Часть 1
16 февраля 2020 г. в 01:38
Ну, типа, у Санеми мозг весь утыкан хуями — фигурально, но всё равно не удобно — Санеми думает шестьдесят секунд в минуту «нахуй-нахуй-нахуй», но, почему-то, Камадо Танджиро всё никак не идёт.
Можно сказать — не ловится.
Не клюёт.
Дорогой дневник.
Дорогой Камадо Танджиро.
Нахуй вас, идите, пожалуйста, нахуй.
Санеми суёт указательный палец в прорезь для пуговицы, хочет снять жилетку, но застывает в коридоре секунд на — он не считает, делать ему, что ли нечего.
Раздватричетырепятьшестьсемьвосемьдевять.
Это как снимать джинсы полтора часа, прокрастинируя.
Этим он, кстати, тоже занимается.
Типа.
А как ещё функционировать, когда вся башка в расписании обязательных к выполнению ритуалов ебучих, чтобы мир не свалился под ноги? Ну, и в тупом пиздюке, и речитативом посыла пиздюка на детородный?
Дорогой дневник.
Какой сегодня день недели.
Обсессия ебаная.
Депрессия в ноль лет — мем смешной, ситуация страшная — Санеми стоит у двери и втыкает ключ не тем концом.
Серьёзно.
Просто блядь.
Серьёзно.
Сука.
Нет.
Нет.
Нахуй всё и всех.
Нахуй прогрессирующую деменцию в двадцать один и захламлённый Камадо мозг.
Нахуй.
Пожалуйста.
Тупые менталочки, сдохните.
Санеми ведёт пальцем по кромке чашки, потом смахивает её со стола — без агрессии.
Просто так надо.
Иначе вселенная схлопнется.
Ну, наверное.
Если за десять секунд не убрать осколки — точно.
Раздватричетырепятьшестьсемьвосемьдевять
Дорогой дневник
Ведение тебя должно дисциплиПОШЁЛ НАХУЙ.
Санеми бы плакал, но ему нечем, он обезвожен нахуй — в кружке был чай, делать новый не хватит сил, а если пить из-под крана — схватишь стафилококк.
Или вселенная схлопнется.
Или Танджиро, не дай гспд, никогда не нахуй на пойдёт.
— Ты с ума сходишь.
— И чё.
— К врачу лучше сходи.
–…
Санеми глотает — горько, горько, горько, здоровья молодым, здоровья почившим, прэсс ф ту пэй рэспект, боже, какая же каша у него в голове, пздц, ладно, бывало и хуже, проехали, поехали.
Дальше.
Прогрессирующий лавхейт на фоне прогрессирующей шизы.
Шиза — это общее название, Санеми не ебёт, что с ним творится, просто иногда он моет плинтуса два раза в день, и не моется даже два раза в неделю.
Он царапает ебало и жрёт щёки изнутри, так, легонько, «кусь» типа — а через две минуты вся пасть в крови.
Иногда ему хочется плакать, чаще всего ему не хочется ничего.
И Камадо нахуй послать.
Санеми просто ждёт, когда Танджиро станет его единственной обсессией — потому что остальные изрядно так заебали.
Но, нет.
Он достаёт тетрадку и пишет
Дорогой дневник
Опять.
Опять.
По накатанной.
Так надо.
Иначе
Вселенная схлопнется.
Все как мухи сдохнут.
Понимаешь, Санеми, понимаешь?
Весь мир на твоих плечах.
Если ты сейчас не помоешь руки — пиздец миру.
«Нахуя я это делаю?».
Он стоит в коридоре и не помнит, как завязывать шнурки.
Типа.
Серьёзно.
Это страшно.
Что это?
Санеми просто ждёт, когда Танджиро станет его единственной обсессией.
Думать о человеке двадцать четыре на семь легче, чем думать о том, что если сейчас не надавишь на корень языка и не поблюёшь — случится зомби-апокалипсис.
Серьёзно.
Серьёзно, блядь
Дорогие менталочки, идите нахуй, дорогой Танджиро, иди туда же.
Чтоб думать о тебе было легче, милый.
Двадцать четыре на семь.
Десять раз.
Чтоб вселенная
Не схлопнулась.