ID работы: 9069804

RatWayerZ

Смешанная
NC-17
Завершён
4
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
/История RatwayerZ/ Всееем привет, Сегодня у меня такие планы, первое… погулять по Москве с кое-какими личностями, второе отдых в кафе или в парке с аттракционами. Ну, а третье уже посмотрим по обстоятельствам. /История выложена/ Рат собравшись выбежал на улицу. /Новая история/ –Ну что же, я стою в парке и жду, думаю соберемся мы быстро. Вдруг сзади кто-то подошёл и закрыл глаза Витали ладонями. –Хм, ну конечно… И я так понимаю мне нужно узнать кто ты… Ну это точно не какая-нибудь прекрасная тяночка, руки грубые слишком… Хм… Может это Хозяин? Ну или Спасатель? –Не ну, а чем я тебе не тян из чата? Сзади оказался Одмэн, смеясь он пожал руку Рата. — Ратвааааерррз! Витаааляяя!!! Одмээээн!!! Урааааааа!!! —Впереди послышались три женских голоса. Парни увидели бежащих к ним радостных девушек, это были Vatikсanсa, Serafima20,Delonuse. Они налетели на Виталю и начали его обнимать. После нескольких минут обнимашек со всеми, компания пошла в кафе, чтобы дождаться других. Только усевшись на диваны, к компании присоединились LiyaDark и Hozain69. Заказав покушать, все разговаривали о планах на день, кто-то предлагал сходить в кино, кто-то хотел в парк, а кто-то хотел остаться в кафе и сидеть там. –Ой, мы вас нашли… Я думала вас тут нет! — сказала Василиса, подходя к столику. Рядом с ней шла очень похожая на нее девушка, держа ту за руку. — Это моя сестра, Тина, я с собой ее взяла, никто не против? Думаю нет. — Привет всем. —Тина улыбнулась, помахав всем рукой. — Добро пожаловать в нашу семью—Обнимая девушек сказал Рат. Поздоровавшись и обнявшись со всеми, Васи и Тина сели рядом с Настей и Аней. Через полчаса все решили пойти в парк. Выходя из кафе Одмэн увидел Латыша флиртующего с какой-то милой девушкой. Медленно подойдя к нему, он приобнял того за плечи и как можно милее и сдерживая смех сказал: — Ты что, изменяешь мне тут? Вот этого я от тебя не ожидал… Девушка влепила пощечину Лату и гордо подняв голову ушла. Поздоровавшись со всеми, Лат начал уделять особое внимание сестре Васи. –Так, куда мы сейчас идём все же? — спросил ратваерз. –Я предлагаю все же дойти до парка и покататься на чем-нибудь.— Предложила Настя. –Даааа! Пошлитеее! — хором крикнули все. По улице шла большая компания, к которой через некоторое присоединились ещё пару человек. /В то же время Тина и Латыш/ — Знаешь, тут звонила небесная канцелярия, говорили что пропал самый прекрасный ангел, я тебя не сдал. —оттянув к себе девушку, сказал Лат. –Знаешь, самым прекрасным ангелом был Люцифер. Поэтому не получилось. Ф тебе малыш… — фыркнув в сторону того, Тина подошла снова к сестре. — Хах, она мне уже нравится.— Сказал вслух Латыш. –Кто? Ты уже успел влюбиться в кого-то? — подойдя, сказал Одмэн. — Забей… И вот все пришли в парк, разойдясь компашками по разным местам. Рат, Латыш и Тина остались сидеть в беседке рядом с озером. –Тин, ну расскажи нам, чем занимаешься, кто ты и как ты? –Хм, ну что я могу сказать то о себе, мне 18 лет, работаю уже. У меня свой Ресторанный бизнес. Ну думаю все… — Мило улыбнувшись, девушка отвела от парней взгляд. –А что насчёт любовных отношений? — спросил Лат. — Хах, ну я одинокая волчица, или как там говорится…— Усмехнувшись, Голубоглазая посмотрела на задавшего вопрос Латыша. Вечерело, компания снова начала собираться в одном месте. И выйдя с парка все решили разойтись по домам. К Тине подошла Васи. –Слууушай, Тииин, ты сможешь сама дойти домой? Я хочу кое с кем сходить ещё погулять… — смущённо сказала Васи сестре. — Опа, и кто это? — Не скажу… –Ладно, иди, я нашла кажется с кем пойду. — отводя взгляд на Латыша сказала Тина. Попрощавшись со всеми, Васи убежала к какому-то парню который стоял недалеко от компании. — Ну что ж друзья, спасибо за день, всем пока. — Тина обняв всех начала уходить. Сзади нее послышались быстрые шаги. Обернувшись, она увидела что это был Латыш. — Ну и чего тебе? — Может тебя довести до дома? — Можешь и до ЗАГСа. — усмехнулся та. Всю дорогу они шли молча. И вот подходя к подъезду, Тина остановилась… — Спасибо, мы уже пришли… — Так быстро? — с удивлением посмотрел Лат на девушку. –Ну да… — Ладно, давай там, аккуратнее что-ли… А знаешь что… Лат приобняв девушку, взял ее за подбородок.Горячее дыхание обжигало губы друг друга, притянув к себе Тину. Пара слилась в страстном поцелуе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.