ID работы: 9069953

Ты останешься в моем сердце навсегда....

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Однажды существовал город, который назывался Бравлбург. Там жили бравлеры которые ходили на арену бравл старс и в город приехала новая бравлерша, ее звали Шелли, у нее были фиолетовые волосы завязаные в хвост, толстовка, желтый шарф и голубые джинсы. Сразу она стеснялась(она типо тоже человек) и в 1 день познакомилась с одной девочкой, ее звали Пайпер. К Пайпер относились 50/50, думали то что она ЧСВ и призерает всех, но она оказалась очень милая девочка. В остальные дни Шелли уже было не страшно знакомится со всеми. Она познакомилась почти со всеми бравлерами, кроме Кольта, Спайка и Брока. На вид ей очень понравился Кольт(она в него втюрилась). П:Шелли, ты что в Кольта втюрилась? Ш: С чего ты взяла? П: с того что ты на него так смотришь, точно влюбилась Ш: как смотрю? П: ты смотришь как будто ты на 7 небе от счастья. Ш:ой Пайпер не начинай, я в него не втюрилась П: Ладно пока, уже 21.45 Ш:пока, до завтра) *Шелли пошла к дому* Пока она шла она думала о Кольте и поняла, что точно в него втюрилась. Она пришла домой и заснула. 12:00 Следующий день, Шелли отправилась на арену бравл старс. Сегодня был захват кристалов. Она была в команде с Кольтом и Леоном. В противоположной команде был Барлей, Беа и Мортис. Шелли играла настолько хорошо что собрала 7 кристаллов, вдруг у другой команды было 10 кристалов. Шелли не боясь потерять кристаллы направилась к Барлею. Она своей ультой его убила, забрала 10 кристалов и направилась к точке возраждения. Осталось 1 секунда и обьявляют что синяя команда выиграла. 12.30. После матча к Шелли подходит Кольт. К:а ты не плохо играешь ) Ш:с-спасибо(ответила шелли покраснев)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.