ID работы: 9069719

Моя маленькая принцесса)

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
arkuy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Слишком плохое событие

Настройки текста
Они успешно долетели. Они оплатили совсем не дёшевый отель. И поэтому на завтраке обеде и ужине они особо не нажирались. POV Никита: Блин! Нам не хватает сил на день! Это не дело! Я так больше не могу! Нам нужно распоряжаться так чтобы нам хватало энергии! Конец. Егор был весьма согласен. POV Егор: Ну да в этом ты прав! Может будем нажираться на завтраке на обеде не очень, а ужинать не будем? POV Никита: Я согласен! На ужин ты съешь меня! Конец. POV Егор: Эмм, что? POV Никита: ой неудачная шутка😅 Их ней день прошол очень скучно они только сидели в телефонах (Прим мы з соавтором, ГЫ) Уже было 2:08 они решили ложиться спать. Но им пришлось спать на одной кровати. Никита очень смущался ему было не удобно спать в одной пастеле з своим другом. Ночь… Гробовая тишина..... Смерть...... Никита проснулся и закричал.ему было страшно. Вдруг Егор проснулся из-за крика он увидел как Никита плачет… Е: Ей, что такое?! Н: Мне приснился страшный сон..... Плача сказал Никита Е: Тише, тише..... Он обнял Никиту и они уснули..... Наступило утро Никита встал первым чтобы не терять время он заварил чай Егору, а сам пошёл гулять по Парижу. Егор во сне хотел обнять Никиту, но его не было. Он встал в холодном поту он носился по номере и не понимал где же Никита. POV Никита: Я гулял никого не трогал и тут из-за угла выскакивают двое и приложили мне к носу какуюту тряпку. Я отрубился… Проснулся в каком-то подвале привязаным к трубе он увидел в окне одного человека который на меня набросился… POV Егор Я посмотрел вызде в отеле, но его нет НЕТ ТВОЮ МАТЬ Я быстро одеваюсь и бегу на улицу я увидел вдалеке какого-то парня который НОСИТ НИКИТУ??!!?! Я не мог пошевельнутся я БЫЛ В ШОКЕ Я попежал к нему, но машина которая за угла виихала она ЗАБРАЛА ИХ??!! Что мне делать, что мне делать?! Я пытался вырваться… У меня было два варианта либо розгрызать либо выламывать руки… С горем пополам я выкрутил руки… Так как у меня были навыки самообороны я смог выбить окно… Я пытался идти тихо, но всё-таки упала какая-то доска и Я пытался вырваться… те двое побежали ко мне… Я выбижал на трассу это место было весьма далеко от города, но тут НА МОЁ ЩАСТЕ Я ВИЖУ ЕГОРА!!! Я бегу к нему, а он… POV Егор: Простите алкаш вы не видели кого-то здесь?! Просто моего друга куда-то отвезли!!! POV Никита: Егор!!! Это же я Никита!!! POV Егор: ЭТО ТЫ!!!???? ЧТО ОНИ С ТОБОЙ ЗДЕЛАЛИ!!!???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.