ID работы: 9070039

Смелый Макнэ

Слэш
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда это началось? Этот вопрос часто возникал в голове Джисона и он действительно не понимает, с каких пор Чэнлэ стал привлекать его в таком ключе, ну...вы поняли в каком, не в дружеском, так сказать. Чэнлэ Джисону всегда казался божьим одуванчиком, и в принципе, его все таковым считали. Они дружили с детства, всегда все друг другу рассказывали, даже самые сокровенные секреты, но вот уже 3 месяца Джисон носит в себе один большой секрет, который рассказывать старшему было страшно. Но секрет перестал быть секретом ещё неделю назад, как раз во время вечеринки в честь двадцатилетия Чэнлэ.

И вот тут то начинается самое интересное

Скрывать тот факт, что на этой вечеринке был алкоголь, довольно глупо, и это можно ясно понять по набухавшимся в хлам дримам. И Джисон не был исключением. Этот мальчишка всегда добивается своего, и добыча алкоголя на таких мероприятиях была для него сущим пустяком. Именинник, по имени Чэнлэ, таким не страдал, у него не было желания надраться до беспамятства, так что он ходил какое то время вполне трезвым. Вечеринка началась еще в 9, но веселье двух голубков немного отложилось, ибо Чэнлэ постоянно был кем то окружён, и Джисон просто не мог вытянуть его на свой почти-трезвый разговор. Но когда ему это все таки удалось, пути назад не было, он начал то, что оставить на пол пути невозможно. Вы представляете что делает алкоголь с влюблённым человеком? Нет? Я могу рассказать. Около 11 часов ночи наш очень смелый малыш Джисони вытащил Чэнлэ на задний двор, где к счастью не было ни души. Сначала Джисон нервничал, не знал что сказать, нёс какой-то бред по братскую дружбу, которой, кстати, на тот момент в его сердце вовсе не осталось. А Чэнлэ, наивный ребёнок, даже не подозревал, он охотно слушал и благодарил друга...или уже не друга? Джисон долго мялся, но Чэнлэ успокаивал его и говорил, что готов его выслушать, чтобы он там себе не придумал. И наш малыш начал действовать незамедлительно. -А что если я скажу, что люблю тебя? -О, Джисон, это все что ты хотел сказать? Ахахах, чел, я тоже люблю тебя, мы же как братья, всегда вмес... -Нет! Не так, я не так тебя люблю! Ты понимаешь о чем я? Я знаю, что ты не сможешь этого принять, но терпеть столько я правда не могу, это сложно! -И ты уверен в этом? В своих чувствах? -Да, уверен на 100%! Ты наверное считаешь меня отвратительным, но я правда не знаю почему все так произошло. Пойми, что я не специально... -Знаешь, даже наоборот, я рад этому. -Стоп, что??! О чем ты?? -Эх, глупый-глупый Джисон, как ты мог не замечать моего отношения к тебе на протяжении 2 лет? Я носился с тобой все время, надеясь на то, что ты поймёшь мои чувства. Но ты игнорировал меня, и мне пришлось подавлять их в себе. -А...а как же твоя бывшая девушка? Вы ведь встречались почти полгода! -Я пытался отвлечься, Джисон. Я пытался заменить тебя ею и это было ужасно. Меня бесило в ней все, потому что она была так не похожа на тебя. Я не знал как мне быть. -Но почему ты не сказал мне? -А что я мог сказать? Ты думаешь, что сказав бы я все в тот момент, мы бы все ещё дружили? Я не хотел портить наши отношения, я старался изо всех сил... И в этот момент по щеке Чэнлэ пробежала слеза. Джисон был шокирован, но также, он был все ещё влюблён. И единственный правильным действием в этой ситуации, по его мнению, был поцелуй. Поэтому он особо не раздумывая, прижал к себе Чэнлэ, приподнял его лицо двумя руками и нежно-нежно поцеловал. Чэнлэ вовсе не ожидая такого, сразу покрылся румянцем и начал бормотать что-то про то, что Джисон слишком торопит события и вообще он не готов к такому. Но макнэ было как то все равно, поэтому он просто заткнул своего парня ещё одним неожиданным поцелуем. Конец :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.