ID работы: 9069960

Кисонька

Слэш
R
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В человеческом обличье Балу все равно есть нечто медвежье. Его крупное тело, сильные ноги и мощный торс куда больше, чем медвежья форма, подходят для покорения скалистых высот. Но он не стремится наверх. Напротив, Багира спускается к нему. Мягко, оставшись верен своей кошачьей сущности, нисходит на сухую землю с высокой ветви дерева, едва слышно всколыхнув лианы. Оставляет звездный шатер снаружи пещеры и облекается во тьму, чуть царапнув ногтями по стене, предупреждая о себе. Глаза Балу привыкли к полумраку пещеры, Багира тоже прекрасно видит в темноте. Не говоря ни слова, сощурив желтые глаза, оборотень подходит к Балу. Тот вытирает с губ золотую медовую нить и улыбается ему с игривым огоньком в глазах. Во взгляде Багиры отражается легкое недовольство, и Балу послушно убирает улыбку с губ. С Багирой нельзя так, он царственный, рациональный, и Балу, идущий по жизни с улыбкой, ему совсем не ровня. Балу согласен с этим, но что не пара, мог бы поспорить. Они с Багирой делят лес на сектора и пересекаются нечасто. Балу думает, что в последнее время они стали видеться чересчур редко, и Маугли, напросившийся в ученики к ним обоим, как нельзя кстати. Джунгли полнятся слухами, здесь у всего есть уши, и они скрывают свою связь уже возмутительно долго. Багира наклоняется и касается его губ своими, и Балу не успевает напомнить ему спрятать клыки. Мед мешается с кровью, и желание разгорается внутри красным цветком. Балу порывисто прижимает любимого оборотня к себе, и Багира, на одно лишь мгновение напрягшись, отдается в его объятия. Его черные волосы, спадающие на плечи, ровный бархат кожи, не исчерченный ни одним шрамом — Багира опасен и красив настолько же, насколько любим. Балу целует его, усадив перед собой на колени, и Багира позволяет себе такую позу только с ним и ни с кем другим. Влажный язык Багиры, его едва слышное частое дыхание и руки на плечах Балу довольно быстро возвеличивают страстное желание обладать. Балу чувственно прикусывает нижнюю губу Багиры, чуть оттягивает ее и разрывает поцелуй. — Я тебя хочу, — Багира в ответ смотрит с долей возмущения. Ему не нравится словесная прямота Балу, но медведь не отступается от избранного стиля. — Я скучал по тебе, — продолжает он и смотрит выжидательно на Багиру. — Я тоже, — нехотя отвечает тот и по-кошачьи поводит по земле хвостом, который не развоплотил, приняв человеческое обличье. У Багиры куда хуже, чем у Балу, получается быть человеком. Все же в нем слишком много от хищной пантеры. Но ему не чужда любовь, что он доказал, спасая Маугли. Впрочем, Балу еще раньше убедился в умении Багиры любить. Балу насмешливо тянет Багиру за хвост, и тот, рыкнув, отдергивает его и растворяет, чтобы проявить вновь, когда вернет себе животную форму. Будь воля Багиры, он бы и любовью занимался в звериной форме, но так уж вышло, что вместо самки пантеры он жаждет медведя. Заниматься любовью с Балу и в человеческом обличье очень больно, и Багира каждый раз не сдерживает рычания, переходящего в скулеж, когда Балу входит в него. Они не говорят об этом, но Балу словно окатывает ледяной волной, потому что наваждение, что перед ним хрупкий котенок, а не человек, приходит к нему снова и снова. Но всего один удар сердца и толчок, как Багира напрягает плечи, и прорезавшиеся лопатки на его спине возвращают к уверенности, что Балу занимается любовью с взрослым мужчиной. Который тихо стонет, прося продолжать. Балу кладет ладони на изящную талию и заполняет Багиру собой. По телу перекатываются волны удовольствия, и рука сама перемещается ниже, находя чужой член. Багира ахает, но не препятствует, и Балу начинает гладить его в ритм толчкам. Тропическая ночь становится еще жарче. А потом на коричневую в полумраке землю изливается белое семя. Багира опускается на локти, выпячивая бедра, и Балу, изогнувшись в судороге, стиснув зубы, выходит и, парой движений руки помогает себе кончить на землю: тело Багиры, и так оскверненное им, не допустимо для этого. Приводя в порядок дыхание, Балу думает, что однажды все же сделает это. А потом переворачивает Багиру на спину и раздвигает его ноги. Оборотень смотрит на него с довольством, в его взгляде нет смущения: только животная похоть. Если распалить Багиру, он способен на многое. И это касается не только секса. Балу берет в руки соты и выжимает золотистый сок Багире на грудь. Ведет руку вниз, окропляя живот. Размазывает остатки по паху, и Багира запрокидывает голову. Его черные волосы елозят по земле. Балу снова хочется его поцеловать. Но он не прерывает их игру, наклоняется к груди Багиры и касается языком его соска. Сладость меда приносит удовольствие, и Балу переносит губы ниже. Еще ниже. Каждый отмеченный медовым следом сантиметр тела Багиры Балу проходит влажной дорожкой и, наконец, обхватывает губами снова требовательно стоящий член оборотня. Багира, изогнувшись в спине, оттолкнувшись руками, садится и, раздвинув ноги шире, приближает Балу ближе, зарывшись пальцами в его каштановые волосы. Удовольствие от касаний языка медведя заставляет Багиру потерять контроль. Балу принимает в себя его семя, сглатывает и, отстранившись, тихо смеется. — Ты снова мурлыкал, кисонька, — шепчет он, и Багира вспыхивает румянцем. Вскакивает и не успевает ускользнуть из пещеры — Балу ловит его за руку и притягивает к себе. Прижимает объятиями, ткнув носом в плечо, и ерошит черные волосы. — Я люблю тебя, — выдыхает Балу, и Багира, сдаваясь, расслабляется в его объятиях. Но все равно остается верен себе, через несколько мгновений требовательно отстраняясь. Багира сам по себе, его не привязать, не подчинить. Он привязывается сам. И остается верен тому, кому отдал свое сердце. — Останься со мной, не уходи, — просит Балу, имея в виду их договор о держании их отношений втайне, а вовсе не эту ночь в пещере. — Только на эту ночь, — голос Багиры снова холоден и бескомпромиссен. — Утром мы с Маугли уйдем. Балу думает всего одно мгновение: — Значит, я пойду с вами. Взгляд Багиры теплеет. После он прячет лицо в ладонях, делает глубокий вдох, словно готовясь к чему-то серьезному. А потом смотрит Балу в глаза и твердо произносит: «Я тоже тебя люблю». Сердце Балу трепещет, на губах снова появляется улыбка, и он понимает, что абсолютно счастлив. Утром Маугли находит в пещере спящих огромного медведя и привалившегося к нему изящного пантеру, и изумленно размышляет, когда это его наставники успели так сдружиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.