ID работы: 9069902

Яблоки с корицей

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Адель Снова Сентфор... Год назад я уехала из этого города чтобы вернуть себя. Позади десятки сеансов психотерапии, курс лечения от алкоголизма, изнуряющие занятия спортом и адова прорва процедур для красоты и здоровья. За этот год я умудрилась даже действительно поладить с Сарой и была подружкой невесты на их с Люком свадьбе. А ещё у меня есть личное достижение,которым я горжусь. Ровно 365 дней я не видела Аарона и даже ничего не пыталась узнать о нём. Кто-то решит что я перегорела и оставила бывшего мужа в прошлом,но это не так. Этот чёртов дракон въелся мне под кожу и даже по истечении стольких лет безраздельно владеет моим сердцем. Но новая, улучшенная версия Адель Моринг ни за что этого не покажет. Я вернулась получить своего мужчину обратно с единственной оговоркой - теперь он будет желать меня. Аарон Год назад я в последний раз видел Сару,та встреча ничего не всколыхнула в моей душе. Девочка из прошлого перестала иметь надо мной власть, и я искренне рад что у них с Люком все хорошо. Вишня как-то упоминал что эти двое поженились, его даже приглашали на свадьбу. Но на тот момент мы расширяли казино и он не смог поехать. Жизнь текла своим чередом,но почему-то меня не покидало чувство её неполноценности. Будто важный элемент был утрачен и до полноты картины не хватает именно его. Я с головой погрузился в работу пытаясь избавиться от этого наваждения. А месяц назад всё сложилось... Вишня уехал по делам в Лос-Анджелес и попросил меня принять работу по реставрации особняка Морингов. Я ходил из комнаты в комнату,проверяя качество ремонта,и вдруг понял чего не хватает в моей жизни. Я осознал что соскучился по Адель... Адель Такси останавливается у дома и я с восхищением смотрю на обновленный фасад. Этот особняк точно так же как и я получил вторую жизнь. Только теперь в нем нет того бессмысленного множества антиквариата, так лелеемого родителями. Поднимаюсь в свою комнату и раскладываю в шкаф вещи. На сегодня у меня нет никаких планов, только расслабляющая ванна и крепкий сон. Я погрузилась в ароматную пену и зажмурилась от удовольствия. Что не говори, а перелеты действительно утомляют. Блаженно потянулась,наслаждаясь запахом яблок с корицей. Завтра я пойду на встречу с Вишней и снова возложу на свои плечи часть бухгалтерии черных драконов. Но это завтра, а сейчас я в яблочно-коричном раю.Кайф... Два часа в ванной сделали своё дело,по телу разлилась приятная истома и клонило в сон. Насухо вытеревшись полотенцем я надела один из новых комплектов белья, купленных перед отъездом из Балтимора. Тонкое бордовое кружево приятно легло к коже и смотрится на мне чертовски сексуально. Подмигнув своему отражению в зеркале я улыбнулась и вышла в спальню. В ту же секунду моя улыбка растаяла,а сонливость как рукой сняло. Прямо посреди комнаты стоял Аарон, мать его, Хилл. Какого хрена он делает в моём доме?! Сейчас я совершенно не готова к встрече с ним! Аарон Третью неделю я каждый вечер заезжаю в дом Морингов. Знаю что он пуст, но меня словно магнитом тянет в комнату Адель. Часами сижу на кровати и вспоминаю наш неудавшийся брак. Я взял в жены сопливую девчонку,скрывающую за маской стервы недолюбленного ребенка от которого вечно откупались. И возможно всё сложилось бы иначе,но тогда и сам я не дал ей даже капли любви. Она сломалась окончательно, ночные кошмары или моя нелюбовь добили её? А может и то,и другое... Адель стала много пить и это было началом конца для нашего "счастливого брака". И всё равно на протяжении последующих лет мы всегда были рядом. Собачились и проклинали друг друга,но окончательно уйти не могли. Сегодня я снова приехал в этот дом. Тот же холл, та же лестница, но что-то неуловимо изменилось. Уже подходя к спальне я ощущаю аромат яблок с корицей. Это любимый запах Адель, она постоянно покупала пену для ванны с таким ароматом. В груди что-то ухнуло... Неужели она вернулась?! Захожу в спальню и замираю на месте когда поворачивается дверная ручка в ванной. В комнату проходит Адель и застывает,явно шокированная моим присутствием. Она заметно похорошела. Бордовое белье подчеркивает все достоинства подтянутой фигуры,напрочь плавя мой мозг. И,чёрт меня побери,от неё так одуряюще пахнет яблоками с корицей! Докатился Аарон, стоишь и пялишься на бывшую жену как пацан в пубертатный период! Тем временем Адель явно приходит в себя, выражение её лица становится безразличным. - Какого хрена ты здесь делаешь, Хилл? Адель задаёт вопрос и сопровождает его холодным взглядом,но едва заметная хрипотца в голосе выдает её с головой. А в моём мозгу происходит чёртов коллапс! Я смотрю на Адель, такую знакомую и незнакомую одновременно, но не могу вымолвить ни слова. В голове пульсирует лишь одна мысль "ЭТА ЖЕНЩИНА МОЯ". Адель Аарон прожигает меня таким взглядом что кажется вот-вот подкосятся ноги. Мне неимоверных усилий стоит изобразить полное безразличие и озвучить вопрос. - Какого хрена ты здесь делаешь, Хилл? Аарон молчит, его глаза становятся с каждой секундой всё темнее. Он медленно,будто хищник крадущийся к добыче, приближается ко мне. Невольно закусываю губу и отступаю на несколько шагов назад. - Я спросила что ты здесь делаешь! Аарон улыбается,словно кот наевшийся сливок,и продолжает приближаться. Я снова отступаю,пока не упираюсь спиной в стену. - Хилл,твою мать,ты что оглох?! - Я прекрасно услышал тебя с первого раза Адель. - И?! Аарон подходит практически вплотную и ставит руки по обе стороны от моего лица. Упираюсь ладонями в его грудь,но оттолкнуть не получается. - Я в последний раз спрашиваю! Что ты здесь забыл?! - Хороший вопрос Моринг... Он делает вид что задумался,а потом склоняется и шепчет мне прямо в губы. - Я пришел забрать свою женщину. Спросите меня и я не смогу сказать вам кто в итоге подался вперед первым. Крышу сорвало напрочь! Мы словно изголодавшиеся звери накинулись друг на друга. Кусались и царапались,рычали и стонали до хрипоты... Одежда Аарона была разорвана практически в клочья, от бордового комплекта остались одни воспоминания. Позднее мы всё же добрались до кровати и это безумие повторилось снова. Аарон с катушек слетел,каждым своим движением он будто ставил на мне клеймо. После третьего захода усталость взяла своё и я просто отрубилась положив голову ему на грудь. Как же приятно оказаться дома... Уже сквозь сон я слышала его слова. - Рискнешь ещё раз уехать и я придушу тебя... Чёрт,как же я люблю запах яблок с корицей,именно так пахнет моя женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.