ID работы: 9069845

Море волнуется

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
RLegenda бета
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5. Sea

Настройки текста
      Когда Хосок пришёл домой, он правда сел за подготовку к экзамену по зарубежной литературе, и всё шло хорошо, легко даже, пока он не решил немного отдохнуть. Достав банку энергетика из холодильника и открыв её, он заваливается на сложенный диван, покрытый пледом. Откидывает голову на спинку и, сделав несколько больших глотков, правой рукой берёт смартфон. Просматривая сториз тех, на кого подписан, натыкается на аккаунт Чимин. Розоволосая девушка выложила видео с подписью под ним: «Всё для любимого братика. В последнее время он слишком раздражён, помогаю ему расслабиться» и его нелюбимый смайлик в виде красных губ. Она сняла, как раскладывает свечи, зажигает их, расставляет еду. Хосок брезгливо морщит нос и отпивает ещё немного энергетика. А после вспоминает — хотя даже и не забывал — о Тэхён, из-за чего в голове вновь начинает крутиться вопрос: «Так всё-таки что между нами?»       Совсем скоро Хосок поднимается с дивана, ставит полупустую банку на стол рядом с ноутбуком и стопкой книг, решает продолжить готовиться, планируя позже поговорить с Тэхён об этом. Но не выходит: он лишь пустым взглядом смотрит в погасший экран и, подперев голову левой рукой, в правой держит конспект. Вздыхая, кладёт тетрадь обратно на стол. Парень откидывает голову назад, закрывает глаза и трёт переносицу большими пальцами.       — Хосок, так всё-таки нельзя. Нельзя откладывать такой важный разговор на потом! — недовольно бурчит на себя.       На самом деле, ему отчасти страшно, что он всё себе напридумывал и никакого признания с её стороны не было. Но нельзя же быть такой тряпкой, уж лучше всё выяснить до конца, чем мучиться вопросами. Потому он решительно направляется к напольной вешалке у кровати, переодевается и спустя пару минут покидает квартиру.       Хосок добирался до дома Тэхён пешком: хотелось побыть на свежем воздухе, подышать, собраться. Когда он оказывается недалеко от её подъезда, неожиданно понимает, что совсем не предупредил девушку о том, что придёт. Резко останавливается и набирает сообщение, не обращая внимания на знакомую фигуру.       Чонгук выходит из дома Тэхён, нервно закуривает и кидает пустую пачку в мусорный бак. И быстрым шагом направляется прочь. Как-то даже неприятно, что его отвергли, потому что до этого никто так не поступал с ним. Ну и плевать, думает он, зло туша сигарету ботинком. Дома его ждёт Чимин, с которой он выпустит весь пар и наконец забьёт на Тэхён. А там недолго и до новой девушки, с которой можно будет начать строить отношения.       — На хуй. Просто на хуй всё, — выплёвывает Чонгук. — Возвращаемся к старой жизни.

. . .

