ID работы: 9069847

Преступление и наказание

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рейтинг школы на одной из московских улиц стремительно падает, низкие балы учеников, проваленые экзамены, проблемы с посещаемостью и так дальше, но директор пялится в окно злобно обвиняя во всем местных 11ти классников курящих за школой и иногда выпивающих что-то слабоалкогольное. Он даёт распоряжение чтобы на тереторию его школы поставили участкового который, по его мнению, покончит с этим беспределом раз и навсегда. Он и не подозревал, чем это может обернуться... Спустя неделю двое из тех парней вышли покурить после нескольких часов абсолютно ненужных уроков, на горизонте как всегда замаячил мент. Лысый начал пускать шуточки о том что ему лишь бы мужиков полапать, называть пидарасом, достаточно громко, чтобы тот услышал. Второй же не поверил в это, считая что его друг в край уже ебнулся и хочет загриметь в полицейский участок ещё и за это. Он испугано попятился. Сильные руки мусора схватили обоих за шкирку и подняли в воздух. - У вас есть право хранить молчание - Заебись, лысый! Из-за тебя мне прийдеться сидеть 15 суток! Мент со всей дури закинул их в небольшую комнатку с решетками, но вместо того, чтобы закрыть снаружи, зашёл в середину и провернул ключ. Он подошёл к лысому и со всей силы захуярил его лицом об стену. Что-то хрустнуло, видимо сломался нос, кровь брызнула напол. Он притащил того обратно к себе и начал стягивать с него штаны. Лысый дико завизжал, пытаясь вырваться, но мусор одел на него наручники, давая ещё несколько плюх. Длинноволосый друг лысого, видя это, стал покорно раздеваться сам, не ожидая пока и его пизданут. *уж лучше так чем с разбитым ебалом* В итоге они обе стояли, облокотившись на двери камеры с голыми задницами представленными слуге правопорядка, страшная картина. Он медленно расстегнул ширинку, доставая член нихуевых размеров. Он стал медленно дрочить смотря на все это зрелище, закрывая глаза от удовольствия. Спустя несколько минут он резко присунул лысому, тот заорал как не в себя и ещё раз получил по ебалу. Мент двигался быстро, входя до конца и оставляя множество укусов и засосов на шее и теле парня и очень громко стонал. Заливая анус лысого теплой спермой он аккуратно вышел из него, подошёв ко второму парню. С ним он был уже нежнее, мягко проведя рукой по спине он схватился за его член и начал дрочить ему. Парень не признавался себе в том что действительно получал тогда удовольствие. Мусор резко перевернул его лицом к себе и начал тереться членом об член. Райское наслаждение. Длинноволосый зажмурился и двинулся вперёд, прям перед тем как кончить, он пододвинулся к менту и поцеловал его, покусывая губы, сперма была повсюду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.