ID работы: 9070094

А что такое вечность без тебя?

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук сидел на берегу моря. Рядом с ним лежала пачка сигарет и зажигалка. На телефоне высветилось 3:09. Вокруг тишина, её нарушает только шум моря, но он не мешал, а наоборот — успокаивал. Обволакивал теплом воспоминаний. Чон повернул голову в сторону пирса, там он увидел силуэт парня. Он его узнает из миллиона людей, для него он единственный, родной, любимый. «Гуки, — прокричал парень. — Я тебя люблю. Больше всего на этом свете. Затем парень прыгнул в море». Губы Чонгука дрогнули в улыбке. Но это не счастья, это боль. Самая настоящая боль. Та боль, которая разрывает изнутри, разрывает сердце, каждый день заставляет выплевывать часть души. — Ты же так любил море, да, Юнги? — парень посмотрел на звёздное небо. — Ты так им восхищался. Ты любил ночное небо только на море. И вот, передал эту любовь мне. Ведь только тут я чувствую тебя, я могу видеть тебя только здесь. «Гуки» — сзади к Чону подошёл парень. Чонгук повернул голову и снова увидел его... — Юнги... Мин присел рядом с любимым на песок. Чон потянулся за пачкой сигарет. Юнги было хотел накрыть его руку своей, но затем резко остановился. «Ты мне обещал мне больше не курить». — Я своё обещание сдержал. Пока ты был рядом, я не курил. «Гуки...» — Но ты умер, — перебил его Чон. — Даже сейчас ты — всего лишь часть моего воображения, Юнги. Ты часть меня. Та, которую я не хочу отпускать. «Гуки, ты должен. Должен отпустить. Должен жить дальше. Должен отпустить эту любовь. Не губи себя, — глаза парня наполнились слезами, — Я так хочу тебя обнять. Снова поделиться своими тёплом... Но не могу...» — Юнги, я никому ничего не должен. Не твои ли это слова? Не ты ли это говорил мне это каждый день? Не у тебя ли на ключице татуировка «Направь свои крылья в безбрежное небо»? Не это ли твой символ свободы? Не ты ли учил меня быть свободным? — Чон снова посмотрел на любимого, но рядом уже была только пустота. — А разве она нужна мне, если тебя больше нет рядом...? — Сахарочек, мне и вечность без тебя не нужна. «Как же интересно получается, — Чон снова услышал сзади этот любимый голос, он даже не оборачивался, а просто наслаждался им, — Бесконечность минус один человек равно ноль, ведь так, Любовь? (♾ - человек = 0)» — Без тебя мне и завтра не нужно... В ответ он услышал шум моря. Который не мешал, а только успокаивал. Главное, чтоб не тишина. Потому что именно в тишине Чонгук сойдём с ума.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.