      Два человека, парень и девушка, сидят на качелях под небом, на котором из-за облаков с трудом можно разглядеть яркий полумесяц и россыпь множества звёзд. В руках Хосока наконец-то тёплая ладонь Тэхён. Кожа её мягкая, нежная настолько, что хочется только и касаться её, ни о чём не думая, забывая всё плохое, что окружало его в жизни до её появления.       — Тэхён, — зовёт девушку Хосок, поворачивая к ней лицо. — Всё в порядке?       — Что? — Сердце её бьётся от страха из-за того, что он всё-таки пересёкся с Чонгуком, который мог что-то наговорить ему, а после отмахивается от этих мыслей и отрицательно мотает головой. — Да, всё хорошо. А что? — осторожно спрашивает, заглядывая в его глаза.       — Ты какая-то нервная, будто чем-то встревожена. Но если всё в порядке, то я рад, — улыбается. — Я тут хотел спросить… Помнишь тот вечер на реке Хан? Мы тогда ещё признались друг другу.       Девушка кивает.       — Так вот… — Неловко, но Хосок всё-таки смотрит прямо ей в глаза. — Будешь моей девушкой?       И в это время Тэхён наконец успокаивается: «Значит, не пересеклись» — и вздыхает облегчённо.       — Конечно! — сияя от радости, с улыбкой многократно кивает она. — Честно скажу, боялась, что ты передумал…       И Хосок уверяет её, что это совсем не так и что он тоже боялся этого с её стороны. Они смеются с такой глупости друг друга и обнимаются после того, как парень, встав, потянул её на себя. Берёт её на руки, кружит осторожно и, поставив на землю, аккуратно заправляет за ухо прядь её волос. Они смотрят друг другу в глаза, Тэхён закусывает изнутри губу, ожидая следующих действий. И долго ждать не приходится. Хосок подаётся вперёд и целует её нежно, притягивая за талию. Она отвечает на поцелуй и обвивает руки вокруг жилистой шеи, чуть приподнимаясь на носках. Они и не помнят, когда в последний раз их сердца так сильно бились от переполняющего счастья.       — Давай куда-нибудь уедем? — предлагает Тэхён, уложив голову ему на плечо. — Я так устала здесь за все эти месяцы. Хочется тишины и спокойствия…       — Я только с радостью. — Хосок с улыбкой смотрит на свою девушку.       Свою… Как же приятно от осознания этого: по всему телу будто бы разливается тепло, щекоча всё внутри.       — Только сначала нужно сдать сессию. После поедем. На море. Хочешь?       Тэхён радостно кивает и ещё крепче обнимает его, вжимаясь в плечо.       — Никогда там не была. Я вообще редко выбиралась за пределы Берлина. Поэтому мне было страшно покидать его. Сеул — город совершенно незнакомой мне страны, пусть и отец родом из Тэгу. Но я рада, что всё-таки сделала это, иначе бы ни за что не встретилась с тобой. Ты мне очень нравишься, Хосок, правда. — Тэхён, говоря это, чуть ли не плачет.       — И ты мне очень сильно нравишься. — Он не может сдержать улыбку и очередной прилив нежностей, из-за которых крепче обнимает девушку.

. . .

      Месяц проходит быстро. В течение всего этого времени они были постоянно вместе, готовились вместе к экзаменам. Тэхён к концу сессии окончательно переехала к Хосоку, потому что находиться порознь было невыносимо, особенно ночами.       Не одну свободную от подготовки ночь они провели на крыше дома, рассматривая невероятное сияние бесчисленных звёзд. Ему определённо нравится находиться там с ней вдвоём, лежать на пледе с подушками и слушать, как она рассказывает с неприкрытым искренним энтузиазмом о небесных светилах. Она рассказывает ему легенды и мифы о звёздах и созвездиях, которые Хосок слушает очень внимательно. Слушает не то чтобы ему всегда была интересна эта тема, а потому, что ему интересна Тэхён и всё, что с ней связано. Ему нравится то, чем она увлечена. Можно ли это назвать зависимостью? Скорее всего. Но это лишь начало их истории.       — Знаешь, бывает так, что влюбляешься с первого взгляда, даже не подозревая, какой человек внутри. Кому-то везёт, а кто-то делает роковую ошибку. Я, — говорит Тэхён, — когда-то относилась ко второму типу. Я правда считала, что всё рухнуло, все мои планы на будущее. Но встретила тебя. Может, это «с первого взгляда» и не было осознанно, но мне определённо повезло с тобой, Хосок. — Облокотившись, приподнимается и целует парня, постепенно перебравшись на его бёдра.       Он нежно гладит её спину, ягодицы, слегка сжимая. Сминает её губы, посасывая, передаёт ей всю свою нежность. И стоило Тэхён укусить его, как Хосок срывается, перестаёт контролировать себя, начиная целовать со всей страстью, языком сталкиваясь с её.       — Люблю тебя, — выдыхает в её губы Хосок, в ответ получая то же самое.       — И я люблю тебя. — Счастливая, коротко целует его и перебирается обратно на место рядом, обнимая своего парня.

