ID работы: 9069937

маленькое чудо.

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

воспоминания и реальность

Настройки текста
музыка, которую парень уже заебался переслушивать каждый день. старые фотографии в конце комнаты, неровно приклеенные на скотч, которые напоминают о том, что в этой квартире когда-то было хорошо, спокойно, и тепло. так сильно хотелось вернуть это чувство, но, оно лишь слабое воспоминание о том, что всё было ахуенно. за окном дождь, он барабанил по окну, раздражая грустного даню. он так хочет сейчас выйти на балкон, и упасть с него, но, он жив. и будет жив. ему безумно одиноко, и даже самые близкие никак не могут помочь. просто потому что, их нет. никого не осталось рядом. он помнил что просто уехал. в один момент. в самый тревожный, для его лучших друзей, момент. он был таким эгоистом, за что и поплатился. тихий, на удивление, поезд, вёз его в большой город, оставляя за собой всё. всё детство. все счастливые моменты из его не сильно то и продолжительной жизни. он забыл всех их, всю свою семью, родственников. он остался один, зная что это навсегда. он знал это.. даня отучился, получил среднее образование, но, зачем оно ему? он пишет песни, пока что, не выкладывая их никуда. он.. боится? да, наверное. он боится того, что людям это не понравится, ему не хватало уверенности в этом всём. но сейчас, после воспоминаний, ничего не осталось. он лежал в кровати, под звук дождя, который будто бы нарочно хотел довести парня до окончательного решения в сторону смерти. звонок в дверь, оглушительно громкий, заставляет парня встать. да почему же ему так не везёт? у него нет даже ебаного глазка, чтобы посмотреть кто пришел. вдруг, за дверью маньяк который на рандом выбрал именно его, для нового убийства? а похуй. даня был бы действительно рад, если бы его убили, насколько этому парню одиноко. - здравствуйте? - сказал немного промокший кудрявый парень. - здравствуй, а мы знакомы? - задал вполне разумный вопрос, даня - да, но, ты видимо забыл. даня оглядел юношу, и перед ним стоял его лучший друг. тот самый, от которого он уехал, тот самый, кого даня, не думая об этом, любил всем сердцем. он бежал именно от неловкости рядом с ним, именно от этого. но, сейчас, он стоит перед ним такой красивый, и домашний. - алишер? но, как? - даня показывает своё волнение. - связи. я очень долго тебя искал. парень так же и стоял в проходе, что вызвало стыд у старшего лишь после этой фразы. - боже, извини, проходи. вот она. вот та неловкость. и что им говорить? ничего. они найдут тему для разговора, но, надолго ли это? а что же касается алишера.. он был действительно убит в тот день, когда его рыжее недоразумение уехало. он стал таким пустым, будто от него забрали маленькое чудо. или же, большую часть его жизни. и ведь действительно, они были друзьями с самого детства, сколько помнят друг друга. алишер, после уезда дани, страдал ещё месяца три наверное, но, потом понял что найдет его. чего бы ему это не стоило. и вот он перед ним. он добился своего. - пошли покурим? - развеяв молчание сказал алишер - давай. они вышли на прохладный балкон, немного дернувшийсь. ветер, который просачивался сквозь старое дерево, заставлял парней, а особенно даню, безумно трястись. но, это только под описанием так. на деле же, даня чувствовал тепло. первый раз за долгое время. он был рад, и счастлив до безумия, хоть и не показывал этого. он хочет сейчас обнять алишера, прижаться к нему, и забыть обо всём что было, обо всём что происходит внутри парня. - как ты? - эти слова выбивают парня из спокойного вида, и по щеке предательски стекает слеза, а потом и вторая. и парень как на зло её замечает. - эй, даня? в тот момент, пелена из слёз полностью закрыла глаза дани, он не видел алишера, не слышал его криков. он закрылся в себе, в таком беззащитном мирке, который с каждой секундой рушился всё сильнее, не оставляя за собой ничего. и вот оно, то самое тепло. алишер обнимает даню, прижимая его как можно быстрее, а он лишь аккуратно обнимает его в ответ, чувствуя сердцебиение младшего. парни сидят так уже минут пять, но, никто не имеет никакого желания отпускать друг друга, и всё же, они это делают. алишер, который сидит на коленях перед даней, смотрит ему в глаза, показывая свою заботу и всю любовь, которую так тщательно скрывал в том подростковом возрасте. - пошли в комнату, тебе спать нужно. - а ты можешь лечь со мной? пожалуйста. - конечно. даня лишь промолчал, говоря немое "спасибо". они ложатся на кровать, её мягкость расслабляет обоих, и они медленно закрывают веки. алишер берёт руку дани, и скрещивает их руин, создавая замок. большим пальцем он проводит по мягкой коже кисти, и улыбается во сне, так незаметно и нежно. и через несколько минут, в воздухе спокойствие. изнурившийся даня, и спокойный алишер, уснули. стоит ли говорить, что они счастливы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.