ID работы: 9069912

Великолепная восмёрка

Гет
PG-13
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот такая вечериночка

Настройки текста
      Несмотря на не очень приятную ситуацию, вечеринка продолжилась.       -А теперь пришло время проголосовать за лучшую пару семестра,- снова прокричал в микрофон Джисон,- для этого вам нужно зайти в приложение и проголосовать за одну из 3 пар, проголосовать вы можете до конца нашей вечеринки, а сейчас я вас оставлю, увидемся позже!       -Меня так бесит этот конкурс! Кто его вообще придумал!- я ляпнула это неосознанно, но ничего уже не вернуть. Музыка играла очень громко, но даже так ребята услышали, что я сказала.       -Это всё Минхо! Надо было ему придумать такую фигню!- так же раздражённо ответил Феликс. Видимо ему тоже не особо нравится эта ситуация.       Мне захотелось подвшать свежим воздухом, ведь атмосфера была не самой лучшей.       -Ты куда?- спросил Чонин. Я совсем забыла о том, что он хочет признаться Юне сегодня. Я обещала, что поддержу его, он наверное подумал, что я ухожу с вечеринки.       -В туалет,- на данный момент это была лучшая отмазка и она помогла.       Я попыталась выбраться отсюда, но у меня не очень хорошо получалось, ведь здесь было очень много людей, не смотря на то, что пол универа отказалось идти на это сборище.       Кто-то взял меня за руку и повёл в неизвестном мне направлении. Лица своего "спасителя" я не разглядела. Хотя с чего я взяла, что он спаситель, может он хочет увести меня в компанию своих пьяных в стельку друзей.       Все мои ожидания опроверглись, когда меня вывели на парковочную стоянку. Подняв голову я увидела Хёнджина и спокойно выдохнула.       -Хёнджин?       -Привет,- он улыбнулся своей милой улыбкой, которая ещё в детстве привлекала многих девочек. Могу предположить, что за ним бегает не мало девушек.       -Почему ты мне раньше не сказал, что учишься здесь?       -Не знаю,-он почисао свой затылок. Эта привычка у него осталась ещё со времени, когда мы втроём бегали и устраивали батлы с местными детишками,- ты спрашивала про универ, но не уточнала про какой именно универ шла речь.       -А на каком факультете ты учишься? Раньше ты хотел стать музыкантом, но ты точно не на моём курсе.       -Ты так мило выглядишь, когда думаешь о чём-то,- он засмеялся, а я в свою очередь дала ему подзатыльник,- ай, эй, ты не была такой злой в детстве.       -Я стала такой из-за всего вокруг, так ты не ответишь на мой вопрос?- Хёнджин как-то замялся, но всё же ответил.       -Я решил изучать бизнес,- после того, как произнёс эти слова в слух, он взглянул на меня из-подлобья виноватым взглядом.       -Что? Ты совсем с ума сошёл? У тебя талант, а ты вот так просто его просиживаешь за изучением бизнеса.       -Не волнуйся, я буду петь тебе в обычной жизни, тем более музыка может быть хобби, да и кто будет наследовать компанию бабушки, если Ниу нет?- мы вдвоём заметно погрустнели.       -В любом случае,- я говорила это неуверенно, такое чувство, будто ком застрял в горле,- пообещай, что не забросишь музыку, хорошо?       -Обещаю, тем более я состою в студенческой музыкалбной группе, мы иногда выступаем на фестивалях, которые проводит на университет, но наш лидер не надолго уехал заграницу, поэтому мы приостановили деятельность группы.       -Уууу, да ты молодец, пойдём,- хлопнув его по плечу, я позвала его за собой.       -Куда?       -Я познакомлю тебя со своими друзьями! Пошли скореее,- я сделала милое выражение лица, состроив глазки, ну а Хёнджин, не хотя пошёл за мной, ведь не в состоянии противостоять такому миленькому личику.       Мы прибыли обратно к столику, где уже заметно заскучали ребята.       -Эй, ты чего так долго? А это кто?       -Ребятки, это мой двоюродный брат - Хёнджин, прошу принять его и подружиться, но где Джи и Хёнсок?       -Они пошли танцевать, Хёнсок признался Джи в своей любви к ней, они поцеловались и улетели на крыльях ветра и алгкоголя,- Юна изображала всё слишком эмоционально, что даже не заметила, как чуть не зарядила Чонину по лицу, из-за чего он подвинулся от неё подальше.       -Ясненько, что будем делать?       -Давайте поиграем?- предложил Ликс.       -Идея хорошая, но во что?       -"Гон-Гон-Чиль-Бам"!- вскликнул Чонин.       -Не плохая идея.       -Кто ошибся, пьёт рюмку соджи!       -Прекрасно!- Юне явно понравилась эта идея, поэтому она дала Чонину пять.       -Хёнджин, Феликс, вы с нами?       -Почему бы нет?       -Вот и чудненько.

***

      Спустя полчаса игры все были в стельку пьяными, кроме Хёнджина и Феликса, поэтому бедным парням пришлось тащить нас чут ли на спинах до общежития.       -Значит ты её брат?- Ликс решил начать разговор.       -Да, мы с ней не виделись с 7 лет, когда её увезли в Китай, а меня оставили здесь, за всё время многое изменилось, но она осталась такой же миленькой,- всё это время с лица Хёнджина не спадала улыбка,- вы встречаетесь?- этот вопрос был неожиданный, хотя можно было догадаться, что он прозвучит в сегодняшнем разговоре.       -Нет, так получилось, что я ляпнул, не подумав, но это всё равно произошло бы.       -Почему?       -Мои родители и ваша бабушка заключили сделку, поэтому, нам с Тишой придётся заключить фиктивный брак.       -Ммм, я не думаю, что это произойдёт, но всё же,- Хёнджин перевёл взгляд на Ликса,- даже не вздумай обидеть её, ты знаешь меня, я это так просто не оставлю.       Вы спросите, раз парни ведут девушек, то что случилось с Чонином? А я вам отвечу! Он глазами нашёл Джи и Хёнсока, танцующих под музыку в толпе и перед уходом ребят пошёл туда. Тут же возникает вопрос "он признался Юне?" И на него у меня есть ответ. Нет. Почему? Ребята так увлеклись игрой, что забыли обо всём. Но не всё ещё потерянно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.