. . .

      Босые женские ножки ступают на песок, они идут слишком близко к морю, отчего вода омывает стопы. Тэхён, держа в руке сандалии, шагает медленно, наслаждаясь прохладой утреннего моря, когда солнце только поднимается над миром, разливаясь оранжево-красным. Хосок идёт рядом, наблюдает за довольной и радостной, как ребёнок, девушкой. Она милая.       Через некоторое время, когда Тэхён устала ходить, они постелили плед и сели на пляже. Стало достаточно холодно, и Хосок замечает, что девушка замёрзла, поэтому укутал её ноги и прижал к себе, крепко обнял, покачивая. Они долго не меняют позу: им удобно, уютно и тепло. В какой-то момент Тэхён вновь порывается к воде, бежит к ней, раскрывая руки, будто для объятий, улыбается широко, смеётся радостно. А Хосок подходит сзади и обвивает её талию. Они наслаждаются запахом морского воздуха. И никакие кафе им не нужны, хотя и расположены рядом, обычно завлекая внутрь запахом ароматного свежего кофе, но не сейчас — сейчас им и здесь хорошо.       — Жаль, что я не взяла с собой скетчбук. Рассвет очень красивый, — вздыхает Тэхён, кладя голову на плечо Хосока.       — Ничего, можем купить его здесь, — говорит парень и нежно целует в щёку.       Вскоре они поднимаются к домику, который сняли, на что Хосоку пришлось достать свою заначку на чёрный день, чтобы арендовать его, но об этом он не сказал Тэхён. Здание утопает в ветвях зелени, а вокруг много кустарников с яркими цветами. Есть и терраса с видом на море. И они много времени проводят на ней, устраиваясь с книгой или ноутбуком на небольшом мягком диване. После пляжа они вновь располагаются на нём, только Хосок оставляет Тэхён ненадолго одну, чтобы сварить им кофе и нарезать сэндвичей. Девушке нравится его забота.       — Я так люблю тебя, Хо. — Незаметно подходит к парню Тэхён и крепко обнимает со спины, прижимаясь щекой.       Хосок улыбается и кладёт свободную руку на её ладони, расположенные на его животе. Гладит их.       — И я люблю тебя, солнце моё. — Повернув голову и чуть отстранившись, чтобы было удобно, чмокает её в висок, заставляя девушку расплыться в довольной кошачьей улыбке.       Тэхён берётся помочь Хосоку с нарезкой овощей и лосося для сэндвичей. Парень поначалу боялся, что она будет обижаться, если он будет помогать ей, будто бы маленькому ребёнку, но теперь спокойно располагается сзади и накрывает её руку своей, показывая, как удобнее держать нож, чтобы было легче нарезать рыбу слайсами. И отмечает, что у Тэхён теперь определённо выходит лучше.       — Тебе нравится здесь? — спрашивает Хосок, когда они садятся на террасе.       — Очень! Мы здесь всего второй день, ничего не посмотрели толком и нигде не были, но уже только здесь, с таким видом и с тобой, я безумно счастлива.       Она ставит на небольшой стеклянный столик чашку с блюдцем, на котором остатки сэндвича, и, прижавшись, ладонью проходится по его щеке, гладит её, а после целует в другую. Лбом утыкается в его висок.       — Спасибо тебе, Хо. Спасибо за всё. Я невероятно счастлива, что ты появился в моей жизни, и благодарна всем за встречу с тобой.       — Иногда мне сложно поверить, что ты действительно выбрала меня. — Этими словами он заставляет по телу Тэхён пройтись мурашам и теплу расплыться где-то внутри, щекоча. — Я тебя люблю, солнце. — Увлекает в трепетный поцелуй, расположив ладонь на её щеке. — Я хочу обнимать тебя, хочу целовать эти невероятные губы, хочу, чтобы мои душа и сердце заполнялись лишь тобой. И будет нестрашно, если они переполнятся любовью к тебе, ведь это не значит, что я охладею к тебе, наоборот — моя любовь будет лишь нежнее и теплее, моя Тэхён-и.       Хосок вновь накрывает её губы своими, сминая их, оттягивая. Тэхён томно вздыхает от такого напора и где-то внутри боится, что парень, как и ранее, отстранится, не пойдёт дальше, продолжая считать, что ещё слишком рано. Чувствует его руки у себя на ягодицах, как те тянут её на себя, отчего скоро девушка оказывается на бёдрах Хосока. Случайно Тэхён промежностью проходится по его ширинке и оттого кусает его нижнюю губу. Она в коротком платье, потому снизу и чувствуются все движения отчётливее, нежели бы она была в шортах или джинсах. Но Хосок этим не пользуется, будто бы снова намеренно не трогая её там. Зато он руками скользит по её талии, прижимает к себе плотнее и, уже целуя подставленную шею, ладонями сжимает упругую грудь.       