ID работы: 9069835

Его слабость

Слэш
R
Завершён
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я хочу его

Настройки текста
Примечания:
Его запах, его мягкие волосы и блестящие глаза. Я хочу, чтобы он всегда был моим. Я обнимал Макото, вдыхая его пряный запах духов и укутывался все сильнее в эти шелковистые волосы, прижимая хрупкого парня к себе. - Н-Нагито-семпай?.. - заикаясь говорил Наеги, пытаясь скрыть свое смущение и непонимание данной ситуации. - Ч...Что вы делаете?! Мы стояли в пустом классе. Одни. Я специально заставил прийти его сюда после окончания учебного времени, сказав, что хочу кое-что ему показать. Он же, в свою очередь обязательно придет. Он никогда всем не отказывает... Я хочу быть единственным, кому бы он не отказывал. - Макото... - я начал медленно заваливать его на сзади стоящую парту, пока он полностью не лег на нее, Наеги схватился за мои плечи, да бы не упасть, сжимая итак неопрятную рубашку - Как же давно я хотел это сделать, Макото... - Я провел руками по его непослушным волосам, переходя вниз к лицу. Проведя большим пальцем по его алым от смущения щекам я не мог сдерживаться. - Нагито- с... сенпай? - его дрожащий голос лишь возбуждал сильнее. Не сдерживая себя, я поцеловал его, прижимаясь к его телу. - " Хочу его... Хочу! " - это все, что было в моих мыслях и я ими руководствовался, словно животное. Прервавши поцелуй, я начал окутывать мелкими его тело, временами кусая за бледную кожу и оставляя засосы. В ответ на это, он тихо постанывал, но не уходил. - "Почему ты не убегаешь, счастье мое?"..

***

Наше знакомство произошло жарким апрельским днем, когда мы только-только зашли на порог школы. Я помню прекрасно эту встречу и его изумрудные глаза, от которых не мог отвести взгляд. Тогда, как-бы глупо это не звучало, он врезался в меня в коридоре. Мы посмотрели друг на друга и в отражении его глаза, я увидел то, что давно искал. Надежду. Макото быстро пробормотал "извините" и убежал, когда я смотрел ему в след. После этого... Я захотел, чтобы он был моим.

***

Макото смотрел в сторону, прикусив нижнюю губу. Его глаза слегка наполнились капельками слез из-за того, что причинял я ему. - Посмотри на меня... - произнес я вслаственно, пусть и боясь, что он возненавидит меня, но в ответ он все же взглянул. Макото скрестил руки вокруг моей шее и нежно начал шептать мое имя, мне на ухо. Тихо и нежно. Взглотнув, я взял его за подбородок и вновь поцеловал, на что он неумело отвечал. Я начал использовать язык, углубляя столь сладкий поцелуй и не прерывая его ни на секунду, пока воздуха не хватило в легких. Наконец отстранившись, я слегка улыбнулся. - Скажи это... - я взял его за руку, поцеловав внешнюю сторону, а после внутреннюю, продолжая целовать запястье, не отводя взгляда с его сгущенного лица. Сначала он молчал, не зная, что ответить и тяжело дышал, пытаясь перевести дыхание от, кажется, первого поцелуя, если не считать ранние. - Я... Люблю тебя, Н-Нагито... - он прикрыл ладонью свое лицо, а я ухмыльнулся только шире. Я вновь его обнял, шепча на ухо как счастлив слышать это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.