... – Ты мне про Вону рассказывать можешь несколько дней не переставая,– Я перебил его,– А я тебе про Хана рассказываю только утро! – И весь вчерашний вечер... – Это не важно. Наш диалог прервал звонок на телефон Кима, и увидев как он счастливо улыбается, я понял что позвонил ему Вону. Я решил не слушать их диалог и направился к расписанию. Может я смогу поговорить немного с Хани возле его аудитории, пары ведь он не может пропускать. Узнав аудиторию я направился прямо к ней, но увидев что к ним в аудиторию заходит преподаватель который курирует мою курсовую работу, я решил что поговорю с Джонханом после этой пары. Зайдя уже в свою аудиторию, я обратил внимание что Мингю нет на месте. Похоже что вместо посещения виктимологии кое-кто решил посетить своего парня, хотя это было ожидаемо, Мингю слишком сильно скучает. Пара прошла бы в пустую, но я смог найти заброшенный аккаунт Instagram моего мальчика. – У него были длинные волосы... Просто ангел. Попускав слюни на длинноволосого Джонхана я решил раньше уйти с пары и опять отправиться к расписанию второго курса,чтобы уточнить аудиторию. И точно с ним поговорить. – Хансоль!– Я обернулся, – Подожди пожалуйста, можно поговорить. Ко мне шёл первокурсник которому я случайно помог в начале года, и теперь ему постоянно что-то от меня нужно. – Привет, что-то важное? Я немного спешу... – У тебя остались ответы по политологии с прошлого года? Я еле сдержался чтобы не закатить глаза. Этот парень всегда просил ответы, кому нужен специалист который ничего не знает? Да и однажды он прямо сказал кто ему дал эти ответы. Но ругаться просто нет времени. – Остались, я тебе скину сегодня вечером. – Спасибо, Хансоль-хён. Парень поклонился и быстро убежал в противоположную от меня сторону. Не нравится мне он, прилип и не может отстать до сих пор. – Сколько этот парень к тебе лезет?– Мингю с другими ребятами из нашей группы подошли ко мне со спины, – Полгода где-то? – Не пугай так, я думал уже бить тебя, – я опять продолжил путь к расписанию,– Чуть меньше полугода, но проблем мне уже хватило. – Может он так к тебе подкатывает?– Этот вопрос задал Сынчоль, наш атакующий. – Да нет, все же знаю что у нашего Солли есть парень.– Наш форвард положил руку мне на плечо. – А мне он нравится, жаль что характер оставляет желать лучшего, – Сынчоль поправил волосы. – Для меня он уже как-то представляется,– Я поправил сумку на плече,– Он ведь пол года ко мне лезет. –И что он из себя представляет?– Мингю задал вопрос. – Ничего, просто человек ни о чем. Мышь одним словом. – Мышь?– Мингю удивился,– Да больше крыса! Он рассказал про нас преподавателям, это не честно! Мы все рассмеялись, Ким очень смешно бесился. Немного позже я уже стоял возле аудитории Джонхана, в аудиторию входило большое количество людей, а выходило наверное ещё больше, но вот блондинистую макушку я не мог никак поймать. Может у него ещё дела? Или он вообще поехал в другой корпус? – Вернон!— Две девушки из группы Хани подошли к мне, – Кого-то ждёшь? – Да, Джонхана. Я его не могу найти, но надо поговорить. – Мы с ним не общаемся,– Девочки посмотрели друг на друга,– Но ты можешь если что найти его в деканате, он всегда там. – Понял, но я его ещё сейчас тут подожду. – Как хочешь. Девушки пошли дальше, а я продолжил ждать парня. Но опаздывая на пару уже на двадцать минут, я понял что лучше пошел бы в деканат. И сразу после пары я туда и направлюсь. – Извините, Джонхан сейчас в деканате?– Я подошёл к метадистке. – Да, но он занят, ты можешь подойти примерно через час. – Хорошо, спасибо. Я уже думал зайти в кабинет и наконец заговорить, но ко мне подошёл тренер: – Чхве Хансоль! Иди поможешь в зале, вижу что ты сейчас ничем не занят. – Но тренер! – Не спорь со старшими! Тренер повёл меня в зал, и как я понял, мне придётся таскать спортивное оборудование. И если я думал что это минут на двадцать, то затянулось это минут на сорок. Я постучал и не дождавшись ответа открыл дверь. – Я не отвлекаю? Джонхан забавно подпрыгнул на стуле от испуга. Мышонок. – Я собираюсь уходить, если тебе нужно что-то узнать то подойти пожалуйста позже, сюда придут через минут пять или десять. Джонхан попытался проскочить мимо меня. Но разве я ему позволю после того как я за ним бегал весь день? – У меня вопрос пяти минут не связанный с учёбой, – Я подошёл к Юну,– Если волнуешься, можем поговорить по пути на остановку. – Ладно, только пойдём быстрее, вдруг он приедет раньше или ещё что-то. Джонхан вылетел очень быстро, даже почти бежал, только догнать его было легче намного. – Я хотел поговорить о вчерашнем, но нигде не мог тебя найти. Хани покраснел ещё больше и опустил взгляд. – У меня было много дел сегодня, наверное поэтому ты не мог меня найти. – Понимаю, ты очень занятой и тебе наверное сложно так все успевать. – Все в порядке, я привык. Мы вышли на улицу и направились к остановке, автобуса пока видно не было. – Сегодня тебе живот не болит? Синяка не осталось? – Все нормально,– парень покраснел,– Синяк есть, но он небольшой и скоро пройдёт. Врёт. – Ты же врёшь,– Я посмотрел Джонхану в глаза,– Когда в меня последний раз так прилетал мяч я спать не мог нормально, а ты так спокойно об этом говоришь. Джонхан покраснел ещё сильнее и опустил голову. Такой милаха. – Нет, все правда.... – Хансоль!!! Хунг... Как не вовремя. – А это? – Джонхан посмотрел не меня – Это Хунг,– Я тяжело вздохнул,– Мой парень. Я заметил что Хани заскочил в автобус, а вот Хунг подходил ближе и ближе. –Хансоль, мы так давно не виделись, как ты вообще? – Все в порядке,– Я натянуто улыбнулся,– Провожал друга на автобус, и сейчас поеду к отцу в офис. – Понятно...– Хунг опустил взгляд, – Ты не думаешь что нам надо поговорить? – Думаю,– Я поправил волосы, – Поговорим про это здесь и сейчас? – Да, здесь и сейчас. – Хорошо, – Я сделал глубокий вдох,– Нам надо расстаться. Ты очень хороший, но как видишь, встречаться мы с тобой можем не так часто. – Я согласен с тобой,– брюнет улыбнулся, – Курсовые и обучение отнимает у нас абсолютно все время. – Хорошо что мы расходимся мирно. – Да нам и для ссор нет причин, мы виделись слишком редко. Мы посмеялись. – Тогда я пойду, а то из-за опоздания боюсь мне влетит. – Иди, самый деловой бизнесмен на этой планете. Мы разошлись. На душе стало тепло, никогда не думал что расставание может так поднять настроение. Но теперь там есть место для одного очаровательного парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.