Возбуждённая Тэхён не верит, что он может пойти дальше, но в её ухо проникают такие долгожданные слова:       — Ты не против? — шепчет ей на ухо Хосок и следом нежно целует его, едва касаясь.       Тэхён в ответ лишь кивает и томно вздыхает от такого лёгкого касания его губ. Кажется, он нашёл её эрогенную зону, чему неприкрыто широко улыбается.       Понимая, что терраса не самое лучшее место для секса, Хосок подхватывает девушку под ягодицы и направляется в спальню. По пути они не могут прекратить целоваться, во время чего Тэхён пальцами правой руки сжимает его мягкие волосы. Стоило Хосоку отстраниться от неё, она капризно заломила брови и поджала губы, но долго ждать не пришлось. Как только парень уложил её на кровать, он снова поцеловал её, нависая сверху. Его руки вновь блуждают по её телу, очерчивая каждый плавный изгиб, заставляя её легонько выгнуться в спине.       — Невероятная, — выдыхает прямо в её губы и немного опускается, короткими поцелуями проходясь по тонкой изящной шее. — Красивая. — Переходит к ключице, обхватывая её губами, отчего девушка ощущает лёгкий щёкот и закусывает нижнюю губу. — Любимая, — продолжает шептать и, потянув за завязки платья на груди, целует уже губы, моментами покусывая самозабвенно.       Тэхён понимает, что ей всё сложнее терпеть эту невыносимую ласку из-за сильного возбуждения. Но Хосок всё никак не переходит дальше, продолжая целовать и сжимать грудь, восхищаясь её упругостью. Ноги Тэхён, словно самостоятельные, обвивают талию парня и жмут к себе плотнее, чтобы отчётливее почувствовать его возбуждение. Под томные вздохи Хосок подаётся вперёд, будто бы имитируя половой акт, и тем самым заставляет из пухлых губ вырваться такой возбуждающий стон. Желая познать эту сладость ещё больше, он не останавливает движений, членом в штанах продолжая потираться о трусики Тэхён. Вспомнив, что он всё-таки частично избавил её от платья, расшнуровав на груди, Хосок, сжав её, губами плотно обхватывает соски и, не отстраняясь, языком ласкает их, заставляя девушку изнемогать ещё больше. Ранее Тэхён это никакого удовольствия не приносило, но сейчас почему-то ощущения совсем другие.       — Так приятно… — стонет она, пальцами путаясь в его мягких волосах.       Тэхён прижимает его к себе, давя на затылок, чтобы он не отстранялся, но это не помогает, потому что Хосок всё равно движется ниже. Оказавшись между стройных ног, он тянет с неё ажурные розовые трусики, а после помогает ей снять платье. Располагается удобно между бёдер и, обхватив их, языком проходится по половым губам, следом всасывая малые. До ушей доносится очередной сладкий стон, и они всё не становятся тише и реже, особенно после того, как Хосок начинает водить языком по клитору то медленно, то быстро. Со временем добавляет пальцы, радуясь, что смазки достаточно, отчего больно не должно быть. Парень двигает ими настолько ловко, что совсем скоро находит зону, в которой более приятно Тэхён, которая уже кончить готова от стимуляции.       — Я уже не могу, — шепчет она, облокотившись о кровать, чтобы посмотреть на Хосока, который всё никак не отстраняется, продолжая лизать, но поднимает на неё взгляд — в этих чёрных глазах читается невероятное желание, и, как он способен до сих пор держаться, было непонятно.       Пальцы скользят внутри быстрее, стимулируя нужную зону, иногда меняя положение, чтобы не натереть и не изменить ощущений в обратную сторону, а язык подстраивается, что наконец доводит Тэхён. Спина вдруг сексуально выгибается, и с зацелованных губ слетает громкий стон, от которого у Хосока мурашки по телу, и, сжимая ноги, девушка бёдрами прижимается к его голове. Её грудь вздымается от частого тяжёлого дыхания, глаза прикрыты, а на лице расцветает довольная улыбка. Хосок поднимается выше, прежде мокрыми поцелуями пройдясь по тонкой изящной шее, и наблюдает за девушкой. Дыхание у него тоже тяжёлое, а член изнывает, упираясь в штаны.       — Это было невероятно, — наконец находит в себе силы хоть на что-то Тэхён, поднимая на него взгляд, а губ её трогает очередная улыбка.       — Я рад, что тебе понравилось, — шепчет Хосок и чмокает то уголки губ, то нежные щёчки, которые хотелось ещё и укусить от переизбытка чувств.       Парень выдыхает ей на ухо, когда пальцы девушки обхватывают член, чего он не ожидал. Штаны невероятно мешают, но даже так она ощутила, как орган дёрнулся из-за сокращения мышц. Поглаживает, смотрит на Хосока, а после вновь сжимает, заставляя уже его томно выдохнуть, носом уткнувшись в её висок. Продолжая облокачиваться рукой, свободной помогает Тэхён снять с него штаны с трусами, потому что у неё возникли трудности. Пока что стянув до колен, они высвобождают уже мокрый член, и она плотно обхватывает его, начиная скользить медленно. Хосок сглатывает. Невероятно приятно, но хочется большего. Хочется, но он не торопит. Тэхён понимает это, потому движения её руки становятся быстрее. Но парень долго не выдерживает, отчего перехватывает чужую ладонь, убирая. Девушка смотрит на него непонимающе: Хосок отстраняется, снимает штаны и из тумбочки достаёт презервативы со смазкой.       — Вкусно пахнет, — прикрыв на мгновение глаза, тянет Тэхён, чувствуя сладковато-лимонный аромат мелиссы, когда парень, раскрутив на члене презерватив, смазывает его.       Выдавливает ещё немного на её промежность, отчего та чувствует лёгкую приятную прохладу. И осторожно входит. Двигается медленно и держит за бёдра. Ножки Тэхён обвивают его талию, а его ладони гладят тело. Нагнувшись, увлекает в очередной страстный поцелуй, проникая языком в рот, и наращивает темп, отчего приглушённые стоны девушки теряются где-то в нём. Пальчики её впиваются в чужую смуглую кожу на спине, но вскоре приходится отпустить её, потому что Хосок переворачивается с ней. Восседая на нём, Тэхён без всяких пауз, упёршись в его грудь, начинает подмахивать бёдрами, постоянно меняя темп. Выгибается в спине, откидывает голову, закрыв глаза. Хосок стонет вместе с ней, но глаз не закрывает: он считает грехом не насмотреться вдоволь этим невероятным телом, особенно тем, как подпрыгивает упругая грудь, которой иногда касается, сжимая.       Тэхён определённо нравится блуждание его рук по её телу и уж тем более ощущение его члена внутри. Она теряется где-то в себе, и сейчас может лишь стонать, наслаждаться ласками и шлепками. Девушка даже не замечает, как вновь кончает, начав сжиматься вокруг члена, который изливается не сразу, продолжая входить в неё, из-за чего Тэхён снова ловит яркий оргазм, глаза закатывая.       Хосок ложится рядом и обнимает девушку, подгребая её к себе. Они тяжело дышат, спасает ветерок, что временами проникает в спальню через открытую балконную дверь. Парень целует Тэхён в висок, а потом в губы, улыбаясь счастливо. В этот момент чувства так и переполняют его, из-за чего Хосок чересчур сильно сжимает девушку, заставляя ту, смеясь, пытаться выбраться из крепких объятий. Для этого она прибегает незаконному приёму: начинает щекотать его, хотя сил было мало на какие-либо действа.       — Стой-стой-стой, я всё, не буду! — извиваясь, смеётся парень, выпуская её из объятий.       — Вот так-то! — победно восклицает она, а после припадает к его груди, на которую укладывает голову. — Мне, кстати, так хорошо было, — тянет, вырисовывая всякие узоры на чужом животе указательным пальцем.       — И мне, — улыбается Хосок и в очередной раз признаётся в безграничной любви к ней.       Пальцами приподнимает её лицо, потянув за подбородок, и увлекает в нежный поцелуй, и Тэхён отвечает на него, медленно, будто бы смакуя, пытаясь распробовать, сминая губы и посасывая их. Проводит рукой ниже, обводя каждый выступ на прессе парня, и краем глаза случайно замечает, что член встал вновь, чему улыбается уголками губ.       — Ещё раз? — смотря на Хосока, спрашивает она, а он лишь довольно кивает и за бёдра тянет её на себя.

. . .

      За эту поездку они сблизились ещё больше, особенно Тэхён сдружилась с друзьями Хосока, которые решили тоже не упускать момента и завалиться к ним в арендованный домик, конечно же, оплатив свою часть. Они, подобно иностранным туристам, ходили на всяческие экскурсии, открывали для себя новые кафешки и кофейни, собираясь сходить в некоторые понравившиеся в Сеуле, если они есть там; немало времени проводили на пляже, хотя Юнги часто ворчал из-за многолюдности. А стоило наступить позднему вечеру, они собирались во дворике домика, где было возможно разжечь костёр, и, спасаясь от ночного холода, жарили сосиски; на кухне готовили салат и вместе с напитками выносили на террасу, где они ужинали. Друзья смеялись то от шуток, то от косяков кого-либо из них. Не обходилось и без сплетен.       — Слышали, что Чимин нашла себе очередного мальчика? — вдруг говорит Намджун, зная, что Хосок и Тэхён уже отпустили прошлое, живя настоящим, отчего теперь разговоры о них их никак не задевали.       — И сколько этот продержится, интересно? — язвительно смеётся Юнги.       — Вряд ли долго, как и у Чонгука новая девушка скоро от него сбежит, узнав о нём получше, — пожимает плечами Тэхён, совершенно спокойно говоря об этом, хотя раньше бы у неё затряслись руки и сердце бешено забилось. — Видела его недавно с очередной другой, хотя вроде как полмесяца наблюдала его с одногруппницей.       Сплетничать как бы плохо, и они это понимают, но эта тема всё равно никак не сходит с их уст. Возможно, не так уж они и отпустили прошлое, раз это продолжает волновать их, однако сейчас из чувств лишь неприязнь к этим двум персонам. И, может, когда-нибудь даже она уйдёт, тогда Тэхён и Хосок поймут, что такие люди, как Чимин и Чонгук, — жалкие существа, которые не способны на нормальную жизнь, к которой даже не стремятся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.